Mark.00F.ka #41 8 октября 2012 целомудрие соблюдает, шлюха ебаная взаимоисключающие утверждения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 8 октября 2012 Может тебе стоит ей подарить букет цветов для начала? Просто так извините, но мои советы не для альфа-самцов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 8 октября 2012 Люблю темы аркаши, у него всегда такие темы ,что ему нравятся не очень дорогие вещи ,джинсы он не любит..И всегда про няшных телок без фото( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 8 октября 2012 Короче, арканойд, предложи ей встречаться, думаю что она не откажет такому свмцу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #45 8 октября 2012 картина маслом: Баба весь вечер тупо намекает Арканию, что одинока и мол готова ебаться, а он сидит напротив нее и глубокомысленно вздыхает, сочуствует ей и думает, чтоб - быстрей бы она свалила, ибо надо создать быстрее тему на ПД. самый тру пост. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #46 8 октября 2012 картина маслом: Баба весь вечер тупо намекает Арканию, что одинока и мол готова ебаться, а он сидит напротив нее и глубокомысленно вздыхает, сочуствует ей и думает, чтоб - быстрей бы она свалила, ибо надо создать быстрее тему на ПД. самый тру пост. Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #47 8 октября 2012 картина маслом: Баба весь вечер тупо намекает Арканию, что одинока и мол готова ебаться, а он сидит напротив нее и глубокомысленно вздыхает, сочуствует ей и думает, чтоб - быстрей бы она свалила, ибо надо создать быстрее тему на ПД. самый тру пост.дада охуевшая ава. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 8 октября 2012 кто-нибудь сможет взломать страничку в одноклассниках?за денюжку Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #49 8 октября 2012 кто-нибудь сможет взломать страничку в одноклассниках?за денюжкуя могурасскажи, как взламывать странички и я начну действовать UPD: в гугле выглядит сложновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 8 октября 2012 кто-нибудь сможет взломать страничку в одноклассниках?за денюжкунашел где спрашивать. На форуме калек, элитных пэтэушников, солдат и анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 8 октября 2012 кто-нибудь сможет взломать страничку в одноклассниках?за денюжкунашел где спрашивать. На форуме калек, элитных пэтэушников, солдат и анимешников.Ты себя к какой подгруппе причисляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #52 8 октября 2012 Ну вот гляжу на девку например, язык развязан, гоповатая, няшная относительно, друзей/подруг дохера и больше, добренькаяНо ОДИНОКАЭто же странно, ей то парня по любасу можно склеитьВсе же ебатся хотят, и девушки тожеНо почему она одна? она борет свои инстинкты или как? Я вообще не понимаю Ваще ахуеть! Существуют девушки, которые не нуждаются, чтобы в них тыкали рандомные носители членов. Разрыв шаблонов просто О_О_О_О_О_ООООО_О_О_ОООО_ОООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 8 октября 2012 кто-нибудь сможет взломать страничку в одноклассниках?за денюжкунашел где спрашивать. На форуме калек, элитных пэтэушников, солдат и анимешников.Ты себя к какой подгруппе причисляешь?элитный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #54 8 октября 2012 (изменено) гуру секса петушки повылазилина словах и на деледжастин тимберлейк девственник ебаный иди нахуйзаебал делиться своим невзьебенно нагуглиным опытом Изменено 8 октября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #55 8 октября 2012 Так расскажи по-больше про девчонку то. Аж интересно бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение