n1kexa1r #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Приветствую вас дорогие продотеры! У меня проблема - запускаю варик и при попытке сыграть в дотку(да да, я играю в 1 дотку), комп может самопроизвольно перезагрузиться в любой момент, ещё заметил то, что при попытке сменить разрешение в игре, комп во всех случаях перезагружается без появления каких либо синих экранов, без отчётов об ошибках, просто перезагружается... Дрова с офф. сайта качал, в эвересте по температуре тоже ничего не перегревается, сижу в браузере, смотрю фильмецы, слушаю радио, ВК и тд и тп всё заебись, а в игре релоад. Уже заебался, и винду с дровами сносил и открывал системник всё там протирал и пылесосил, гуглил, но ничего путного не нашёл, проблема осталась.В общем друзья прошу помощи(может кто сталкивался с подобной проблемой)! Изменено 5 октября 2012 пользователем n1kexa1r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #2 5 октября 2012 (изменено) Приветствую вас дорогие продотеры!У меня проблема - запускаю варик и при попытке сыграть в дотку(да да, я играю в 1 дотку), комп может самопроизвольно перезагрузиться в любой момент, ещё заметил то, что при попытке сменить разрешение в игре, комп во всех случаях перезагружается без появления каких либо синих экранов, без отчётов об ошибках, просто перезагружается...Дрова с офф. сайта качал, в эвересте по температуре тоже ничего не перегревается, сижу в браузере, смотрю фильмецы, слушаю радио, ВК и тд и тп всё заебись, а в игре релоад. Уже заебался, и винду с дровами сносил и открывал системник всё там протирал и пылесосил, гуглил, но ничего путного не нашёл, проблема осталась.В общем друзья прошу помощи(может кто сталкивался с подобной проблемой)!Эммм. может винамп? Возможно. 4 Дня. Изменено 5 октября 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #3 5 октября 2012 что должен быть за древний комп что даже вар3 не тянетдо этого было всё отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 5 октября 2012 блядь, пару тем с проблемами варика удалили, если только варкрафт то хз даже, если с другими играми релоадится - перегрев Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #5 5 октября 2012 блядь, пару тем с проблемами варика удалили, если только варкрафт то хз даже, если с другими играми релоадится - перегревне знаю даже, поставил эверест мониторил температуру вроде нет перегрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #6 6 октября 2012 неужели ни у кого не было подобного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 6 октября 2012 сделать так. После очередного вылета проверить если дамп в папке C:\Windows\MinidumpЕсли есть, то залей на ргхост какой и кинь сюда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 7 октября 2012 была такая херня на старом компе, но мне переустановка винды помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #9 7 октября 2012 сделать так. После очередного вылета проверить если дамп в папке C:\Windows\MinidumpЕсли есть, то залей на ргхост какой и кинь сюдатакой папки даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 7 октября 2012 Если нету, то мб она просто создается, когда делается первый минидамп. А значит у тебя нет синих экранов. Тогда хз D:Может варик какой-то суперкривой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #11 7 октября 2012 такое не только в варике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 7 октября 2012 (изменено) сделай как написал kantинфа туда вроде как должна скопироваться один хуйсделай, чтоб у тебя перезагрузился комп и посмотри, будет ли там файл, если будет - выкладываешь сюдаесли не будет - откатываешь назад драйвера на видеону и да, на всякий случайнапиши температуру во время игрыа не отвечай ВРОДЕ НОРМ Изменено 7 октября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #13 7 октября 2012 (изменено) кстати, не знаю важно это или нет, но после того как запускаю игру, изображение на долю секунды как бы искажается, а потом норм после релоадов 5 папка так и не появилась, а температура при игре ~55-60 Изменено 7 октября 2012 пользователем n1kexa1r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 7 октября 2012 Искажается как?Как будто изображение разбирает на куски и появляются неправильные цвета попиксельно? Если да, то возможно просто у тебя как-то странно умирающая видеокарта. И варкрафт умудряется что-то вызвать у нее, что ведет к немедленному ребуту компа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 7 октября 2012 была подобная хуйня изза памятизаебался искать тоже изза чегов итоге одна планка оказалась сдохшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 7 октября 2012 Ты точно ту температуру смотришь? Диод ГП (MemIO) запусти варик на минут 5 и посмотри в евересте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #17 8 октября 2012 (изменено) повторяю температура не более 60 видеокарте максимум 1.5-2года притом что я её даже не разгонял, как дело может быть в ней? ради интереса поставил яйцекап - итог: непонятным образом я не релоаднулся Изменено 8 октября 2012 пользователем n1kexa1r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #18 25 октября 2012 взял у брата старый блок питания ради интереса, итог всё работает пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 26 октября 2012 у меня на старом компе когда сетевуху отключаешь тоже комп перезагружается, дело в драйверах от нвидии Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #20 26 октября 2012 у меня на старом компе когда сетевуху отключаешь тоже комп перезагружается, дело в драйверах от нвидии он уже отписал что дело в БП было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение