NaniQue- #21 7 октября 2012 пошли нахуй шлюхи ньюсмейкерские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 7 октября 2012 Грац обладателя пиздатой аватарки Ах да, фишер заебал уже. Пиздуй новости печатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 7 октября 2012 пошли нахуй шлюхи ньюсмейкерскиеты не шали, толстячок А что новостей мало? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 7 октября 2012 Не грац конченного Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 7 октября 2012 идите нахуй уже со своим гангм стаил. сука заебали, ебанное стадо блять. вы меня все бесите. сука вы как крипы куда указали туда и идете, что все слушают то и вы . еблаааааааныыыыыыа.а так да грац хуй пойми кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 7 октября 2012 Лол, мне тогда эта песня случайно чисто попалась и понравилась Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 7 октября 2012 Taste my pussy Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 7 октября 2012 Тасте нормеч Грачушечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 7 октября 2012 Не грац конченногоя тебя между прочим на самого норм юзера пд выдвигал, неблагодарный скот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 7 октября 2012 а я пожалуй подрачу на фото фишера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #36 7 октября 2012 Примите поздравления мои:В Ваш День Рождения радости желаю,И новые победы так близки,И новые мечты пусть открываютПути пока невиданных дорог,Чтоб в Вашей жизни было только счастье!И чтоб любви уютный уголокК Вам никогда не пропустил ненастье!Желаю Вам успехов без помех,Волшебных дней в водовороте будней!Поднятия стремительного вверх,С хорошими людьми – сплетения судеб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 7 октября 2012 автор и сабж - две хуйни.одни просто долбоеб, а второй еще и нереальный трахальщик идите нахуй уже со своим гангм стаил. сука заебали, ебанное стадо блять. вы меня все бесите.сука вы как крипы куда указали туда и идете, что все слушают то и вы . еблаааааааныыыыыыа.а так да грац хуй пойми кого.у тебя айди пятизначный, уеба из верхних Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 7 октября 2012 Сегодня у Taste ДР! Поздравляю его, как дружаня, он норм тип и офк его любимая песня [media=] [/media]спс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 7 октября 2012 автор и сабж - две хуйни.одни просто долбоеб, а второй еще и нереальный трахальщик идите нахуй уже со своим гангм стаил. сука заебали, ебанное стадо блять. вы меня все бесите.сука вы как крипы куда указали туда и идете, что все слушают то и вы . еблаааааааныыыыыыа.а так да грац хуй пойми кого.у тебя айди пятизначный, уеба из верхнихТы заебал уже со своим айди, петушара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение