F1sher #321 13 октября 2012 Лолер победил в делах амурныхНу вы поняли :tusila-zavodila:тебе меня не победить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #322 13 октября 2012 Лолер победил в делах амурныхНу вы поняли :tusila-zavodila:тебе меня не победитьСкинь мне в скайп свою фотку или вк, я оценю твои шансы вс моих на поприще первокурсниц :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #323 13 октября 2012 Лолер победил в делах амурныхНу вы поняли :tusila-zavodila:тебе меня не победитьСкинь мне в скайп свою фотку или вк, я оценю твои шансы вс моих на поприще первокурсниц :tusila-zavodila:подрочить хочешь на его фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #324 13 октября 2012 та тут лолер не при чем, она бросит его также, он просто появился в правильный момент, он не влияет на ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #325 13 октября 2012 утешай себя, тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #326 13 октября 2012 когда к телкам относишься как к куску мяса все ок только влюбляешься и показываешь сопельки она чувствует и начинает вертетьда она и не вертит, она просто говорит, что вот ты все делаешь правильно, вообще мол изьянов нет и секс типа охеренный, но тут заявляет что ей со мной было некомфортно, скучно, мы друг другу не подходим, и что она просто попробует с другим утешай себя, тряпкачувак в группе лол гей ру вк, кого еще утешать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #327 13 октября 2012 ты чето путаешь петушок vk.com/prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #328 13 октября 2012 ты чето путаешь петушок vk.com/prodotaлолер в группе лол гея, вот я не знаю если он лолер то он может ей подходить, типа он такой охуенный любовниик или нет, ещё и какой то фотограф это ж типа ща оригинально сейчас, ненавижу фотографов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #329 13 октября 2012 Лолеры - охуенные любовники :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #330 13 октября 2012 Лолеры - охуенные любовники :tusila-zavodila:помню когда в лол играл стабильно была эрекция и член на 10 см больше, вернулся в доту и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #331 13 октября 2012 Лолеры - охуенные любовники :tusila-zavodila:помню когда в лол играл стабильно была эрекция и член на 10 см больше, вернулся в доту и вот результатрезультат - ты перествл быть тряпкой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #332 13 октября 2012 Лолеры - охуенные любовники :tusila-zavodila:помню когда в лол играл стабильно была эрекция и член на 10 см больше, вернулся в доту и вот результат это выходит когда играл в доту тебе ебали от туда и хуй не стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #333 13 октября 2012 Лолеры - охуенные любовники :tusila-zavodila:помню когда в лол играл стабильно была эрекция и член на 10 см больше, вернулся в доту и вот результатрезультат - ты перествл быть тряпкойя за 3 года ни к кому не имел таких чувств, но ей наплевать, я тут безсилен, пусть лолеры теперь страдают, я трахал его девушку, а для неё девственность видимо пустой звук, скучно ей со мной, я этого не заметил когда я хотел спать, а она ещё всю ночь прыгала на мне, она говорит, что нам надо попробовать с другими, боже да пусть прыгает из одной постели в другую, ей надо повзрослеть, а я не собираюсь мутить с первой попавшейся блядиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #334 13 октября 2012 какзаебалитемысэтимнытьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #335 13 октября 2012 у вас там все серьезно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #336 13 октября 2012 (изменено) у вас там все серьезно было? она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка это финиш, кинул фотку \\э\\\ Изменено 13 октября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #337 13 октября 2012 17 страниц бля, вы ебнулись что ли Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #338 13 октября 2012 (изменено) у вас там все серьезно было? она до этого даже с парнями не целовалась, через месяц у нас был секс. все было просто превосходно, 3 месяца пролетело как сказка это финиш, кинул фотку \\э\\\прикольная :spasibo_podrochil:а начать все сначала с ней никак? Изменено 13 октября 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #339 13 октября 2012 (изменено) Блять, я так и знал, что, заглянув на пд после 3-4 месяцев оффлайна, в таверне будет в топе тема пиздостраджания. Изменено 13 октября 2012 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #340 13 октября 2012 да лана всё норм я уже жарю её во всю по вторникам Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение