Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 7 октября 2012 Ну вот гляжу на девку например, язык развязан, гоповатая, няшная относительно, друзей/подруг дохера и больше, добренькаяНо ОДИНОКАЭто же странно, ей то парня по любасу можно склеитьВсе же ебатся хотят, и девушки тожеНо почему она одна? она борет свои инстинкты или как? Я вообще не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 7 октября 2012 ну поцанва к ней ссыт яйца свои подкатывать вот и однадействуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3 7 октября 2012 с чего ты взял что одна лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 7 октября 2012 с чего ты взял что одна лолТАК ТО Я СПРАШИВАЛда и не только яну поцанва к ней ссыт яйца свои подкатывать вот и однадействуйне думаю что из ее многочисленных друзей кто то зассал к ней подкатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 7 октября 2012 ну значит она просто ебется в свое удовольствие, но тут ты в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 7 октября 2012 ну значит она просто ебется в свое удовольствие, но тут ты в пролетедумаешь ебется?ну тогда бы она сказала это наверное когда я спрашивал есть ли у нее пареньно если оно так то я как раз в улете здесь, т.к это я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7 7 октября 2012 то есть на вопрос есть ли у неё парень она должна была ответить "нет, но я ебусь и открыта для предложений"аркания ты разве не девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8 7 октября 2012 раз гоповатая может боятся подхватить какую нибудь микробу на шишку,может боятся что шлюха раздроченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 7 октября 2012 раз гоповатая может боятся подхватить какую нибудь микробу на шишку,может боятся что шлюха раздроченная да не не, она по повадкам такая простоа так то норм, даже книги читаетто есть на вопрос есть ли у неё парень она должна была ответить "нет, но я ебусь и открыта для предложений"аркания ты разве не девственник?ну даже если так, есть шанс на ОТНОШЕНИЯ с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #11 7 октября 2012 прежде чем говорить про отношения, нужно её выебать, а если она ебется направо и налево, то сделать это качественно, чтобы выделятсяпоэтому я и написал - тут ты в пролете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #12 7 октября 2012 прежде чем говорить про отношения, нужно её выебать, а если она ебется направо и налево, то сделать это качественно, чтобы выделятсяпоэтому я и написал - тут ты в пролетея целуюсь охуенно, так что не пиздивообще, как лучше развести ее на поебатся и сложно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 7 октября 2012 (изменено) картина маслом: Баба весь вечер тупо намекает Арканию, что одинока и мол готова ебаться, а он сидит напротив нее и глубокомысленно вздыхает, сочуствует ей и думает, чтоб - быстрей бы она свалила, ибо надо создать быстрее тему на ПД. Изменено 7 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 7 октября 2012 прежде чем говорить про отношения, нужно её выебать, а если она ебется направо и налево, то сделать это качественно, чтобы выделятсяпоэтому я и написал - тут ты в пролетея целуюсь охуенно, так что не пиздивообще, как лучше развести ее на поебатся и сложно ли это?с такими скилами можешь ей клитор вылизать, тогда ты её заинтересуешь, но выебать все равно придется, попробуй потренируйся на шлюхах или бомжихах есть еще вариант - она фригидна и ненавидит секс, тут ты в шоколаде, для отношений с поцелуями самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #15 7 октября 2012 прежде чем говорить про отношения, нужно её выебать, а если она ебется направо и налево, то сделать это качественно, чтобы выделятсяпоэтому я и написал - тут ты в пролетея целуюсь охуенно, так что не пиздивообще, как лучше развести ее на поебатся и сложно ли это?с такими скилами можешь ей клитор вылизать, тогда ты её заинтересуешь, но выебать все равно придется, попробуй потренируйся на шлюхах или бомжихах есть еще вариант - она фригидна и ненавидит секс, тут ты в шоколаде, для отношений с поцелуями самое тода в ебле я с ней разберусь, мне больше интересно, как развести ее на эту еблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #16 7 октября 2012 расскажи про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 7 октября 2012 Ранний дефицит внимания.Клозед. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 7 октября 2012 Ранний дефицит внимания.Клозед.у меня или у телки?расскажи про неечто именно рассказать? инфы в первом посте недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #19 7 октября 2012 ну у вас то какие с ней отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 7 октября 2012 спасибо таким топанам, скоро нафармлю на диссертацию по психологиии может даже лишусь девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение