killswitch #301 12 октября 2012 (изменено) фото было?да Изменено 12 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #302 12 октября 2012 16 страниц :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #304 12 октября 2012 ты все пропустилкакого-то уебка нонеймового бросила девушка, даже кулстори в 1 посте нету, 16 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #305 12 октября 2012 прочитал как "девушка обосрала" :nata: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #306 12 октября 2012 прикинь, короче говорю давай встретимся все обсудим, она говорит ок, я прихожу, она говорит итак все ясно не приду в общем. я давай ей наяривать она не отвечает, все пока мол. я немного выяснил причины, она говорит что ей было некомфортно со мной, я плохо проявлял свои чувства к ней, но при этом знаает что я её любил и сейчас люблю, вот такие вот помидорыну я ж тебе говорил прояви свои чувства ярко. Иди там напиши краской на асфальте перед ее окном что-нибудь ну или ты ее потеряешь уже навсегда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #307 12 октября 2012 ты все пропустилкакого-то уебка нонеймового бросила девушка, даже кулстори в 1 посте нету, 16 страниц ты все пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #308 12 октября 2012 прикинь, короче говорю давай встретимся все обсудим, она говорит ок, я прихожу, она говорит итак все ясно не приду в общем. я давай ей наяривать она не отвечает, все пока мол. я немного выяснил причины, она говорит что ей было некомфортно со мной, я плохо проявлял свои чувства к ней, но при этом знаает что я её любил и сейчас люблю, вот такие вот помидорыну я ж тебе говорил прояви свои чувства ярко. Иди там напиши краской на асфальте перед ее окном что-нибудь ну или ты ее потеряешь уже навсегдадумаю я уже все просрал. я недостаточно проявлял к ней чувства которые у меня есть, ей было некомфортно со мной, скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #309 12 октября 2012 прикинь, короче говорю давай встретимся все обсудим, она говорит ок, я прихожу, она говорит итак все ясно не приду в общем. я давай ей наяривать она не отвечает, все пока мол. я немного выяснил причины, она говорит что ей было некомфортно со мной, я плохо проявлял свои чувства к ней, но при этом знаает что я её любил и сейчас люблю, вот такие вот помидорыну я ж тебе говорил прояви свои чувства ярко. Иди там напиши краской на асфальте перед ее окном что-нибудь ну или ты ее потеряешь уже навсегдадумаю я уже все просрал. я недостаточно проявлял к ней чувства которые у меня есть, ей было некомфортно со мной, скучнода сделай последнюю попытку, хуже не будет уже Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #310 12 октября 2012 а я думую тоже бросить тебя с прогиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #311 12 октября 2012 а я думую тоже бросить тебя с прогибаа меня? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #312 12 октября 2012 а я думую тоже бросить тебя с прогибаа меня?а тебя через хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #313 12 октября 2012 прикинь, короче говорю давай встретимся все обсудим, она говорит ок, я прихожу, она говорит итак все ясно не приду в общем. я давай ей наяривать она не отвечает, все пока мол. я немного выяснил причины, она говорит что ей было некомфортно со мной, я плохо проявлял свои чувства к ней, но при этом знаает что я её любил и сейчас люблю, вот такие вот помидорыну я ж тебе говорил прояви свои чувства ярко. Иди там напиши краской на асфальте перед ее окном что-нибудь ну или ты ее потеряешь уже навсегдадумаю я уже все просрал. я недостаточно проявлял к ней чувства которые у меня есть, ей было некомфортно со мной, скучнода сделай последнюю попытку, хуже не будет ужеда там ещё и лолер этот. я просто сам уже выкупаю, что ничего не получится, она говорит люди не меняются, уже 3 недели прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 12 октября 2012 *тут картинка ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ* :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #315 12 октября 2012 это рубрика ебать ты лох , я туда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #316 12 октября 2012 автор тряпка по жизни такие плохо кончают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #317 13 октября 2012 Ебать тебя что лолер сделал? Не позорь дотку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #318 13 октября 2012 когда к телкам относишься как к куску мяса все ок только влюбляешься и показываешь сопельки она чувствует и начинает вертеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #319 13 октября 2012 Лолер победил в делах амурныхНу вы поняли :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение