Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Zenit4ik!

четам по количеству зрителей доты 2?

Рекомендованные сообщения

хаха еще один топан

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зато борзик за шейкера божит

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

это не тот борзик, лол, который на шейкере божит

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

значит какойто флудопидр слишком уж много сообщений, принял за олдскула

Поделиться сообщением

ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТ

а, еще, в доте !ВСЕ! !ГЕРОИ! !бесплатно! -СОСНУЛЕЙ :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ебыч тупой, где тут написано про кол-во зрилов

Total US/EU play hours

League of Legends 1,292,502,456

Поделиться сообщением

Гость

Лол отсасывает у Доты. Назовите мне матч по лолу, который смотрели 550 к+ народу.

Вчера смотрело 500к игры *груповая стадия* с пруфами по кл-ву зрителей на плеерах, где каждый подгоревший мог лицезреть эту цифру, а на ТИ2 мы просто получили табличку о 500кякобы со скрытых азиатских плееров которые не выводили внизу эту цифру как на овн3де\твиче, но ты давай продолжай

СО ВСЕХ СТРИМОВ 500 кю Одновременно было ЧЕТЫРЕ или БОЛЕЕ игр. А там ОДНУ игру смотрели 550 к+. В общем у меня на тебя батрудинов

Поделиться сообщением

Я же просил закрыть его -.-

Поделиться сообщением

ебать, тема о том что игра которой сколько там , 3-4 года? догнала закрытую бету по вьюверам???? ЛОЛЕРЫ ПОЛЫХАЮТ

на этом бесплатные фичи в доте 2 закончились :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дота2 еще в бете а вы что-то сравниваете

и еще топ по просмотрам и геймерам нихуя не значит что лучше. вот там у бибера на ютубе 785 лямов просмотров почти в 2 раза больше чем у второго места, но блядь,

это же не означает что эта лучшая песня всех времен блядь :lol: :lol:

клоз
Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

пойду в лол за блитца почанов потягаю

Поделиться сообщением

ваще не понимаю, почему для кого-то там так важно кол-во вьюверов

уебок жаред лето имеет явно больше просмотров и фанатов, чем охуенные Wynardtage-мне обмазаться говнотреками 30секунддомарса от того, что по нему массово текут тупые бляди и латентные пидрилы?

хуууй знает

не понимат

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Лол был еще до доты. КУЛ СТОРИ,

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что делают лолоуебки в этом разделе?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Лол был еще до доты. КУЛ СТОРИ,

изыди

Поделиться сообщением

Только меня одного заебали эти холиворы?!

Вся тупость подобных срачей в том что как правило лолерами называют тех же дотеров. Блять этож пд. Хонеры, лолеры - это люди которые, как правило, очень большое время посвятили дотану.

Дотан был и остается охуенной игрой, форевер ин май хайрт. Увы дота практически гуфнулась. И сейчас началь вся эта хуйня Риот вс Вальве. Ну блядь, вы наглухо перекрытые чтоли? ВЫ блядь что Гейбу в верности клялись или молитесь на Вальв.

Любимый дотан сдох, ясен хуй что дота2 не может понравится всем, от этого и появилась часть лолеров, не говорю о тех кто сразу начали играть в лол не играв в доту. Думаю на пд нет таких.

Почему тупо не порадоваться что сейчас в лоле есть такая команда какая было в те времена когда было ВП, МиМ прайды, петушок Сирро и было торт. Тима которая доказывает что в СНГ до сих пор обитают самые думающие и креативные игроки, пример из дотана Нави. Тот же Сыч вообще более олдскульный, известный и скилловый игрок в доту среди всех кто отписывается в подобных шкварных топиках.

И вообще, весь этот холивор напоминает времена хуесосинга доты всякими браблейскими вк3ширами с такими же тупыми аргументами и фанатичными сектантскими постами.

Офк всегда найдутся траалы типо Вилата которые будут форсить все эти бурления в массах. Но тут уж ничего не поделаешь, кроме того как попробовать выключить свой менталитет агрошколоты и попробовать проявить адекватность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты вилата задел, все тебе не жить :trollface:

Поделиться сообщением

Всем благодарность за очередную тонну ржача.

Забанил всех лолеров :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не люблю лол, и похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...