YaphetS #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Тема грацевания, почёта и уважения Грацуем Мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2 7 октября 2012 путин отличный мужик, я бы с ним выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 7 октября 2012 Путин - прекрасный предводитель народа и представитель в межнациональном пространстве.Гц. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 7 октября 2012 ПУТИН Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ ПИДОРАС ИБУЧИ НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6 7 октября 2012 Лучший , 1 пошел против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7 7 октября 2012 У нас в стране до стольки не живут, пора ему уже в удобную кроватку :tusila-zavodila: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #8 7 октября 2012 ПУТИН Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ ПИДОРАС ИБУЧИ НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ УБЬЮТвообще то благодаря путина хачи так хорошо живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 7 октября 2012 Грац. Спасибо, что стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 7 октября 2012 он же лысый был? казик прощай хотя и красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 7 октября 2012 он же лысый был? казик прощай хотя и красава А реклама еще такая была: С жопы на голову Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #13 7 октября 2012 Чет я думал он моложе намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 7 октября 2012 отправил упаковку ботокса по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 7 октября 2012 грацую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 7 октября 2012 нож для володьки давно наточен Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #17 7 октября 2012 Владимир Владимирович разлогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #20 7 октября 2012 грац кгбэшника и шестерку олигархов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение