motros #861 11 октября 2012 почти полтора ляма, год назад)))))))))))дотавгавне2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #862 11 октября 2012 (изменено) зашел кароче в джоту2.80к онлайн по всему мируищет игру 10 минут. НАТБЭД.отдай акк на дотан2, если конечно, ты мужик и отвечаешь за свои слова. Изменено 11 октября 2012 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #863 11 октября 2012 110к в доте))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #864 11 октября 2012 23 миллиона ответов на всем лол-форуме, да в таверне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #865 11 октября 2012 мотрос хуету какуето постит. в танках 40 миллионов акков зарегано, так там макс онлайн состовлял 500 тысяч человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #866 11 октября 2012 переменуйте топан в "у кого ярче пердак горит". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #867 11 октября 2012 мотрос хуету какуето постит.в танках 40 миллионов акков зарегано, так там макс онлайн состовлял 500 тысяч человек.да какая разницав доте ведь нету свободного доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #868 11 октября 2012 110к в доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))2й сезон лола хуже салоладера))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #869 11 октября 2012 мотрос хуету какуето постит.в танках 40 миллионов акков зарегано, так там макс онлайн состовлял 500 тысяч человек.а в доте аж 100ка в лоле 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #870 11 октября 2012 (изменено) сравнивать релизнутую игру и бетку это крутоприкиньте, больше людей пользуется нокиа а35, чем айфоном 6вывод: айфон говно, кирпич рулит Изменено 11 октября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #871 11 октября 2012 110к в доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты не много тупават,да ? это постоянный онлайн даун тоесть кто- то уходит на работу, на учебу и тд.тоесть если в игру играет постаянно примерное 10 миллионов, то фактический онлайн будет около 1 миллиона.тоесть в д2 около миллиона уже играет.что для бетатеста пиздец как збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #872 11 октября 2012 23 миллиона ответов на всем лол-форуме, да в таверне большеесли учесть, что тм все элитфлудеры, то их там 5 человек , не кто не заметил параллель? дохуя постов у каждого, но мало всего - дохуя акков в лоле, но... :lol: глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 11 октября 2012 (изменено) ахуительной картинкой лолер заовнил сам себя вас один лишь китай на 18 миллионов юзеров обгоняет - это про верхние строкину и там вообще 50кк юзеров а не акковпро кол-во акков в лоле знают все ЭТО ЖЕ НАБИВАНИЕ СКИНОВ И РПШКИу каждого мудака есть минимум 3 акка, без абузов шмотокв доте мало у кого есть личных 5 акков СИЗОН ТУ ПРАЙЗ ПУЛ ФАЙВ МИЛЛИОН ДОЛЛАРС :petro:хааххахахахаты бы обрезал хотябы перед вбросом говна которого ты схавал а ну ещевот я сейчас проиграл стаку анимешников из-за двух лолероводин пошел соломид ланаей 0-7-0 с боттлом на 0 минутедругому я на боте создал фрифарм и он собрал тинкеру травела, потом ванд, потом ультимейт орб, а после даггерна 11 лвле пацан прокачал реарм второго уровня не имея сулринга с манапулом 850мозгов ноль, не соображает вообще пареньсразу видно лолер ибо он еще писал играю этим чампом первый разеще 80% его тп это: через шифт бьет крипов, либо сразу реарм, который он отменяет потомну тяжелая игра дотамы не споримиграйте дальше в свой лол и радуйтесь Изменено 11 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #874 11 октября 2012 110к в доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты не много тупават,да ?это постоянный онлайн даун тоесть кто- то уходит на работу, на учебу и тд.тоесть если в игру играет постаянно примерное 10 миллионов, то фактический онлайн будет около 1 миллиона.тоесть в д2 около миллиона уже играет.что для бетатеста пиздец как збс.интересная мысль. вообще вся эта статистика полная хуета. считаются люди онлайн, а не люди, которые сейчас находятся в игре. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #875 11 октября 2012 урсу позвать чтоли, сколько в доту вк3 играет? думаю дота вк3 и дота2 будет одним целым после релиза http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #876 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #877 11 октября 2012 через лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #878 11 октября 2012 через лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #879 11 октября 2012 через лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?нет офк глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #880 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды лан ещё раз распишу. в снг мб не так много осталось людей без ключей, мб. но зато в азии с этим проблема, а теперь включи мозг где само много дотеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение