Гость CAPITAN_KAKAO #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Пошел я на день рождения к бабушке. Туда пришли всякие другие бабушки, которые быстро наебались и стали петь песни. Ну мне быстро все заебало и я решил уйти в другую комнату. Там лежала на диване лежала моя двоюродная сестренка. Дет ей девять вроде. Ну я согнал ее с дивана, чтобы самому леч. Как вдруг она залезла на на меня и стала ерзать. Сначала я хотел ее согнать, но потом чето передумал. Телик не смотрел и просто наслаждался. Вдруг она успокоилась а у меня такой стояк, что пиздец. Ну я ее ушипнул за жлпу. Она вскрикнула и стала бесится. Прыгала на кровати, меня заебало и я усадил опять на свой хуй. Тут в комнату заходит ее папа и смотрит чем мы занимаемся. Ну я ахуел как он не вовремя зашел. Посмотрел он, хз понял ли че, но быстро сьебался с др. Вот такая кул стори. Мораль: если у вас есть сеста, ни за что не позволяйте ей беситься на вашем писюне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 6 октября 2012 не позволяйте ей беситься на вашем писюне.неплохо артас бы накормил Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 6 октября 2012 концовка не порадовала, думал как у ирвина будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 6 октября 2012 ну ладно хоть не выебал, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8 6 октября 2012 концовка не порадовала, думал как у ирвина будета есть ориджинал стори с ирвиновской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 6 октября 2012 ну ладно хоть не выебал, долбоебу меня такая аватарка вконтакте стояла, потом она стала причиной знакомства с одной сомнительной женщиной и троекратного эрректильного недуга, я бы поменял на твоем месте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 6 октября 2012 ну ладно хоть не выебал, долбоебу меня такая аватарка вконтакте стояла, потом она стала причиной знакомства с одной сомнительной женщиной и троекратного эрректильного недуга, я бы поменял на твоем месте ну у меня то с эрректильной дисфункцией все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 6 октября 2012 концовка не порадовала, думал как у ирвина будета есть ориджинал стори с ирвиновской?хз, помню давали ссылку на контакт, найти будет трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 6 октября 2012 ну ладно хоть не выебал, долбоебу меня такая аватарка вконтакте стояла, потом она стала причиной знакомства с одной сомнительной женщиной и троекратного эрректильного недуга, я бы поменял на твоем месте ну у меня то с эрректильной дисфункцией все в порядкеэто пока, аватарка изменит твою жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 6 октября 2012 Думаю автор умышленно изменил концовку, не захотел расказывать как ерзал на писюне ее папы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 6 октября 2012 концовка не порадовала, думал как у ирвина будета есть ориджинал стори с ирвиновской?хз, помню давали ссылку на контакт, найти будет трудночего блять, эту хуйню по пьяне придумал или хроник или я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #15 6 октября 2012 малолетка рассказывает как выебал сестру? оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 6 октября 2012 ы хорошо что у меня нету малолетней сестры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 6 октября 2012 концовка не порадовала, думал как у ирвина будета есть ориджинал стори с ирвиновской?хз, помню давали ссылку на контакт, найти будет трудночего блять, эту хуйню по пьяне придумал или хроник или ятакую стену текста, да по пьяне, да ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #19 6 октября 2012 малолетка рассказывает как выебал сестру? оч интересно Я не малолетка сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 6 октября 2012 и где же этот жирный модератор, который тут хотел новый порядок навести? вот тебе вопиющее нарушение которое тут уже час висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение