Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ

конечно пригорел. лол то говно, а анимешники пидорасы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Почему не дают 7 дней за "ЛоЛ говно"? Ах да это же не говно раздел с анимешными пидрилами. :rickroll:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Почему обсуждают графон, но не обсуждают руны в лоле

это вобще пиздец

ебаный донатер, который например, первый раз играет в лол, но имеет фулл руны, может просто тычками всех загнобить

скины хуйня

хахахаахахахахаха OCHE TOLSTO, руны не покупаются за реалы, только скины и герои

есть мнение, что если условия у двух игроков на двух одинаковых героях не зависят только от их личного скила , а зависят там от какогото назадроченного времени в игре (или за что там вам эти руны дают) - то это игра для тупорылых даунов и домохозяек

Поделиться сообщением

(изменено)

олежка то совсем ебанутый я смотрю, хотя что со школотрона то взять

Из всех лоллеров,что я здесь знаю,ты единственный отбитый нахуй еблан,остальные рли адекватные,а вот ты всё время какую-то хуйню несёшь :avtorklif:

ну я не виноват, что ты такой молодой, а уже страдаешь слабоумием и не понимаешь посты в которых отсутствуют слова "хуйня" "говно", "уебки" :nate:

Это у меня-то слабоумие? :avtorklif:

Человек в 25 лет не может выразить никаких мыслей,а просто говорит,что дота хуйня,либо лижет кому-то жопу,но у меня блядь зато слабоумие :avtorklif:

Ты единственный такой лоллер,к остальным вообще никаких претензий нет,я вообще считаю (думаю,что не я один такой из дотеров),что у лолеров комьюнити на много адекватнее, у нас-то в основном поколение школьников-имбецилов,которые дрочат на ПИЖИЖИ...

О выражении каких мыслей идет речь?

Где ты видел, что бы я говорил, что дота хуйня? О жопах-это какие-то твои личные фантазии. Разберись для начала со своим пониманием происходящего, прежде чем писать. У вас с этим большая проблема, выдавать желаемое/нафантазированное за действительное/факты, а потом с этого же и удивляться. Нормальные дискуссии/споры/дебаты бывают тогда когда у опонента есть хоть какой-то конструктив и вмеяемые претензии. Ты видишь какой-то смысл пытаться что-то доказать ебланам, которые не способны/желают что-то воспринимать?

Если ты не заметил, то тут 15 страниц никаких мыслей кроме накидывания на вентилятор(просто побесноваться), от людей которые о игре знают исключительно по видосу с ютуба или со слов третьих лиц.

У лолеров тут коммюнити адекватное, в основном тоже много невменяемых, вот только никто из "лолеров" не считает доту "врагом народа", а то прямо холодная война США вс СССР

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Почему обсуждают графон, но не обсуждают руны в лоле

это вобще пиздец

ебаный донатер, который например, первый раз играет в лол, но имеет фулл руны, может просто тычками всех загнобить

скины хуйня

хахахаахахахахаха OCHE TOLSTO, руны не покупаются за реалы, только скины и герои

есть мнение, что если условия у двух игроков на двух одинаковых героях не зависят только от их личного скила , а зависят там от какогото назадроченного времени в игре (или за что там вам эти руны дают) - то это игра для тупорылых даунов и домохозяек

лол в говне :tusila-zavodila:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

уверен что Риоты еще призовые будут 2 года выплачивать.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Из всех лоллеров,что я здесь знаю,ты единственный отбитый нахуй еблан,остальные рли адекватные,а вот ты всё время какую-то хуйню несёшь :avtorklif:

ну я не виноват, что ты такой молодой, а уже страдаешь слабоумием и не понимаешь посты в которых отсутствуют слова "хуйня" "говно", "уебки" :nate:

Человек в 25 лет не может выразить никаких мыслей,а просто говорит,что дота хуйня,либо лижет кому-то жопу,но у меня блядь зато слабоумие :avtorklif:

Ты единственный такой лоллер,к остальным вообще никаких претензий нет,я вообще считаю (думаю,что не я один такой из дотеров),что у лолеров комьюнити на много адекватнее, у нас-то в основном поколение школьников-имбецилов,которые дрочат на ПИЖИЖИ...

Где ты видел, что бы я говорил, что дота хуйня? О жопах-это какие-то твои личные фантазии. Разберись для начало со своим пониманием происходящего, прежде чем писать. У вас с этим большая проблема, выдавать желаемое/нафантозированое за действительное/факты, а потом с этого же и удивляться. Нормальные дискусии/споры/дебаты бывают тогда когда у опонента есть хоть какой-то конструктив и вмеяемые претензии. Ты видишь какой-то смысл пытаться что-то доказать ебланам, которые не способны/желают что-то воспринимать?

Если ты не заметил, то тут 15 страниц никаких мыслей кроме накидывания на вентилятор(просто побесноватся), от людей которые о игре знают исключительно по видосу с ютуба или со слов третих лиц.

У лолеров тут коммюнити адекватное, в основном тоже много невменяемых, вот только никто из "лолеров" не считает доту "врагом народа", а то прямо холодная война США вс СССР

НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ - ДОЕБИСЬ ДО ОРФОГРАФИИ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спасибо, исправил

Поделиться сообщением

Где ты видел, что бы я говорил, что дота хуйня? О жопах-это какие-то твои личные фантазии. Разберись для начало со своим пониманием происходящего, прежде чем писать. У вас с этим большая проблема, выдавать желаемое/нафантозированое за действительное/факты, а потом с этого же и удивляться. Нормальные дискусии/споры/дебаты бывают тогда когда у опонента есть хоть какой-то конструктив и вмеяемые претензии. Ты видишь какой-то смысл пытаться что-то доказать ебланам, которые не способны/желают что-то воспринимать?

Если ты не заметил, то тут 15 страниц никаких мыслей кроме накидывания на вентилятор(просто побесноватся), от людей которые о игре знают исключительно по видосу с ютуба или со слов третих лиц.

:lol: :lol: :lol:

Ды не,тут были нормальные посты,ты просто в глаза ебёшься,а про жопы,я просто читал топик,как какой-то дотер предложил санвею(или какой там у него ник,не помню) сыграть в лол,тот проебал,санвей (буду его так называть) и тот дотер повыёбывались друг на друга и всё,а тут прибегаешь ты,начинаешь квотить санвея и поддакивать ему,как уёбок последний,вот по этому у меня такое мнение о тебе и сложилось,я просто не видел,чтобы ты постил где-то либо,кроме лол раздела,только по тому топику у меня сложилось такое мнение о тебе,т.к. я в лол раздел почтин не захожу :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ды не,тут были нормальные посты,ты просто в глаза ебёшься,а про жопы,я просто читал топик,как какой-то дотер предложил санвею(или какой там у него ник,не помню) сыграть в лол,тот проебал,санвей (буду его так называть) и тот дотер повыёбывались друг на друга и всё,а тут прибегаешь ты,начинаешь квотить санвея и поддакивать ему,как уёбок последний,вот по этому у меня такое мнение о тебе и сложилось,я просто не видел,чтобы ты постил где-то либо,кроме лол раздела,только по тому топику у меня сложилось такое мнение о тебе,т.к. я в лол раздел почтин не захожу :nate:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лол хуйня. лолеры уебки тупорылые. Докажите обратное

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вычитывать 15 станиц говна, для поиска крупиц нормальных постов, уж увольте.

Плохо ты читал ту тему, даже если я "поддакивал как уёбок последний", то при чем это к твоему утверждению о том, что я тупо называю доту хуйней? Ну так не всегда первые впечатления верные, я вот видать зря тебя слабоумным назвал, плохая атмосфера топика сказывается, приношу извинения :nate:

Поделиться сообщением

Примчался домой думал утюг забыл выключить а это пердаки лолеров так полыхают

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Не слабо, совсем не слабо

Лолеры :petro:

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол хуйня. лолеры уебки тупорылые. Докажите обратное

В логике существует так называемый закон достаточного основания. Он гласит: все, что ты мыслишь, все, что ты высказываешь, ты должен мыслить и высказывать только на достаточном основании. Если данное суждение не имеет основания или основание есть, но оно недостаточно, ты не имеешь логического права считать это суждение истинным.

В общем случае доказывает тот, кто утверждает - независимо от того, положительный тезис или отрицательный.

Вокруг Солнца между Меркурием и Венерой летает фарфоровый чайник. Докажи обратное.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Какой нахуй утюг? :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй утюг? :lol:

На углях, чугунный такой.

Примчался, думал оставил его на своем спортивном костюме абибас с рынка а тут вот такая хуйня что это лолеры горят.

Ну ничего,их не жалко :geys:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...