RuLooper #901 11 октября 2012 Ебашил в д1, ебашу в лол, ебашу в д2. Д2 нравится больше(овердохуя плюсов), но в лол хуярят друзья и уж лучше я пошпилю в лолец с ними, чем соло в доту. Лучи добра! Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #902 11 октября 2012 (изменено) раз уже начался срач между дотой и лолом, то давай плюсанем сколько людей играют в доту не? запилил из темы урсачав китае существуют несколько платформ для игры в доту. Крупнейшая на данный момент 11пингтай. На данный момент на ней зареганно ни много ни мало - 9553961 человек аккаунтов.хуйлолер ты еще хочешь продолжать у кого больше онлайн?Дота игра номер один в мире. Тут нехуй споритьа д2 дерьмищеотрыжка айсфрога по сравнению с великой дотойПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ ЧТО В ЛОЛЕ БОЛЬШЕ ОНЛАЙНА ? :lol: ведь после релиза лол соснет у доты 2 по всем параметрам Изменено 11 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #903 11 октября 2012 это было гениально сравнить мой акк, где игры не верихай уже не было пару месяцеви свой акк с 5 играмину блять ахуеть теперь я вот когда в лол зашелза первые 25 игр наверное штук 7 проиграла на кассадине вообще 8-0 имелпри этом я не знал вообще у кого какие скиллы и как они работают, что лучше купить вначале, ганкать или фармить мид?а вот все лолеры почти это бывшие дотерыкоторые эти азы знаютпри этом в доте нажав на героя соперника или союзника легко узнать что у него за скиллы и что они делают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #904 11 октября 2012 стим самая пиздатая платформа в мире так-то ) а игра хуевая для тебя именно потому что тебе скучно. тоесть предвзятое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #905 11 октября 2012 потому что я люблю доту и очень рад за неетупое уебищеиди дальше жри дерьмо от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #906 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #907 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #909 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol:поставь больше смайликов, а потом скажи сколько играл в дота сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #910 11 октября 2012 потому что я люблю доту и очень рад за неетупое уебищеиди дальше жри дерьмо от валв красиво съехал с темы ахахахах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #911 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol:посмотри на айди алексича и длича на пд, а потом на свой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #913 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol:поставь больше смайликов, а потом скажи сколько играл в дота сычя скажу одно, что все олдскулы настоящие сейчас в доте2 или в инактиве http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #914 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшевот на твоем акке как раз таки люди которые знакомятся с жанром мобасо мной играли пацаны не со своего акка скорее всегону или не знаюкак это лолер после этой ахуительной игрушки стерпел хуйню2 и набил в ней 120 виноввозможно так а как тебе тогда остальная часть моего поста?что скажешь про возможность прочитать возможности врага и подумать как играть?для лолера трудноя не спорютакже как и не чувствовать себя героем Я МИД!!!!11111 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #915 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol:поставь больше смайликов, а потом скажи сколько играл в дота сычя скажу одно, что все олдскулы настоящие сейчас в доте2 или в инактивесписок 1000 игроков-олдскуллов в дота2и 1000 в инактиве плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #916 11 октября 2012 (изменено) а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшеда алексич олдскул, или длич да? :lol: :lol: :lol: :lol:поставь больше смайликов, а потом скажи сколько играл в дота сычя скажу одно, что все олдскулы настоящие сейчас в доте2 или в инактивесписок 1000 игроков-олдскуллов в дота2и 1000 в инактиве плслол ты напиши мне НЕЙМА ОЛДСУКА ДОТЕРА, который сейчас в лол играет ахахахаха, сотня наберется? Изменено 11 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #917 11 октября 2012 олдскулы в лоле стим оверхуевая платформа :lol:лолеры что вы еще спизданете I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #918 11 октября 2012 (изменено) про олсдулов и неймов в доте2, можешь зайти на гг и посмотреть рейтинг команд в доте2, и увидишь что то за ньюскулы ахахах Изменено 11 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #919 11 октября 2012 а вот все лолеры почти это бывшие дотерыв том то и дело что нетв лол из доты перешли в основном олдскулы, которым дота как и мне банально надоелаподавляющая часть игроков - начали своё знакомство с моба играми именно с лолаа вот дотеры со стажем год-два как раз готовы перегрызть глотку всем окружающим, чтобы доказать, что их игра лучшевот на твоем акке как раз таки люди которые знакомятся с жанром мобасо мной играли пацаны не со своего акка скорее всегону или не знаюкак это лолер после этой ахуительной игрушки стерпел хуйню2 и набил в ней 120 виноввозможно так а как тебе тогда остальная часть моего поста?что скажешь про возможность прочитать возможности врага и подумать как играть?для лолера трудноя не спорютакже как и не чувствовать себя героем Я МИД!!!!11111глупые претензииты рассказываешь, что просто-таки уничтожал в первых двадцати играх и тут же говоришь про мой ентри-лвл игрыслишком глупо сравнивать эти игры - они всё же разные стим оверхуевая платформа :lol:пруф на этот тезис про олсдулов и неймов в доте2, можешь зайти на гг и посмотреть рейтинг команд в доте2, и увидишь что то за ньюскулы ахахахпрости я не силён в китайских именах, потому эта затея бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #920 11 октября 2012 нави и эмпайр ньюскулы ок, а теперь ты мне скажы хотя бы 10 неймов олдскулов? которые чего то добились в доте перешли в лол?я не за дличей который дрочил на доу лиги или сосал хуи на асасух http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение