1k.Fan #221 6 октября 2012 неудержалсяахахах я ебал суда фотки тёлок кидать, продота поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #222 6 октября 2012 она не получила удовольствия от секса и пошла искать с кем бы еще попробовать.уебан сука,ни одна целка не получает удовольствия от первого секса иди нахуй со своими доводами девственник с продоты Ты ебанутый? А ну да, ты ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #223 6 октября 2012 просто лучше на файлохранилище сначала кидать а потом в топан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #224 6 октября 2012 короче первый пост обьясняет все мои чувства к женскому потолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #225 6 октября 2012 неудержалсяахахах я ебал суда фотки тёлок кидать, продота поможет да хуйле он мучится будет. пд всем помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #226 6 октября 2012 нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки то что телки дают это мейнстрим , сейчас в моде когда они не дают и можно пиздострадальничать на пг набивая свой уебищний статус , так что в какой то мере мне не повезло пг это где? имел в виду пд но описался на пг потому что есть такой форум уебков воверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #227 6 октября 2012 короче первый пост обьясняет все мои чувства к женскому потолкутут твоей самке кораблей начинают кидатьчо думаешь? нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки то что телки дают это мейнстрим , сейчас в моде когда они не дают и можно пиздострадальничать на пг набивая свой уебищний статус , так что в какой то мере мне не повезло пг это где? имел в виду пд но описался на пг потому что есть такой форум уебков воверовплейграунд чтоли?сидел там давненько когда аренил Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #228 6 октября 2012 просто лучше на файлохранилище сначала кидать а потом в топанчувак, не парься, это не она, просто серфил вк, а эта подруга очень сильно понравилась, рыженькая, блеск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #229 6 октября 2012 красненькая если уж на то пошло Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #230 6 октября 2012 просто лучше на файлохранилище сначала кидать а потом в топанвот именнода похуй, эта телка судя по всему тоже двачерша, если мутит с таким лохом и подписана на псевдоинтеллектуальные паблики, так что на такие продотерские приколяндры ей пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #231 6 октября 2012 неудержалсяахахах я ебал суда фотки тёлок кидать, продота поможет ага в следующей серии ты спизданешь что они не фотогиеничны или еще какуюто неведомую хуйню короче первый пост обьясняет все мои чувства к женскому потолкутут твоей самке кораблей начинают кидатьчо думаешь? нахуй нам твоя школьница , я один раз на выпуской схожу с десяток таких нагоню к себеа я думал бегенерам не дают телки то что телки дают это мейнстрим , сейчас в моде когда они не дают и можно пиздострадальничать на пг набивая свой уебищний статус , так что в какой то мере мне не повезло пг это где? имел в виду пд но описался на пг потому что есть такой форум уебков воверовплейграунд чтоли?сидел там давненькокогда аренил престиж гейминг , а я сейчас думаю аренить , 1 сезон вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #232 6 октября 2012 хуйня какая то нонеймовая автор прошареный продотер Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #233 6 октября 2012 да лол успокойтесь это не она, но надеюсь все же она с тем с тоннелями не мутит, он внатуре какой-то стремный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #234 6 октября 2012 просто лучше на файлохранилище сначала кидать а потом в топанчувак, не парься, это не она, просто серфил вк, а эта подруга очень сильно понравилась, рыженькая, блеск там ты пишешь это она, а тут уже отказываешься от своих слов.да тут 7 дней минимум. удаление же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #235 6 октября 2012 просто лучше на файлохранилище сначала кидать а потом в топанчувак, не парься, это не она, просто серфил вк, а эта подруга очень сильно понравилась, рыженькая, блеск там ты пишешь это она, а тут уже отказываешься от своих слов.да тут 7 дней минимум. удаление жеблять ну надо ебашить ванго стайл, что бы понять что продотеры её найдут, тем более по прямой ссылке, я же говорил моя девушка не артстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #236 6 октября 2012 или ай ди в вк или удаление выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #237 6 октября 2012 или ай ди в вк или удаление выбираймамашу твою выбрал, поможет мне отвлечься от этих мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #238 6 октября 2012 дай хоть фото через файло хранилище ну типа клип2нетом залей и скиньне вычеслят никак Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #239 6 октября 2012 дай хоть фото через файло хранилищену типа клип2нетом залей и скиньне вычеслят никакя понял, в следующий раз когда такая хуйня случится, залью обязательно. ну это все равно паливо, прикинь на продоте сидит какой-то жирный уебок который уже давно фапает на эту подругу, она его соседка по парте, он ей все лекции дает списывать, а тут хуяк её фотка вылазит. жизнь непредсказумая штука, мир тесен, та же подруга которую я кинул из моего города то бишь через 3-4 рукопожатия она знают мою бывшую, так что хз. да и вообще офк заливать настоящее фото это убого. ну вы подумайте пацаны посмотрят на фото, напишут "о, да она страшная" или "о, я бы вдул" и блять и что дальше? мне то как это поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #240 6 октября 2012 или ай ди в вк или удаление выбираймамашу твою выбрал, поможет мне отвлечься от этих мыслейк сожалению великому, мы тебе помочь хотели, но придется тебе простится с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение