MeatBoy #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) И вот в очередной раз кумир миллионов и просто охуенный рэпер Мишка Маваши взрывает мир русрэпа. Соскучившись за баночкой яги вечерком он говорит, что ОТРЕКАЕТСЯ от турников!!! :palevo: Вот его слова по этому поводу:"Вчера вечером, в контакте, наткнулся на аудио рекламу нашего совместного с 2517 концерта в Краснодаре, я послушал ее и долго "плевался". В общем, там были такие фразы: "Миша Маваши и 2517!!! Большой совместный концерт!!! Яркие рифмы, закрученные на турниках и ЗОЖе!!!" Сука, как можно было сделать такой ролик??!!! Какие на хрен турники вообще??!!" Вот это даа!!! Баратеон Лаваши вырос до того, что он позарился на святое :trollface: "Я пишу свои трэки о нравственности, о воспитании, о положительной социальной позиции, о людском" :petro: Ну да, ну да, вот кстати один из них [media=] [/media]Кароче пизда, Маваши уже не торт, я ливаю с турников нахуй Пруф: http://mavashi-rus.l...l.com/3117.html ВСЕМ ЗОЖ!!!!! Изменено 5 октября 2012 пользователем MeatBoy My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 5 октября 2012 почему на видео несколько парней в носках кучей пинают куртку в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 5 октября 2012 Из темы понял, что Маваши = петух-пиздун ЕБАТЬ АВТОР АМЕРИКУ ОТКРЫЛ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #6 5 октября 2012 (изменено) Мне не интересна твоя тема.Мне тоже Из темы понял, что Маваши = петух-пиздун ЕБАТЬ АВТОР АМЕРИКУ ОТКРЫЛДля меня это было потрясением Изменено 5 октября 2012 пользователем MeatBoy My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 5 октября 2012 маваши петухавтор петухони созданы друг для друга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #9 6 октября 2012 маваши петухавтор петухони созданы друг для друга Сука, приди ко мне на турники, там еще глянем кто питух My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 6 октября 2012 Пишу с турников через телефон. Тут заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение