pendel #41 8 октября 2012 нахуй пошел, не ну реально, даже не удосужился ебануть нормальную кулстори, просто 3 односложных предложения и не 1 знака препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #43 8 октября 2012 если не троль,то выбрал явно не то место,чтобы запостить это по сабжу1:40 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 8 октября 2012 МС DROZD`a в своё время это не остановило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 8 октября 2012 в запой и просто так можно войтинахуй ждать пока кто-то умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #46 8 октября 2012 Я ГЕРОЙ, СПОРТСМЕН, ЧТО МНЕ КАКАЯ-ТО ТАМ ВЕТКА!!!!!!!!!!11111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #47 8 октября 2012 Вчера погиб мой прежде всего лучший друг и тренер. Ему было всего 29 лет. Мы просто шли по улице и на него упала ветка, я вызвал скорую сделал все что мог но ветка пробила череп и он умер от потери крови. У него было много целей в жизни. Он так и не стал МС. Жене не сообщал ибо планирую сидеть в запое еще долго... Как бы вы поступили на моем месте? Бросили бы спорт или добились тех целей что не смог ваш тренер?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА простите, но вот такие темы мне реально доставляютУХАХАХАХАХдаже не знаю почему автор пиши ещё плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 октября 2012 лол веткакакая ветка?схуя она упала? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 октября 2012 жизнь далеких Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #51 9 октября 2012 какой ты спортсмен, если столкнувшись с горем начал бухать? каждому отведено ровно столько, и ни секундой большекто отводит, аллах? или его пророк-овцееб? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 9 октября 2012 а еще говорят, что все спортсмены бронелобые. Вот и верь после этого людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #53 9 октября 2012 Вчера погиб мой прежде всего лучший друг и тренер. Ему было всего 29 лет. Мы просто шли по улице и на него упала ветка, я вызвал скорую сделал все что мог но ветка пробила череп и он умер от потери крови. У него было много целей в жизни. Он так и не стал МС. Жене не сообщал ибо планирую сидеть в запое еще долго... Как бы вы поступили на моем месте? Бросили бы спорт или добились тех целей что не смог ваш тренер?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА простите, но вот такие темы мне реально доставляютУХАХАХАХАХдаже не знаю почему автор пиши ещё плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:без спонсорства идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 9 октября 2012 Вчера погиб мой прежде всего лучший друг и тренер. Ему было всего 29 лет. Мы просто шли по улице и на него упала ветка, я вызвал скорую сделал все что мог но ветка пробила череп и он умер от потери крови. У него было много целей в жизни. Он так и не стал МС. Жене не сообщал ибо планирую сидеть в запое еще долго... Как бы вы поступили на моем месте? Бросили бы спорт или добились тех целей что не смог ваш тренер?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА простите, но вот такие темы мне реально доставляютУХАХАХАХАХдаже не знаю почему автор пиши ещё плиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:без спонсорства идешь нахуй меркантильный хуясос ты автарбухаешь? спортсмена типо смена спорта на бухлохухуухаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 10 октября 2012 добейся тех же целей что и твой тренер имхо - сдохни нахуй от рандомной ветки ну чо блять за вопрос Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #56 10 октября 2012 Смерть - лучшее изобретение жизни© Цитата http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #57 10 октября 2012 Смерть - лучшее изобретение жизни©хуйню сказал, но прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #58 10 октября 2012 стори хуйня какая тогде смеятся то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #59 11 октября 2012 лол в 29 не стал даже МС, мне 26 и я уже ХС АХХАХАХАХАХАХ ДАЖЕ НЕ НАДО ЧИТАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТАНЫ, ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #60 11 октября 2012 пол жизни дрочил в спортзале и накрыло какой то веткой наглухо ЕБАТЬ ОН ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение