lexc12 #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Уважаемые игроки! Команда WarTime представляет описание игры Heroes of Newerth -=Game Play=-Геймплей игры схож c игрой на популярной карте из WarCraft III - Defense of the Ancients (DotA). Большинство героев и предметов изначально представляли собой точную копию из DotA. На данный момент, после множества обновлений, появились десятки совершенно иных героев и предметов, придуманных собственно разработчиками HoN, а многие старые сильно изменились по сравнению со своими DotA-аналогами, но при этом игра выглядит гораздо динамичнее и быстрее игр данного жанра. -=Игровая валюта=-Серебро теперь можно зарабатывать играя в публичных играх. Рейты на серебро x10 -=Огромный выбор героев=-Абсолютно все герои бесплатны и открыты для выбора. Вы имеете возможность играть как на уже зарекомендовавших себя героях, так и на новых персонажах, которые добавляются в игру регулярно. -=Реконнект (переподключение к игре)=-Больше никаких матчей, закончившихся из-за того, что кто-то вылетел из игры. Любой пользователь всегда может вернуться! -=Защита от ливеров=-Создавайте и играйте моды с ограниченным доступом, к которым не смогут присоединиться пользователи, имеющие большую историю ливов. -=Встроенный VOIP (голосовая связь)=-Вам больше не нужны отдельные программы для создания аудио-конференции. Голосовые возможности уже импортированы в HoN! -=Система статистики=-Уникальная система статистики, автоматически отслеживащая максимум информации по всем играм. Доступ к огромному количеству ценной информации о своих соперниках или союзниках онлайн! -=Клиент-Серверная архитектура=-Заниженный пинг, отсутствие у игроков лагов, если кто-то испытывает проблемы с соединением. http://www.wartime.ru/abouthon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #3 7 октября 2012 ну ахуеть теперьгарены и инта не достаточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 7 октября 2012 думаю их предостаточно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexc12 #5 7 октября 2012 ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 7 октября 2012 ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 8 октября 2012 Объявляю это топиком юмора. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 8 октября 2012 ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открытыты наркоман шоле? уже давно все герои доступны не легаси игрокам Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexc12 #9 8 октября 2012 (изменено) ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открытыты наркоман шоле? уже давно все герои доступны не легаси игрокам может я чего то не понимаю зашел на гарену там открыто мало героев, на офф сайте HoN Базовый (Basic) Обычный бесплатный аккаунт, который получают все новые игроки при регистрации. Возможности: * Бесплатный доступ к 15 героям (набор меняется еженедельно)* В системе создания матчей доступен только игровой режим All Pick* Может покупать дополнительных героев во внутриигровом магазине Если это бесплатно то я хз тогда Если не тяжело дайте мне ссылку где же можно поиграть в HoN не тратя на это деньги со всеми привилегиями? Изменено 8 октября 2012 пользователем lexc12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10 9 октября 2012 ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открытыты наркоман шоле? уже давно все герои доступны не легаси игрокам может я чего то не понимаю зашел на гарену там открыто мало героев, на офф сайте HoN Базовый (Basic) Обычный бесплатный аккаунт, который получают все новые игроки при регистрации. Возможности: * Бесплатный доступ к 15 героям (набор меняется еженедельно)* В системе создания матчей доступен только игровой режим All Pick* Может покупать дополнительных героев во внутриигровом магазине Если это бесплатно то я хз тогда Если не тяжело дайте мне ссылку где же можно поиграть в HoN не тратя на это деньги со всеми привилегиями?на оффе? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexc12 #11 9 октября 2012 ну собственно если нет желания платить за героев, на этом сервер все открытыты наркоман шоле? уже давно все герои доступны не легаси игрокам может я чего то не понимаю зашел на гарену там открыто мало героев, на офф сайте HoN Базовый (Basic) Обычный бесплатный аккаунт, который получают все новые игроки при регистрации. Возможности: * Бесплатный доступ к 15 героям (набор меняется еженедельно)* В системе создания матчей доступен только игровой режим All Pick* Может покупать дополнительных героев во внутриигровом магазине Если это бесплатно то я хз тогда Если не тяжело дайте мне ссылку где же можно поиграть в HoN не тратя на это деньги со всеми привилегиями?на оффе?тоесть если я сейчас зайду на офф, зарегаю акк, зайду в игру будут все персонажы открыты? все режимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13 13 октября 2012 это на глобале теперь так? а как же мой легаси что же я больш не вип? :< ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexc12 #14 15 октября 2012 не знаю зашел на гарену, дается немного бесплатных героев, а остальных покупать надо, как же тогда выбирать остальных хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #15 15 октября 2012 хорошая попытка ХоН, но нет :nate:пока гавнище, твое место в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 15 октября 2012 Ебать, там всего 15 героев, которых еще нужно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 16 октября 2012 3.5 человека будут на этом сервере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 16 октября 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 18 октября 2012 На инте давно все герои доступны в пулле. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 30 октября 2012 На инте давно все герои доступны в пулле. ЧТО С МОИМ ЛЕГАСИ Я ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВИП? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение