NoHate #61 7 октября 2012 (изменено) грац царя Россиийской Федерации! восстановил Россию после разрухи, поднял с колен, помог закончить войну в Чечне и что главное сделал так, что нас снова стал уважать весь мир.надеюсь за этот срок он сделает еще много хорошего для России.желаю ему войти в историю как одним их самых справедливых президентов 21го века.http://vocaroo.com/i/s11v8qL5yVoMслышишь этот звук?это мои яйца бьются об твою задницу Изменено 7 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #62 7 октября 2012 грац. желаю скорейшей смерти от какой-нибудь неизлечимой хуйничем вас (имею ввиду хейтеров путина) интересно напоили/накачали/загипнотизировали америкосы что вы готовы убить его и желаете ему смерти?хм видимо секретная разработка цру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 7 октября 2012 грац. желаю скорейшей смерти от какой-нибудь неизлечимой хуйничем вас (имею ввиду хейтеров путина) интересно напоили/накачали/загипнотизировали америкосы что вы готовы убить его и желаете ему смерти?хм видимо секретная разработка цру...грузз разогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #64 7 октября 2012 Желаю имениннику наконец-то сдохнуть от похуй чего, и побыстрее. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 7 октября 2012 пиздец о да др у путина как же без темы нахуй как можно быть таким отбитым Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 8 октября 2012 грац царя Россиийской Федерации! восстановил Россию после разрухи, поднял с колен, помог закончить войну в Чечне и что главное сделал так, что нас снова стал уважать весь мир.надеюсь за этот срок он сделает еще много хорошего для России.желаю ему войти в историю как одним их самых справедливых президентов 21го века.вот! великий человек! сделал много великого и еще сделает! кто если не путин? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 8 октября 2012 Поздравил в аське уже. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #68 8 октября 2012 Богородица Путина хрони Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 8 октября 2012 грац. желаю скорейшей смерти от какой-нибудь неизлечимой хуйничем вас (имею ввиду хейтеров путина) интересно напоили/накачали/загипнотизировали америкосы что вы готовы убить его и желаете ему смерти?хм видимо секретная разработка цру...деньгами госдепа!!!!!111 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 8 октября 2012 ХЗ кто такой. Не буду грацевать, задохуя чести ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 8 октября 2012 Грац. Спасибо, что стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 8 октября 2012 АХАХАХХА А Я ТО ДУМАЛ ГДЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДРО.АХ ВОТ ОНИ а закого голосовать?за яблоко, кпрф ИЛИ ЛДПР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #73 8 октября 2012 грац царя Россиийской Федерации! восстановил Россию после разрухи, поднял с колен, помог закончить войну в Чечне и что главное сделал так, что нас снова стал уважать весь мир.надеюсь за этот срок он сделает еще много хорошего для России.желаю ему войти в историю как одним их самых справедливых президентов 21го века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #75 8 октября 2012 АХАХАХХА А Я ТО ДУМАЛ ГДЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДРО.АХ ВОТ ОНИ а закого голосовать?за яблоко, кпрф ИЛИ ЛДПР против всех или вобще не голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #76 8 октября 2012 С днем рождения сына шлюхи! :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 8 октября 2012 АХАХАХХА А Я ТО ДУМАЛ ГДЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДРО.АХ ВОТ ОНИ а закого голосовать?за яблоко, кпрф ИЛИ ЛДПР против всех или вобще не голосоватьну и тогда нехуя пиздеть на едро если нету достойных конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 8 октября 2012 Святой медведий и апостол пут напомнили мне, что я неебически крут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 8 октября 2012 Путен поднял рашку с колен и поставил раком - мужик, грац офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 8 октября 2012 Чья бы корова мычала, а свинья из украшки помолчала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение