Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

как играть в варкрафт на вайдскрине?

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

собственно привез моник новый, теперь в раздумьях как играть в дотку? сыграл пару игр в 1920х1080

по ощущениям - хуета полшейная, ну да обзор по бокам чуть лучше, но сплющенный интерфейс (сука, неужели ебаные близзы не могли его подстроить под 16:9 по человечески?) и ощущение сплющенных героев не компенсирует чуть больший обзор по бокам

ну и по сабжу, как добавить в игру разрешение 1440х1080, чтобы нормич поиграть с черными полосами по бокам?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну просто я ещё смотрел почти все щас стримят в ашди, сплюснутую хуету, так и не понял тогда в чем смысл

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нормально заебись играется 1920 на 1080

кончал когда играл на фуллхд

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе нужно выставить разрешение 1440х1080

для этого открой HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video, там в reswidth ставишь 1440, а в resheight 1080 (в десятичной)

типа так будет тру-соотношение 4:3

upd: а лол, невнимательно читал первый пост, ты и так знаешь, какое тебе надо :trollface: ну суть та же энивей, в реестре проделай ту хуетень

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

а так и должно быть слегка размыто все? подозреваю, из-за того что текстуры и модельки от 1980х1080 берутся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь скрин что ли

у меня 1600 на 900 моник, вц3 поставил 1200 на 900, хотя разрешение скриншотов оказывается немного другим, но с теми же пропорциями

черные полосы офк

скрин

mkLmq.jpg

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

кинь скрин что ли

у меня 1600 на 900 моник, вц3 поставил 1200 на 900, хотя разрешение скриншотов оказывается немного другим, но с теми же пропорциями

черные полосы офк

скрин

mkLmq.jpg

ну по ходу надо ставить разрешение как у скринов, чтобы размытости не было, ща попробую

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

короче я понял в чем прикол, у меня есть в списке поддерживаемых разрешений в самом варике 1360х1024

именно оно ставится, если вбить вручную в реестре 1440х1080 и близкие к нему по цифрам (хотя в самом списке будет отображаться 640х480х16)

то есть по сути в реестр лезть вообще нахуй не нужно

в случае холивара нужно просто поставить 1152 x 864

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в виндов моде играю

нет такого варианта

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь скрин что ли

черные полосы офк

скрин

mkLmq.jpg

сто раз уже объяснял что нужно делать чёрные полоски по бокам через видеокарту а не через монитор :nate:

делаете как на картинке тогда можно будет ставить любое разрешение меньшее чем рабочий стол, даже если оно не поддерживается монитором

совпадение будет пиксел в пиксел

post-121175-0-34302300-1350071762_thumb.png

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...