_Donnie_ #161 6 октября 2012 жаль, я б сней поладилнет офк Го фоток еще автар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #162 6 октября 2012 8 страниц ???НАРКОМАН МОДЕРИРУЙ Я ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛ ДРУЖИЩЕ уже 9 ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #163 6 октября 2012 жаль, я б сней поладилнет офк Го фоток еще автарда пусть вк скинет и усе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #164 6 октября 2012 жаль, я б сней поладилнет офк Го фоток еще автарда пусть вк скинет и усе Тогда он точно с ней попрощается - корабли полетят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #165 6 октября 2012 норм бабы держат стену открытой онле для друзяшек, какие корабли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #166 6 октября 2012 еще фото будут а то не разобраться? по сабжу тебя использовали, парень не ты, а другой ХА ИЛИ ОНА УЖЕ ПО РУКАМ ПОШЛА МЖ МЖМ МЖМЖ ЖМЖ ЖЖ ЖЖЖ И ТАК ДАЛЕЕnoты не спрашивал почему у нее красные волосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #168 6 октября 2012 жаль, я б сней поладилнет офк Го фоток еще автарда пусть вк скинет и усе Тогда он точно с ней попрощается - корабли полетят же я первый пущу по традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #169 6 октября 2012 Мб она тп ну судя по тому какие у не с афтором сложные взаимоотношения, наверное она не обремена интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #170 6 октября 2012 По традиции первый корабль запустит Бандерас, а бутылку о борт разобьет Аркадий Митрофанович Мб она тп ну судя по тому какие у не с афтором сложные взаимоотношения, наверное она не обремена интеллектомлюбовь очень сложная штука Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #171 6 октября 2012 Фишер,спасай топик какой-то оверахуенный видюхой с ятуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #172 6 октября 2012 Фишер,спасай топик какой-то оверахуенный видюхой с ятуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #173 6 октября 2012 я вот сижу кароче. Ну типа вроде срать приспичило. Ну типа такой раз какулю держу такой и подпержываю. О чем я вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #174 6 октября 2012 я вот сижу кароче. Ну типа вроде срать приспичило. Ну типа такой раз какулю держу такой и подпержываю. О чем я вообще?переслушал ак 47, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #175 6 октября 2012 Не спасу, я с телефона. Каша оригинален Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #176 6 октября 2012 фишер на кожаных отсиживает а у автора баритон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #177 6 октября 2012 как не печально, но у девушек память короткая, сначала любить всю жизнь обещают, потом забывают пойду покурю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #178 6 октября 2012 фух бля посрал. ну карочи солидно. долго сидел.по сабжу еще фото будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #179 6 октября 2012 так вы людишки так и не понили что любовь это словачто это половое влечение что это иллюзия две недели любви :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #180 6 октября 2012 ставь рваную плевую, если у тебя две недельки лубви без фото в треде лолка )))))))))))))))))000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение