Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Играл в лол неделю, говно пиздец. Но мне показалось, что там присутствует ДУША. Но это не отменяет того, что лол говнище пиздец, без гангов скила и нихуя.

учитель да еще и лол обсирает ... где ты был когда я учился :D

Учитель с продоты :pray:

Поделиться сообщением

лолеры сегодня конечно феерят :lol:

если бы дота была такой охуенной зачем бы играли в лол? думаешь дело в гордости? мне например первая дота как родная, играл с 5.84, а вторая не нравится, не пойму почему ты считаешь что у меня бугурт, если дота 2 в итоге станет приятной игрой буду играть и в неё, но пока что она мне не по вкусу.

и не пойму как может эта тема задевать, если лолеры давно уже сказали сами что этот турнир провалился.

так, а что тебя в доте не устраивало? как она могла тебя так разочаровать, что ты решил в ЭТО перейти!

мягко говоря не популярное решение , ладно анимешнику понравилась графика, ладно бомж какой то повелся на ф2п, но как дотер то смог набраться смелости?

тема же не о турнире обсуждается на последних страницах!

Потому что дота2 хуже доты. Из-за этого и ливают дотан. Очевидно же.

а знаешь почему я ненавижу лол? потому что на пшике решили срубить бабла, очень опытные и грамотные люди которые работают в Риот, и у них это получилось! Они взяли идею Моба-игры, которая была на то время недооцененной, а особенно близзардами, они загнали туда свое дерьмо, накрыли его дешевой оберткой, и выпустили да и еще в ф2п блять, вот где сука собака зарыта, подумали вальв. Из игры, реально без души, казуальной хуйни сделали топ1 игрой в киберспорте и вообще ее сделали кибердисциплиной, что еще более обидней. В то время как дота, сгнивала, турниров и спонсоров не было, призовые - копейки. Вот почему такая ненависть. Ты же понимаешь о чем я, ты же тоже бывший дотер! Ну а дота2 это сейчас единственная игра которая может с ней конкурировать.

Последний абзац заебись. Преич просто.

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

Ну и это офк. Всегда актуально.

Поделиться сообщением

сколько можно обсуждать эту хуйню

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

Ты думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?

Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.

Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

Ты думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?

Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.

ты слишком нейм для 400постов не так ли?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

дота2 просто легче в управление, тоисть команда выигрывает не та которая больше крипов убила, а та у которых четкий тайминг, мувы по карте и ганги в смоуках, аля мини шахматы выходит

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ, когда компьютерные игры типа доты и старкрафта сравнивают с шахматами.

АМом и Вркой, поставил мат вражескому фонтану.

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота - казуальная игра

Ноунейм=ноубади? :avtorklif:

И да, заканчивай. Выебнуться какому нибудь элит флудиру на доминейтинга, это уже давно мейнстрим.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунейма

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота - казуальная игра

Решил вклиниться в срач? :petro::buba:

Очевидно же, что люди играют в лол не от далекого ума, а от безысходности :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунейма

не многовато ли агра для 2600 постов?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

ПОТРАЧЕНО

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Дота - казуальная игра

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

ПОТРАЧЕНО

le` zashkvaran

Поделиться сообщением

лол обосрался еще в утробе матери , от того он и вылез от туда уже мутировавшим в говно , поиграв в эту мразь впервые я сразу понял что сука я умру от того что настанет момент как блевотина встанет комом в горле.

Поделиться сообщением

да ну впизду блять этот лол, там герои сука выходят быстрее чем ты сука из запоминать успеваешь, а геймплей блять, ну нахуй нужна игра в которой за одну и другую команду могут играть 2 одинаковых героя, сука я просто обожаю блять игры в которых самое главное - удачно кинуть скилл что бы враг ошибся и напоролся на твою аое, это же так охуенно и генаильно стоять блять и друг друга скиллами закидывать по кд и кто раньше сука затупит, с точки зрения тактики игра блять просто гениально нахуй, эти кусты ебучие этож просто пизда сука так оригинально и круто что я аж почти кончил, короче блять недолго жить этой пародии ебаной после того как дотан релизнется, у лолеров своя блять атмосфера (в жопу друзья)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

лол это не игра это пизда шлюхи из которой оно вылезло

Поделиться сообщением

играл в лол, 1 раз, увы из-за того, что игра слишком мне доставляла (до 12 оргазмов за игру было + энурез и дэффикация разом) не смог продолжать, думаю это как амброзия - не для простых людей.

Поделиться сообщением

там герои сука выходят быстрее чем ты сука из запоминать успеваешь,

вот это кстати реальная проблема ._.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...