Гость Zenit4ik! #122 6 октября 2012 зато борзик за шейкера божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #123 6 октября 2012 это не тот борзик, лол, который на шейкере божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 6 октября 2012 значит какойто флудопидр слишком уж много сообщений, принял за олдскула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #125 6 октября 2012 ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТа, еще, в доте !ВСЕ! !ГЕРОИ! !бесплатно! -СОСНУЛЕЙ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #126 6 октября 2012 ебыч тупой, где тут написано про кол-во зрилов Total US/EU play hours League of Legends 1,292,502,456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 6 октября 2012 Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжай СО ВСЕХ СТРИМОВ 500 кю Одновременно было ЧЕТЫРЕ или БОЛЕЕ игр. А там ОДНУ игру смотрели 550 к+. В общем у меня на тебя батрудинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #129 6 октября 2012 ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТа, еще, в доте !ВСЕ! !ГЕРОИ! !бесплатно! -СОСНУЛЕЙ на этом бесплатные фичи в доте 2 закончились DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #130 6 октября 2012 (изменено) дота2 еще в бете а вы что-то сравниваете и еще топ по просмотрам и геймерам нихуя не значит что лучше. вот там у бибера на ютубе 785 лямов просмотров почти в 2 раза больше чем у второго места, но блядь,это же не означает что эта лучшая песня всех времен блядь :lol:клоз Изменено 6 октября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #131 6 октября 2012 пойду в лол за блитца почанов потягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #132 6 октября 2012 ваще не понимаю, почему для кого-то там так важно кол-во вьюверовуебок жаред лето имеет явно больше просмотров и фанатов, чем охуенные Wynardtage-мне обмазаться говнотреками 30секунддомарса от того, что по нему массово текут тупые бляди и латентные пидрилы?хуууй знаетне понимат хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #133 6 октября 2012 ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТа, еще, в доте !ВСЕ! !ГЕРОИ! !бесплатно! -СОСНУЛЕЙ Лол был еще до доты. КУЛ СТОРИ, мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #134 6 октября 2012 что делают лолоуебки в этом разделе? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 6 октября 2012 ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТа, еще, в доте !ВСЕ! !ГЕРОИ! !бесплатно! -СОСНУЛЕЙ Лол был еще до доты. КУЛ СТОРИ,изыди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #136 6 октября 2012 Только меня одного заебали эти холиворы?! Вся тупость подобных срачей в том что как правило лолерами называют тех же дотеров. Блять этож пд. Хонеры, лолеры - это люди которые, как правило, очень большое время посвятили дотану.Дотан был и остается охуенной игрой, форевер ин май хайрт. Увы дота практически гуфнулась. И сейчас началь вся эта хуйня Риот вс Вальве. Ну блядь, вы наглухо перекрытые чтоли? ВЫ блядь что Гейбу в верности клялись или молитесь на Вальв. Любимый дотан сдох, ясен хуй что дота2 не может понравится всем, от этого и появилась часть лолеров, не говорю о тех кто сразу начали играть в лол не играв в доту. Думаю на пд нет таких. Почему тупо не порадоваться что сейчас в лоле есть такая команда какая было в те времена когда было ВП, МиМ прайды, петушок Сирро и было торт. Тима которая доказывает что в СНГ до сих пор обитают самые думающие и креативные игроки, пример из дотана Нави. Тот же Сыч вообще более олдскульный, известный и скилловый игрок в доту среди всех кто отписывается в подобных шкварных топиках. И вообще, весь этот холивор напоминает времена хуесосинга доты всякими браблейскими вк3ширами с такими же тупыми аргументами и фанатичными сектантскими постами.Офк всегда найдутся траалы типо Вилата которые будут форсить все эти бурления в массах. Но тут уж ничего не поделаешь, кроме того как попробовать выключить свой менталитет агрошколоты и попробовать проявить адекватность. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #137 6 октября 2012 ты вилата задел, все тебе не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 6 октября 2012 Всем благодарность за очередную тонну ржача.Забанил всех лолеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение