TobiTheSlayer #121 6 октября 2012 согласен,без фото тут тебе делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #122 6 октября 2012 ты ее трахнула она ещё девственницаделай выводы самимпоссибл, я проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #123 6 октября 2012 по сабжу автор вспоминай в чём ты накосячил(ибо странная ситуация без объяснений, типо по секрету всему двору рассказал, они такого не любят) или как вариант после тебя её ещё кто нить пропёр более опытный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #124 6 октября 2012 просо все ваши догадки, советы, шутки базируются онли на сексе, но она походу покинула меня как раз из-за того что мы не подходим друг другу как люди(ну шото такое от неё слышал) мол наоборот надо больше общаться а не трахаться где попало(у нас просто были некоторые моменты с взаимной мастурбацией в публичных местах). это мне напомнило мой выпускной, когда физик пытался напоить моих одноклассниц в итоге они напоили его и уехали со своими бойфрендами, с тех пор я обрел уверенность в себе и понял, что я не последний мудак на этой планете, и я не умею относится к девушке только как к куску мяса, но они перестали это ценить хз, но я все равно не буду бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #125 6 октября 2012 хотите фото? хуй с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #126 6 октября 2012 та лол, я ей пишу вк, смсок накидал, она то понимающее чето напишет, то заигнорит, не могу её вызвать на пвп, а искать где-то под её училищем это не кошернону хз если она для тебя так важна сделай то, чего она бы сама никогда не сделала тк скромная. Тупо напиши даже перед ее окном что любишь ее просто мб она от секса ожидала чего-то большего, а получилось не очень вот она и расстроенада ей там понравилось больше чем мне, тем более что после этого все стало даже лучше, просто я хз, мб действительно парень появился, но это должен блять быть какой-то там джонни депп или хз, потому что все было настолько заебись и настолько она за мной бегала что хз. у меня есть подозрение, что появился какой-то хач и начал угрожать мне, а она типа благородно поступила, просто не могло все взять и вдруг развеяться, девушки обычно держуться лучше за парней, тем более если там первый секс все дела, тем более она говорила, что я у нее первый парень по сути, до этого было пару уебков но она даже не целовалась с нимимб бегать надоело ей за тобой, сук, держись за нее. ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хача Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #127 6 октября 2012 красивая бабаа ты несешь ванильную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #128 6 октября 2012 просо все ваши догадки, советы, шутки базируются онли на сексе, но она походу покинула меня как раз из-за того что мы не подходим друг другу как люди(ну шото такое от неё слышал) мол наоборот надо больше общаться а не трахаться где попало(у нас просто были некоторые моменты с взаимной мастурбацией в публичных местах). это мне напомнило мой выпускной, когда физик пытался напоить моих одноклассниц в итоге они напоили его и уехали со своими бойфрендами, с тех пор я обрел уверенность в себе и понял, что я не последний мудак на этой планете, и я не умею относится к девушке только как к куску мяса, но они перестали это ценить хз, но я все равно не буду бля будуне умеешь относитсся как к куску мяса? А маструбация на улице это как называется? красивая бабаа ты несешь ванильную хуйнюда, ты когда себе найдешь девушку? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #129 6 октября 2012 та лол, я ей пишу вк, смсок накидал, она то понимающее чето напишет, то заигнорит, не могу её вызвать на пвп, а искать где-то под её училищем это не кошернону хз если она для тебя так важна сделай то, чего она бы сама никогда не сделала тк скромная. Тупо напиши даже перед ее окном что любишь ее просто мб она от секса ожидала чего-то большего, а получилось не очень вот она и расстроенада ей там понравилось больше чем мне, тем более что после этого все стало даже лучше, просто я хз, мб действительно парень появился, но это должен блять быть какой-то там джонни депп или хз, потому что все было настолько заебись и настолько она за мной бегала что хз. у меня есть подозрение, что появился какой-то хач и начал угрожать мне, а она типа благородно поступила, просто не могло все взять и вдруг развеяться, девушки обычно держуться лучше за парней, тем более если там первый секс все дела, тем более она говорила, что я у нее первый парень по сути, до этого было пару уебков но она даже не целовалась с нимимб бегать надоело ей за тобой, сук, держись за нее. ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хачатеперь я бегаю. бегу, бегу, бегу, бегу и догнать не могу. в ней что-то поменялось, как переклинило, я ведь всегда хорошо относился к девушкам, тем более если они меня так любят, как она меня любила, но боротся буду, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #130 6 октября 2012 да у меня уже штук 5 их, хуле искатьесть мнение, что пацаны становятся ванильными блядями из за того, что от сидячего образа жизни пережимаются яица и уменьшается тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #131 6 октября 2012 вобщем я так понял ты сам накосячил , забей на соц сети там вобще не чего не пиши, попробуй позвонить договориться встретиться и там пусть всё объяснит( накрайняк постарайсявсё по телефону выяснить) Ну мне кажется ты что-то не договариваешь и сам знаешь в чём тут дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #132 6 октября 2012 до конца, полюбому борись. Узнай почему именно вы не подходите, скажи ей как она дорога для теюя http://www.youtube.com/watch?v=nr8AkMLWHb0 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #133 6 октября 2012 какая дуушевная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 6 октября 2012 да у меня уже штук 5 их, хуле искатьесть мнение, что пацаны становятся ванильными блядями из за того, что от сидячего образа жизни пережимаются яица и уменьшается тестостеронфото скинь и стори вкратце как познакомился. Лапал уже? а Фишер хуйню не посоветует Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #135 6 октября 2012 вконтакт тебе еще не дать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #136 6 октября 2012 угу, просто это длится уже 2 недели, мы с ней наедине уже раза 4 общались, и по телефону наяриваю, хз, она как будто что-то недоговаривает, у меня да, есть недостатки, но они есть у всех, и мне кажется я достаточно сделал для неё да и вообще, что бы мне их простить, хз при чем она никогда про них не говорила, скорее я ей говорил когда-то давно какой я плохой, а она говорит нет ты збс я тебя таким и люблю, я потом даже сам поверил в себя, она говорит нихуя не понятно, расплывчато, единственное что я реально понял конкретное это типо "ну вот ты меня там до дому не провел, или там мы не встретились, одиноко так, ну и тд, но у меня тоже не всегда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #137 6 октября 2012 ебать ты стены здесь строчшь, у меня аж глаза болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #138 6 октября 2012 ппц куда мой пост делся, а Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень Аркаша, сделай упражнения по Бейтсу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 6 октября 2012 Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень what the fuck am i reading Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #140 6 октября 2012 ппц куда мой пост делся, а Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень Аркаша, сделай упражнения по Бейтсуя уже сделал сегодня домашку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение