Banderas #201 6 октября 2012 автор темы с лева походу. неудивительно что его опрокинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #202 6 октября 2012 (изменено) любимая <3 Изменено 6 октября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #203 6 октября 2012 нужно фото где она улыбается , так нихуя непонятно , мб у нее она стремная или мышцы лицо некрасивые , такое часто бывает , кидай кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #204 6 октября 2012 любимая <3нихуя ты малой красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 6 октября 2012 у тебя она дохловата разве что, я люблю поздоровее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #206 6 октября 2012 вернись к бывшему парню Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #207 6 октября 2012 а автор нефар кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #208 6 октября 2012 (изменено) у тебя она дохловата разве что, я люблю поздоровееона танцами 8 лет занимаетсяфигура просто ахуенная Изменено 6 октября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #209 6 октября 2012 у тебя она дохловата разве что, я люблю поздоровее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #210 6 октября 2012 да нам нахуй не нужна она че ты блять фотки кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #211 6 октября 2012 (изменено) да нам нахуй не нужна она че ты блять фотки кидаешья своему братану сереге кидаю а ты анхуй иди у тебя она дохловата разве что, я люблю поздоровее donna<3 Изменено 6 октября 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #212 6 октября 2012 (изменено) А букетик заболеваний она тебе не подарила случаем, или ты ей? Изменено 6 октября 2012 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #213 6 октября 2012 (изменено) нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себе Изменено 6 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #214 6 октября 2012 нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #215 6 октября 2012 к слову у автора девка ну или бывшая уже очень ничего , но имхо она спокойно может пацанчика покруче окучить , что видать и сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #217 6 октября 2012 автор похода на верху с права на фоткепиздецс серьгой в ухес тунелямиговноед короче Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #218 6 октября 2012 ну да, в этой паранже ее охуенная фигура особенно видна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #219 6 октября 2012 нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки то что телки дают это мейнстрим , сейчас в моде когда они не дают и можно пиздострадальничать на пг набивая свой уебищний статус , так что в какой то мере мне не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #220 6 октября 2012 нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки то что телки дают это мейнстрим , сейчас в моде когда они не дают и можно пиздострадальничать на пг набивая свой уебищний статус , так что в какой то мере мне не повезло пг это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение