conjurorrr #41 6 октября 2012 черпака щас нет долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #42 6 октября 2012 черпака щас нет долбоебыплюсуюа на сессию тебя хуй отпустят инфа 100% Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #43 6 октября 2012 черпака щас нет долбоебыэто тебе папа рассказал хуила? когда я увольнялся пару лет назад он был, так что хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #44 6 октября 2012 идиот я 11-12 служил лучше знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 6 октября 2012 идиот я 11-12 служил лучше знаюу тебя была часть где вас лохов ебаных не расслабляли и вы слонячили дедушкам до дембеля, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #46 6 октября 2012 Смотря куда заберут, но скорей всего хуй тебе а не сессия. Если только за бабки. Поспишь ты за год и не на такой хуйне, я тебя уверяю. Старайся попасть в элитные войска, год пройдет быстрей ( для тебя ) и много интересного узнаешь. В каждой в\ч куча разных подразделений, еще с кмб пробей что к чему. И даже не думай вестись на отзывы по типу " Пиздуй в связь, там проеб и ваще заебись ". Заебись тебе точно не будет негде, а от того что ты не будешь заниматься боевой подготовкой тебя будут совать во всякую неинтересную и нахуй никому ненужную хуйню. Если ты не рахит\спелой\глухой\немой\тупой, то заеби своего военкома и просись в ВДВ\Морпехи\ГРУ. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 6 октября 2012 хуйняу меня знакомый дядька отслужил именно в связи, и потом пошел работать по этой специальностиуже давно работает на себя, и имеет неплохие бабкиесли тебе надо просто получить военник и забыть эту хуйню как страшный сон то надо действительно идти в элитную часть, но нахуй никакие вдв гру и прочее говно не нужно, особенно если ты не кмс и не здоров как бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #48 6 октября 2012 до присяги ты запах ебаныйпотом духпотом слон через пару месяцевпотом черпак\череп еще через парупотом дедпотом дембельТак было пока было 2 года.А сейчас так :Первые пол года - слон.Вторые пол года - дед.А потом нету блядь тебя. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #49 6 октября 2012 хуйняу меня знакомый дядька отслужил именно в связи, и потом пошел работать по этой специальностиуже давно работает на себя, и имеет неплохие бабкиесли тебе надо просто получить военник и забыть эту хуйню как страшный сон то надо действительно идти в элитную часть, но нахуй никакие вдв гру и прочее говно не нужно, особенно если ты не кмс и не здоров как быкРассуждение истинного мабутейца. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 6 октября 2012 служил в ВВС в роте охраны и всем доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #51 6 октября 2012 идиот я 11-12 служил лучше знаюу тебя была часть где вас лохов ебаных не расслабляли и вы слонячили дедушкам до дембеля, так держатьну да офк)ты там поди с очек не слазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #52 6 октября 2012 Солдат и Аниме аватарка Твой Лион вообще в ФСБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #53 7 октября 2012 тред убогих личностей изуродованных армией ,я угодал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 7 октября 2012 тред убогих личностей изуродованных армией ,я угодал?Школьников, отслуживших и теперь считающих себя мужчинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #57 7 октября 2012 а при путине такой хуйни нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #59 8 октября 2012 Армия это показать или ты лох задрот очкодер или ты обычный нормальный поцан или ты выше этих двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 октября 2012 ну сейчас помоему всем похуй на армиюпусть ребята из деревень послужат, нам вышкобогам армия ни к чему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение