Mark.00F.ka #21 7 октября 2012 Идиоты автор троль Какая нахуй ветка на голову как вообще на это повестись можно? ну ветка здоровая на голову упадет, череп лайк нп пробьет а автор пиздобол, но это не важно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 7 октября 2012 лол в 29 не стал даже МС, мне 26 и я уже ХСпросто в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #25 7 октября 2012 Ааа теперь понятно,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 7 октября 2012 Тоже б из запоя не вылезал. Неоднократно думал, тьфу-тьфу, всё в порядке.тряпка, что сказатьМудак бесчувственный, что сказать.Нахуй иди. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #28 7 октября 2012 типичная смерть турникмена. лох качается всю жизнь, отказывает себе в удовольствии, а в итоге на него падают стики и лежит накаченный в гробу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 7 октября 2012 я в 17 стал МС, а твой тренер лохах да, и ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 7 октября 2012 теперь у тебя есть возможность трахнуть жену тренера и не получить пизды Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 7 октября 2012 не стану отписываться , ато еще хуй знает веткой зашибет Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #32 7 октября 2012 тема явно не для пдименно поэтому я здесь это и запостил, меня очень утешают комментарии типо "трахни жену тренера" или "пока ждал скорую, ты же выебал его в дырку в черепе?". Серъёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 7 октября 2012 вот тебе ещё серъёзная порция утешенияhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4121996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #36 7 октября 2012 лол в 29 не стал даже МС, мне 26 и я уже ХСахахах блядь. чёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #38 8 октября 2012 На его месте мог быть любой даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #39 8 октября 2012 СочувствуюВспомнил как-то месяца... 4 может назад аварию видел - девушка перебегала дорогу на красный свет (рядом с остановкой), а там автобус ехал (автосан который). Водитель ее заметил - руль выкрутил в дерево. Дерево сшиб, а деревом мужика какого-то прибило, который на остановке стоял. Его еще вытащить из под него не могли долгое время, просто какой-то тряпкой накрыли.Точнее не сам видел - проезжал там и знакомый рассказал (там еще дерево это распиленное по кускам лежало). Потом в новостях местных видел. А что с девушкой - хз, вроде как съебала Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 8 октября 2012 PWNED Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение