Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень

what the fuck am i reading

кто такой мипт.азат?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

азейбражданский репер

Поделиться сообщением

ппц куда мой пост делся, а

Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень

Аркаша, сделай упражнения по Бейтсу

я уже сделал сегодня домашку))

лол кто ж домашку с субботы на воскресенье делает

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

просто у меня мамка комп бы тогда забрала))

если не сделал бы

Поделиться сообщением

Сукахахахахахахах фишер :lol: :lol: :lol:

ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хача

Поделиться сообщением

мне кажется или фишер каким то уебком стал? :hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.

суть в том что он ей ПРИСУНУЛ, а значит ноет какой то о непонятной хуйне

Поделиться сообщением

Короче вот история, нужен совет, Встречался с девушкой все было заебись: "я тебя люблю, ты меня любишь", она сама из себя очень скромная, но мы с ней переспали в её первый раз очень скоро и при чем все было очень даже легко и безболезненно абсолютно. И где-то через недели 2 после этого она говорит мы с тобой не пара, нехер делать вместе. Даже особо ничего не обьяснив, пока. Я тут мучаюсь, страдаю, а ей похуй. Хотя раньше скорее она за мной бегала, но я её офк тоже любил, просто не так сильно выраженно. С чего вдруг так?

тебя поимели

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

2 недели с ней базарю и мне тоже нихуя не понятно, что это за отношения, я уже жестко, она там чуть ли не рыдает, но хз, с ней я как раз и стал более уверенным в себе

Поделиться сообщением

Ты ахуел на Фишера выебываться гниль?

Поделиться сообщением

мне кажется или фишер каким то уебком стал? :hmm:

показалось, спать иди

просто у меня мамка комп бы тогда забрала))

если не сделал бы

а, это у тебя мамка на пд тогда сидела, я то думаю чего ты ко мне нежным стал таким

норм, защищай меня :trollface:

Донни, у тебя сестры нету?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

я не выебывался на него, я его наоборот люблю, хоть он и тупой лошара - терпила - чмошник

Поделиться сообщением

Не :trollface:

Поделиться сообщением

2 недели с ней базарю и мне тоже нихуя не понятно, что это за отношения, я уже жестко, она там чуть ли не рыдает, но хз, с ней я как раз и стал более уверенным в себе

она там разом не залетела? а то знаешь ли странная история.

Поделиться сообщением

она там разом не залетела? а то знаешь ли странная история.

кстати да, чет мы об этом не подумали. :hmm:

Не :trollface:

жаль, я б сней поладил

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

еще фото будут а то не разобраться?

по сабжу тебя использовали, парень не ты, а другой ХА ИЛИ ОНА УЖЕ ПО РУКАМ ПОШЛА МЖ МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖ ЖЖЖ И ТАК ДАЛЕЕ

Поделиться сообщением

еще фото будут а то не разобраться?

по сабжу тебя использовали, парень не ты, а другой ХА ИЛИ ОНА УЖЕ ПО РУКАМ ПОШЛА МЖ МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖ ЖЖЖ И ТАК ДАЛЕЕ

no

Поделиться сообщением

8 страниц ???

НАРКОМАН МОДЕРИРУЙ Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ДРУЖИЩЕ

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

автор ну ты же ПОЕБАЛСя

значит все ок, не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...