rubish #121 8 октября 2012 тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.китай экспортирует не в только в сшасейчас он экспортирует во все страныну офк золотовалютные резервы китая 1 в миреа у сша госдолг 17+ трлн долларов посмотри статьи экспорта.продают больше всего США, Японии и Евросоюзу.все в долгах, как в шелках. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 8 октября 2012 Украину и Россию в этом топане представляют самые достойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #124 8 октября 2012 Анимешник, давай я угадаю: ты учишься на 1-2 курсе и какой-то преподаватель пизданул на лекции про ЗВР и экспорт Китая и ты повторяешь это как истукан, ибо считаешь источник крайне достоверным? В тебе же явно прослеживается эйфория первокурсника который охуел от мощного потока информации и считает, что прохавал процессы геополитики во всей полноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #125 8 октября 2012 Хули еще не сдох? Те кто глацуют, и дальше живите как планктон и думайте что все збс . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 8 октября 2012 то-то я смотрю на продоте в целом пустоа все, оказывается, тут пданятся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 8 октября 2012 вообще я не понимаю о чем спор.в Китае процент сельского населения как в неразвитых государствах. как следствие - нищета. Хули еще не сдох? Те кто глацуют, и дальше живите как планктон и думайте что все збс .а ты какживешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 8 октября 2012 Анимешник, давай я угадаю: ты учишься на 1-2 курсе и какой-то преподаватель пизданул на лекции про ЗВР и экспорт Китая и ты повторяешь это как истукан, ибо считаешь источник крайне достоверным? В тебе же явно прослеживается эйфория первокурсника который охуел от мощного потока информации и считает, что прохавал процессы геополитики во всей полноте.блять, что ты несешь?китай фактически является второй сверхдержавой, которая без проблем опередит сша, если там не поменяется внутренняя политика гос-ва тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.китай экспортирует не в только в сшасейчас он экспортирует во все страныну офк золотовалютные резервы китая 1 в миреа у сша госдолг 17+ трлн долларов посмотри статьи экспорта.продают больше всего США, Японии и Евросоюзу.все в долгах, как в шелках.ну?я говорю, что будущее за Азией, но ни как за устаревшей и прогнившей Европой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #130 8 октября 2012 Хули еще не сдох? Те кто глацуют, и дальше живите как планктон и думайте что все збс .а ты какживешь?отлично главное имею свое мнение не кем не навязанное. А сформированное исключительно с того что происходит, а не там близкий круг СМИ и т.п. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 8 октября 2012 китай сейчас мб и не так крут как сша, но лет через 10-20 збс будет им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 8 октября 2012 вообще я не понимаю о чем спор.в Китае процент сельского населения как в неразвитых государствах. как следствие - нищета.ну то, что в Китае немало человек живет в сельской местности, в этом нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 8 октября 2012 ну?я говорю, что будущее за Азией, но ни как за устаревшей и прогнившей Европойкакое будущее? для Азии рынок сбыта - это загнивающая Европа и США. У Японии положение еще хуже, чем в США и Европе.а нет США с Европой и Японией - значит нет монет отлично главное имею свое мнение не кем не навязанное. А сформированное исключительно с того что происходит, а не там близкий круг СМИ и т.п.пиздато тебе. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 8 октября 2012 Анимешник, давай я угадаю: ты учишься на 1-2 курсе и какой-то преподаватель пизданул на лекции про ЗВР и экспорт Китая и ты повторяешь это как истукан, ибо считаешь источник крайне достоверным? В тебе же явно прослеживается эйфория первокурсника который охуел от мощного потока информации и считает, что прохавал процессы геополитики во всей полноте.блять, что ты несешь?китай фактически является второй сверхдержавой, которая без проблем опередит сша, если там не поменяется внутренняя политика гос-ва тему целиком не читал, но даркд3ад какой-то не очень.он считает, что то, что экономика Китая ориентирована на экспорт в США - ее сила по сравнению с экономикой США.китай экспортирует не в только в сшасейчас он экспортирует во все страныну офк золотовалютные резервы китая 1 в миреа у сша госдолг 17+ трлн долларов посмотри статьи экспорта.продают больше всего США, Японии и Евросоюзу.все в долгах, как в шелках.ну?я говорю, что будущее за Азией, но ни как за устаревшей и прогнившей ЕвропойСверхдержавы?Загнивающий капитализм? Ты чо полное собрание сочинений Ленина штудируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 8 октября 2012 Китая вкладывает немалые деньги в страны африки а разработку там ресурсов, а покупатели будут всегда, независимо от того как живут в других странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #137 8 октября 2012 будущее за сша в независимости вообще ни от чегоракеты ядерные ?да срать на нихвы в макдаках проводите пол жизни в китае все что делается делается для россии для европы для сшаатеистобляди соснули в который раз кто считает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 8 октября 2012 был давеча на выставке изобретений всякихвидел там сумасшедших ученых с кпд 400% были там и китайцы, которые машинное масло из риса делают красавцы, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 8 октября 2012 китай фактически сверхдержавапросто сша не признают это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #140 8 октября 2012 не грацхотя хз Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение