TwisteD #1001 11 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеофк не знаю, они явно не бывшие олдскульные дотеры http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1002 11 октября 2012 мне кстати вообще дота 1 больше нравиться, несмотря на то что я объективно признаю что дота 2 лучше гораздопо мне, лучше бы не было ни лола, ни доты 2ну в доту 1 просто невозможно было нормально играть. все дисконнекты, которые крашат игру. отсутствие единой удобной платформы. управление какое-то странное, которое даже нельзя настроить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1003 11 октября 2012 я говорил о доте2, ну ладно, в доте действительно с этим были проблемы, особенно в Штатахсравни теперь с дотой2, ЕГ, кол, квантик, пб(дигнитас),ну они во второй восьмерке старладдераА теперь вспомни ТИ2. Кроме нави из европы никто не обошел сша. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1004 11 октября 2012 веном умер и возродился в дреде бедест плаур хуже только ахура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1005 11 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеМайкер это ты дотера имеешь ввиду?Просто я знаю,что раньше был Майкер,который на развитие в вк3 ебашил знатно и часто его вводы смотрел,да и щас бы посмотрел,только не знаю,где их можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1006 11 октября 2012 я говорил о доте2, ну ладно, в доте действительно с этим были проблемы, особенно в Штатахсравни теперь с дотой2, ЕГ, кол, квантик, пб(дигнитас),ну они во второй восьмерке старладдераэто не показатель, сл это турнир СНГ по сути, для ЕГ и Квантиков онли квданная новость более чем выразительная http://gosugamers.net/dota2/news/21407-mym-and-al-replace-quantic-and-eg-at-sltv-finals I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1007 11 октября 2012 я говорил о доте2, ну ладно, в доте действительно с этим были проблемы, особенно в Штатахсравни теперь с дотой2, ЕГ, кол, квантик, пб(дигнитас),ну они во второй восьмерке старладдераА теперь вспомни ТИ2. Кроме нави из европы никто не обошел сша.что насчет дарера или цлг? они тоже прошли один тур после групп Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеМайкер это ты дотера имеешь ввиду?Просто я знаю,что раньше был Майкер,который на развитие в вк3 ебашил знатно и часто его вводы смотрел,да и щас бы посмотрел,только не знаю,где их можно найти нет, я говорю о команде пандемик, которая в финале второго мим прайда получила тех луз против STFU из-за того, что он проходил в день благодарения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1008 11 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостеХз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостея знаю и че? никому уже не интересно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1009 11 октября 2012 Но не обошли же. К тому же в США дота только начинает расцветать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1010 11 октября 2012 кто такой SAY_HZ_PLZа ну как быстро олдскулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1011 11 октября 2012 (изменено) Приводит в пример игроков которые поросли мхом еще даже до 48б, по сути расцвету доты и виртусов - это вообще к чему? Изменено 11 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1012 11 октября 2012 кто такойSAY_HZ_PLZа ну как быстро олдскулыночной снайпер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1013 11 октября 2012 Но не обошли же. К тому же в США дота только начинает расцветать.Там всегда была своя сильная дота еще с первых мим турнирчиков, просто играть нереально с европой было Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1014 11 октября 2012 Приводит в пример игроков которые поросли мхом еще даже до 48б, по сути расцвету доты и виртусов - это вообще к чему?да ни к чему. так же, как говорить о том, что в дота2 играет демон или фир Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1015 11 октября 2012 вообще этот пацуля играет до сих пор а для меня дота лично началась с сей_плз до вп было маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1016 11 октября 2012 кто такойSAY_HZ_PLZа ну как быстро олдскулытак тут и нету дохуя олдскулов, тут лолер доказывал, что в лол ушли тру олдскулы, а в доту2 игроки с сп3 и гарены ахахахах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1018 11 октября 2012 кто такойSAY_HZ_PLZа ну как быстро олдскулытак тут и нету дохуя олдскулов, тут лолер доказывал, что в лол ушли тру олдскулы, а в доту2 игроки с сп3 и гарены ахахахахты вообще любитель додумывать что-то свое.он писал основываясь на своем опыте кстати, что люди, которые удовольствия ради катали вк дотку уже наигрались и пошли искать что-то новое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1019 11 октября 2012 было время когда старички в хон уходили но лол нет сегодня вообще увидел в дотатолк слешера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1020 11 октября 2012 кто такойSAY_HZ_PLZа ну как быстро олдскулытак тут и нету дохуя олдскулов, тут лолер доказывал, что в лол ушли тру олдскулы, а в доту2 игроки с сп3 и гарены ахахахахты вообще любитель додумывать что-то свое.он писал основываясь на своем опыте кстати, что люди, которые удовольствия ради катали вк дотку уже наигрались и пошли искать что-то новоену да и денди катал в лол до доты2 и сказал что лол это ебаное говно по всем параметрам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение