Dvoreenin #21 11 октября 2012 (изменено) Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик?Я не знаю тебя нобади.аналогично просто интересно как ты на попу слабых проверяеш? кстати за тобой тесак выехал так что акуратнее Изменено 11 октября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #22 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик?Я не знаю тебя нобади.аналогично просто интересно как ты на попу слабых проверяеш?Она просто пригорела , а ты нобади , блять я ответил нобади , ахуеть как стыдно теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик?Я не знаю тебя нобади.аналогично просто интересно как ты на попу слабых проверяеш?Она просто пригорела , а ты нобади , блять я ответил нобади , ахуеть как стыдно теперь.заднеприводные умеют пригорать что то новое! а ноубади отвечать это вообще самое кончиное ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик?Я не знаю тебя нобади.аналогично просто интересно как ты на попу слабых проверяеш?Она просто пригорела , а ты нобади , блять я ответил нобади , ахуеть как стыдно теперь.заднеприводные умеют пригорать что то новое! а ноубади отвечать это вообще самое кончиное ну ты понялЧувак ну уймись , я звезда а ты пезда. Я ежу на тракторе беларусь а ты ездишь на 3ёх колёсном велосипеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #25 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.ну хоть 1 школьник в тему запилился, я уже стал разочаровываться 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #26 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.ну хоть 1 школьник в тему запилился, я уже стал разочаровываться 8())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 11 октября 2012 нет вы все набади Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #29 16 октября 2012 4to o5?) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #30 16 октября 2012 pulse слишком много наркотиков перед пиками употребляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение