m1RJkeee #1 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) играю в доту ~5лет, ищу сильный стак, играть могу в любое время. нужен стабильный стак со стабильными тренеровками, 3-4 прака в день минимум. hs\skype: baks-simpson Изменено 5 октября 2012 пользователем m1RJkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #2 5 октября 2012 Борян?) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 5 октября 2012 Боря Боря... Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #6 5 октября 2012 во все тяжкие йопт и ваще, харош оффтопить, этож ПД, серьёзные люди всё-таки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 5 октября 2012 чекни ты скайп на конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #8 5 октября 2012 братаныч, ну я же кушал йопте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 6 октября 2012 братаныч, ну я же кушал йопте вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 6 октября 2012 баря хватит баря Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #11 6 октября 2012 (изменено) А че со Стасом разбежались то? Изменено 6 октября 2012 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #12 6 октября 2012 да просто мотивация отпала собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #15 9 октября 2012 (изменено) Не, ну АМы, которые блинкуются в 5 чтобы разменять себя не денай товера с**а это пздц, моэно таких мимо. -_- спс Изменено 9 октября 2012 пользователем m1RJkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #17 11 октября 2012 Не, ну АМы, которые блинкуются в 5 чтобы разменять себя не денай товера с**а это пздц, моэно таких мимо. -_- спсахах Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #18 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #20 11 октября 2012 Автор слабый как и его попка.а ты на попу проверялщик?Я не знаю тебя нобади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение