Pipiska.Drakona #21 7 октября 2012 говнотема от уебка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #22 7 октября 2012 ну у вас то какие с ней отношениямы познакомились не так давно, узнал так немножко про неекороче были бы отношения какие то, я бы сам разобралсяа мне нужен совет именно поэтому, как к ней подкатить говнотема от уебка)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #23 7 октября 2012 я могу посоветовать читать galya.ru бабская продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #24 7 октября 2012 бабская продота это мдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 7 октября 2012 фотку аркссаша кинь чо ты ёпта ваще ебать не попотяниям темы про тёлак без фотак херачешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 7 октября 2012 даа фоткуне могу я фотку, не в том положении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 7 октября 2012 самый ржачный топик за последнюю неделю Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #29 7 октября 2012 Сереже одноклассница сказала "Привет"одногруппница, в пту как никак уже учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 7 октября 2012 даа фоткуне могу я фотку, не в том положениив лс кинь сюда не выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #31 7 октября 2012 [f[f[f[f шарлей знаю я твои приколы, я в свое время так елитедублнеа наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #32 7 октября 2012 потому что меня нет рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 7 октября 2012 Сереже одноклассница сказала "Привет"Мне нравятся посты Бобра. Суть его поста:К Аркаше одногруппница проявила интерес. Он решил, что он ей небезразличен. Дальше много текста. В обшем не буду писать. Аркания в друзьях же у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #34 7 октября 2012 значит ей пока не припекло или держит свой бутон для единственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #35 7 октября 2012 говори говори, я толерантен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 7 октября 2012 [f[f[f[f шарлейзнаю я твои приколы, я в свое время так елитедублнеа наебалчек лс. говори говори, я толерантенбез фото не скажу. чек лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 7 октября 2012 Ну вот гляжу на девку например, язык развязан, гоповатая, няшная относительно, друзей/подруг дохера и больше, добренькаяНо ОДИНОКАЭто же странно, ей то парня по любасу можно склеитьВсе же ебатся хотят, и девушки тожеНо почему она одна? она борет свои инстинкты или как? Я вообще не понимаютак сложилась судьба, трахни ее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #38 7 октября 2012 со мной она ебется Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 7 октября 2012 Посты тимберлейка в теме годные. Всё так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 8 октября 2012 целомудрие соблюдает, шлюха ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение