_diXon #881 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды проиграл стаку анимешников из-за двух лолероводин пошел соломид ланаей 0-7-0 с боттлом на 0 минутедругому я на боте создал фрифарм и он собрал тинкеру травела, потом ванд, потом ультимейт орб, а после даггерна 11 лвле пацан прокачал реарм второго уровня не имея сулринга с манапулом 850мозгов ноль, не соображает вообще пареньсразу видно лолер ибо он еще писал играю этим чампом первый разеще 80% его тп это: через шифт бьет крипов, либо сразу реарм, который он отменяет потомну тяжелая игра дотамы не споримиграйте дальше в свой лол и радуйтесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #882 11 октября 2012 через лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьага, а другие 20 в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #883 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды да, пластилиновый сурс конкретно изгавнял доту2, но в лоле графика еще хуже, тут из двух золчерез лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #884 11 октября 2012 110к в доте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты не много тупават,да ?это постоянный онлайн даун тоесть кто- то уходит на работу, на учебу и тд.тоесть если в игру играет постаянно примерное 10 миллионов, то фактический онлайн будет около 1 миллиона.тоесть в д2 около миллиона уже играет.что для бетатеста пиздец как збс.ты долбоеб в школе инглиш проебываешь чтолиаи зе сейм момент 1.3в день 4в общем акков 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #885 11 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #886 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды да, пластилиновый сурс конкретно изгавнял доту2, но в лоле графика еще хуже, тут из двух золчерез лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я увереной блять нормальная графика, пиздатейшая физика. как двигается мирана в повороте, или как ланая с инвиза ебашит :vau: и приятно смотреть на сочную картинку , а не на этот сгусток блевотной зеленой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #887 11 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?она становится лучше, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 11 октября 2012 мотрос нам расскажешь мб что случилось с 5 лямами? а то вроде всем отвечаешь по существу и не оченьпомню гордый топик лолеров с видосом где 5 лямов пул и 2 первому местучто случилосьна шапки тимо ушло 3 ляма? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #889 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды да, пластилиновый сурс конкретно изгавнял доту2, но в лоле графика еще хуже, тут из двух золчерез лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я увереной блять нормальная графика, пиздатейшая физика.как двигается мирана в повороте, или как ланая с инвиза ебашит :vau: и приятно смотреть на сочную картинку , а не на этот сгусток блевотной зеленой массы.пластелиновая дота на много красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #890 11 октября 2012 раз уже начался срач между дотой и лолом, то давай плюсанем сколько людей играют в доту не? запилил из темы урсачав китае существуют несколько платформ для игры в доту. Крупнейшая на данный момент 11пингтай. На данный момент на ней зареганно ни много ни мало - 9553961 человек аккаунтов.хуйлолер ты еще хочешь продолжать у кого больше онлайн? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #891 11 октября 2012 очередной лолер ворвался измазанный говном, и жрет дерьмо и жрет и жрет, да остановите его уже кто-то, жалко убогого Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #892 11 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?да ни хуя не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #893 11 октября 2012 мотрос нам расскажешь мб что случилось с 5 лямами? а то вроде всем отвечаешь по существу и не оченьпомню гордый топик лолеров с видосом где 5 лямов пул и 2 первому местучто случилосьна шапки тимо ушло 3 ляма?ты даун?пул на весь сезон, на финал 2 лямапровели около 10 ивентов сиди считай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #894 11 октября 2012 вы здесь все такие агрессивные чето, меня это не радует глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #895 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды проиграл стаку анимешников из-за двух лолероводин пошел соломид ланаей 0-7-0 с боттлом на 0 минутедругому я на боте создал фрифарм и он собрал тинкеру травела, потом ванд, потом ультимейт орб, а после даггерна 11 лвле пацан прокачал реарм второго уровня не имея сулринга с манапулом 850мозгов ноль, не соображает вообще пареньсразу видно лолер ибо он еще писал играю этим чампом первый разеще 80% его тп это: через шифт бьет крипов, либо сразу реарм, который он отменяет потомну тяжелая игра дотамы не споримиграйте дальше в свой лол и радуйтесьпоясню для дотеров, ведь для них мыслительный процесс мучителенты проигрываешь из-за людей, которые не умеют играть в доту вообще, для них жанр моба нов и непонятеня играл в дота1 4 года, первый раз в дота2 сыграл в сентябре прошлого года - слишком хуёвая оптимизация ресурсов и куча ливов остудила моё желание поиграть в КЛОЗЕД ОНЛИ СКИЛЛЕД ИЛИТА ХАРДКОР ГЕЙМИНГи вот спустя год, в сентябре этого года я решил сыграть ещё разокпосапортил лионом таксказатьвентели проделали огромную работуно что-то не так, думаю, тупая копирка д1 сыграла с сиквелом злую шутку, для меня эта игра уже слишком скучнавсё новое - интерфейс, который проигрывает близзовскому и платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #896 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды да, пластилиновый сурс конкретно изгавнял доту2, но в лоле графика еще хуже, тут из двух золчерез лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я увереной блять нормальная графика, пиздатейшая физика.как двигается мирана в повороте, или как ланая с инвиза ебашит :vau: и приятно смотреть на сочную картинку , а не на этот сгусток блевотной зеленой массы.пластелиновая дота на много красивее да она хоть в 3Д епта I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #897 11 октября 2012 раз уже начался срач между дотой и лолом, то давай плюсанем сколько людей играют в доту не? запилил из темы урсачав китае существуют несколько платформ для игры в доту. Крупнейшая на данный момент 11пингтай. На данный момент на ней зареганно ни много ни мало - 9553961 человек аккаунтов.хуйлолер ты еще хочешь продолжать у кого больше онлайн?Дота игра номер один в мире. Тут нехуй споритьа д2 дерьмищеотрыжка айсфрога по сравнению с великой дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #898 11 октября 2012 я не буду утверждать на 100%но если у кого-то нет акка в бетке дота, то он раковый дегенерат, неспособный в социальные навыкии учитывая количество постов про недоступность пластилина2, то охуенный сегмент дотеров составляют как раз такие индивиды да, пластилиновый сурс конкретно изгавнял доту2, но в лоле графика еще хуже, тут из двух золчерез лет 5, когда дота2 выйдет в свободный доступ, мы порадуемся циферкам, в одном китае будет миллионов 5 игратьдуши дотеров после этого упокоятся и они перестанут создавать топаны о лоле в дота разделе?конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я увереной блять нормальная графика, пиздатейшая физика.как двигается мирана в повороте, или как ланая с инвиза ебашит :vau: и приятно смотреть на сочную картинку , а не на этот сгусток блевотной зеленой массы.пластелиновая дота на много красивее пруф в студию где д2 пластилиновая. все в ней збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #899 11 октября 2012 раз уже начался срач между дотой и лолом, то давай плюсанем сколько людей играют в доту не? запилил из темы урсачав китае существуют несколько платформ для игры в доту. Крупнейшая на данный момент 11пингтай. На данный момент на ней зареганно ни много ни мало - 9553961 человек аккаунтов.хуйлолер ты еще хочешь продолжать у кого больше онлайн?Дота игра номер один в мире. Тут нехуй споритьа д2 дерьмищеотрыжка айсфрога по сравнению с великой дотойфинал второго сезона, да ти2 соснет хуй по зрелищности еба глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #900 11 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?ответ очевиден, стадный инстинктесли миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установитьпростенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение