Tass #141 18 октября 2012 you better runyou better runyou don´t know what you´re in for :tusila-zavodila: по музыки узнаю.2040500505% пгг :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #142 18 октября 2012 пиздел бы че нить,стримы старые с его пиздежом до сих пор смотрю иногда я Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #143 18 октября 2012 пиздел бы че нить,стримы старые с его пиздежом до сих пор смотрю иногда я :pray: ебать меня от ностальгии разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #144 18 октября 2012 бля ну и чо смареть еси он молчит пиздец он просто вырубил микрофон в стримну какого хуя бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #145 18 октября 2012 я просто ернара не слышуок Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #146 18 октября 2012 пиздел бы че нить,стримы старые с его пиздежом до сих пор смотрю иногда ябля ну и чо смареть еси он молчит пиздец он просто вырубил микрофон в стримну какого хуя бля он писал что микро появится позже, его просто нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #147 18 октября 2012 пиздел бы че нить,стримы старые с его пиздежом до сих пор смотрю иногда ябля ну и чо смареть еси он молчит пиздец он просто вырубил микрофон в стримну какого хуя бля он писал что микро появится позже, его просто нетухз я думал прост он отвечает чувакам там в скайпеща уже увидел в вк чо он писалну ладно хули, будем жрать чо дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #148 18 октября 2012 с казахами, которые пару лет назад ему в ебало дали хахахаахаха Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #149 18 октября 2012 с казахами, которые пару лет назад ему в ебало далихахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #150 18 октября 2012 с казахами, которые пару лет назад ему в ебало далихахахаахахаон играет вместе или против?чето ебучий овнед совсем в нулину лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #151 18 октября 2012 хозяин школолошья на пд играет со своими потданными в молчанку? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #152 18 октября 2012 Сейчас пгг возможно с микрофоном уже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #155 18 октября 2012 онлайн же :pray: Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #157 18 октября 2012 sunlight = enlight? Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #158 18 октября 2012 пиздел бы че нить,стримы старые с его пиздежом до сих пор смотрю иногда ягде воды?или тот что на шейкере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #159 18 октября 2012 ПГГ В НАВИи -1 топ тима Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #160 18 октября 2012 вот щас всё четко, качество отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение