F1sher #141 6 октября 2012 Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень what the fuck am i readingкто такой мипт.азат? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #142 6 октября 2012 азейбражданский репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #143 6 октября 2012 ппц куда мой пост делся, а Короче попробуй спросить ее с тобой она или нет. Если нет, то мб лучше оставить ее на время и узнать пока есть ли у нее парень Аркаша, сделай упражнения по Бейтсуя уже сделал сегодня домашку))лол кто ж домашку с субботы на воскресенье делает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #144 6 октября 2012 блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #145 6 октября 2012 просто у меня мамка комп бы тогда забрала))если не сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #146 6 октября 2012 Сукахахахахахахах фишер :lol: ЕСли ты упустишь, то я с тобой лично разберусь, уж я то покруче того хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #147 6 октября 2012 мне кажется или фишер каким то уебком стал? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #148 6 октября 2012 блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.суть в том что он ей ПРИСУНУЛ, а значит ноет какой то о непонятной хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #149 6 октября 2012 Короче вот история, нужен совет, Встречался с девушкой все было заебись: "я тебя люблю, ты меня любишь", она сама из себя очень скромная, но мы с ней переспали в её первый раз очень скоро и при чем все было очень даже легко и безболезненно абсолютно. И где-то через недели 2 после этого она говорит мы с тобой не пара, нехер делать вместе. Даже особо ничего не обьяснив, пока. Я тут мучаюсь, страдаю, а ей похуй. Хотя раньше скорее она за мной бегала, но я её офк тоже любил, просто не так сильно выраженно. С чего вдруг так?тебя поимели Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #150 6 октября 2012 блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.2 недели с ней базарю и мне тоже нихуя не понятно, что это за отношения, я уже жестко, она там чуть ли не рыдает, но хз, с ней я как раз и стал более уверенным в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #151 6 октября 2012 Ты ахуел на Фишера выебываться гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #152 6 октября 2012 мне кажется или фишер каким то уебком стал? показалось, спать иди просто у меня мамка комп бы тогда забрала))если не сделал быа, это у тебя мамка на пд тогда сидела, я то думаю чего ты ко мне нежным стал таким Ты ахуел на Фишера выебываться гниль?норм, защищай меня Донни, у тебя сестры нету? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #153 6 октября 2012 я не выебывался на него, я его наоборот люблю, хоть он и тупой лошара - терпила - чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #154 6 октября 2012 Ты ахуел на Фишера выебываться гниль?норм, защищай меня Донни, у тебя сестры нету? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #155 6 октября 2012 блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.2 недели с ней базарю и мне тоже нихуя не понятно, что это за отношения, я уже жестко, она там чуть ли не рыдает, но хз, с ней я как раз и стал более уверенным в себеона там разом не залетела? а то знаешь ли странная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #156 6 октября 2012 блядь столько текста написал.... и сообщение не отправилось. В общем автор ты какой-то странный нихуя не понятные отношение ты вроде ей присунул, а дальше муть какая-то идет... две недели уже хуйнёй занимаешься поговорить с ней не можешь нормально, ты мужик или кто? мне кажеться ты какой-то не уверенный и она тебя за нос водит, не будь тряпкой и проясни всё жоще будь! а то что это за хуйня не понятная, я вахуй конечно.2 недели с ней базарю и мне тоже нихуя не понятно, что это за отношения, я уже жестко, она там чуть ли не рыдает, но хз, с ней я как раз и стал более уверенным в себеона там разом не залетела? а то знаешь ли странная история.кстати да, чет мы об этом не подумали. Ты ахуел на Фишера выебываться гниль?норм, защищай меня Донни, у тебя сестры нету? Не жаль, я б сней поладил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #157 6 октября 2012 еще фото будут а то не разобраться? по сабжу тебя использовали, парень не ты, а другой ХА ИЛИ ОНА УЖЕ ПО РУКАМ ПОШЛА МЖ МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖ ЖЖЖ И ТАК ДАЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #158 6 октября 2012 еще фото будут а то не разобраться? по сабжу тебя использовали, парень не ты, а другой ХА ИЛИ ОНА УЖЕ ПО РУКАМ ПОШЛА МЖ МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖ ЖЖЖ И ТАК ДАЛЕЕno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #159 6 октября 2012 8 страниц ???НАРКОМАН МОДЕРИРУЙ Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ДРУЖИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #160 6 октября 2012 автор ну ты же ПОЕБАЛСязначит все ок, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение