Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

ты ее трахнул

а она ещё девственница

делай выводы сам

импоссибл, я проверил

Поделиться сообщением

по сабжу автор вспоминай в чём ты накосячил(ибо странная ситуация без объяснений, типо по секрету всему двору рассказал, они такого не любят) или как вариант после тебя её ещё кто нить пропёр более опытный.

Поделиться сообщением

просо все ваши догадки, советы, шутки базируются онли на сексе, но она походу покинула меня как раз из-за того что мы не подходим друг другу как люди(ну шото такое от неё слышал) мол наоборот надо больше общаться а не трахаться где попало(у нас просто были некоторые моменты с взаимной мастурбацией в публичных местах). это мне напомнило мой выпускной, когда физик пытался напоить моих одноклассниц в итоге они напоили его и уехали со своими бойфрендами, с тех пор я обрел уверенность в себе и понял, что я не последний мудак на этой планете, и я не умею относится к девушке только как к куску мяса, но они перестали это ценить хз, но я все равно не буду бля буду

Поделиться сообщением

та лол, я ей пишу вк, смсок накидал, она то понимающее чето напишет, то заигнорит, не могу её вызвать на пвп, а искать где-то под её училищем это не кошерно

ну хз если она для тебя так важна сделай то, чего она бы сама никогда не сделала тк скромная. Тупо напиши даже перед ее окном что любишь ее

просто мб она от секса ожидала чего-то большего, а получилось не очень вот она и расстроена

да ей там понравилось больше чем мне, тем более что после этого все стало даже лучше, просто я хз, мб действительно парень появился, но это должен блять быть какой-то там джонни депп или хз, потому что все было настолько заебись и настолько она за мной бегала что хз. у меня есть подозрение, что появился какой-то хач и начал угрожать мне, а она типа благородно поступила, просто не могло все взять и вдруг развеяться, девушки обычно держуться лучше за парней, тем более если там первый секс все дела, тем более она говорила, что я у нее первый парень по сути, до этого было пару уебков но она даже не целовалась с ними

мб бегать надоело ей за тобой, сук, держись за нее. ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хача

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

красивая баба

а ты несешь ванильную хуйню

Поделиться сообщением

просо все ваши догадки, советы, шутки базируются онли на сексе, но она походу покинула меня как раз из-за того что мы не подходим друг другу как люди(ну шото такое от неё слышал) мол наоборот надо больше общаться а не трахаться где попало(у нас просто были некоторые моменты с взаимной мастурбацией в публичных местах). это мне напомнило мой выпускной, когда физик пытался напоить моих одноклассниц в итоге они напоили его и уехали со своими бойфрендами, с тех пор я обрел уверенность в себе и понял, что я не последний мудак на этой планете, и я не умею относится к девушке только как к куску мяса, но они перестали это ценить хз, но я все равно не буду бля буду

не умеешь относитсся как к куску мяса? А маструбация на улице это как называется?

красивая баба

а ты несешь ванильную хуйню

да, ты когда себе найдешь девушку?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

та лол, я ей пишу вк, смсок накидал, она то понимающее чето напишет, то заигнорит, не могу её вызвать на пвп, а искать где-то под её училищем это не кошерно

ну хз если она для тебя так важна сделай то, чего она бы сама никогда не сделала тк скромная. Тупо напиши даже перед ее окном что любишь ее

просто мб она от секса ожидала чего-то большего, а получилось не очень вот она и расстроена

да ей там понравилось больше чем мне, тем более что после этого все стало даже лучше, просто я хз, мб действительно парень появился, но это должен блять быть какой-то там джонни депп или хз, потому что все было настолько заебись и настолько она за мной бегала что хз. у меня есть подозрение, что появился какой-то хач и начал угрожать мне, а она типа благородно поступила, просто не могло все взять и вдруг развеяться, девушки обычно держуться лучше за парней, тем более если там первый секс все дела, тем более она говорила, что я у нее первый парень по сути, до этого было пару уебков но она даже не целовалась с ними

мб бегать надоело ей за тобой, сук, держись за нее. ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хача

теперь я бегаю. бегу, бегу, бегу, бегу и догнать не могу. в ней что-то поменялось, как переклинило, я ведь всегда хорошо относился к девушкам, тем более если они меня так любят, как она меня любила, но боротся буду, да :^^:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

да у меня уже штук 5 их, хуле искать

есть мнение, что пацаны становятся ванильными блядями из за того, что от сидячего образа жизни пережимаются яица и уменьшается тестостерон

Поделиться сообщением

вобщем я так понял ты сам накосячил , забей на соц сети там вобще не чего не пиши, попробуй позвонить договориться встретиться и там пусть всё объяснит( накрайняк постарайсявсё по телефону выяснить) Ну мне кажется ты что-то не договариваешь и сам знаешь в чём тут дело.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

какая дуушевная музыка

Поделиться сообщением

да у меня уже штук 5 их, хуле искать

есть мнение, что пацаны становятся ванильными блядями из за того, что от сидячего образа жизни пережимаются яица и уменьшается тестостерон

фото скинь и стори вкратце как познакомился. Лапал уже?

а Фишер хуйню не посоветует

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

вконтакт тебе еще не дать ее?

Поделиться сообщением

угу, просто это длится уже 2 недели, мы с ней наедине уже раза 4 общались, и по телефону наяриваю, хз, она как будто что-то недоговаривает, у меня да, есть недостатки, но они есть у всех, и мне кажется я достаточно сделал для неё да и вообще, что бы мне их простить, хз при чем она никогда про них не говорила, скорее я ей говорил когда-то давно какой я плохой, а она говорит нет ты збс я тебя таким и люблю, я потом даже сам поверил в себя, она говорит нихуя не понятно, расплывчато, единственное что я реально понял конкретное это типо "ну вот ты меня там до дому не провел, или там мы не встретились, одиноко так, ну и тд, но у меня тоже не всегда получается

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ебать ты стены здесь строчшь, у меня аж глаза болят

Поделиться сообщением

ппц куда мой пост делся, а

Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень

Аркаша, сделай упражнения по Бейтсу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень

what the fuck am i reading

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ппц куда мой пост делся, а

Аркаша, сделай упражнения по Бейтсу

я уже сделал сегодня домашку))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...