Opasnii #1101 12 октября 2012 Играл в лол неделю, говно пиздец. Но мне показалось, что там присутствует ДУША. Но это не отменяет того, что лол говнище пиздец, без гангов скила и нихуя.учитель да еще и лол обсирает ... где ты был когда я учился :DУчитель с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1103 12 октября 2012 лолеры сегодня конечно феерят если бы дота была такой охуенной зачем бы играли в лол? думаешь дело в гордости? мне например первая дота как родная, играл с 5.84, а вторая не нравится, не пойму почему ты считаешь что у меня бугурт, если дота 2 в итоге станет приятной игрой буду играть и в неё, но пока что она мне не по вкусу. и не пойму как может эта тема задевать, если лолеры давно уже сказали сами что этот турнир провалился.так, а что тебя в доте не устраивало? как она могла тебя так разочаровать, что ты решил в ЭТО перейти!мягко говоря не популярное решение , ладно анимешнику понравилась графика, ладно бомж какой то повелся на ф2п, но как дотер то смог набраться смелости? тема же не о турнире обсуждается на последних страницах!Потому что дота2 хуже доты. Из-за этого и ливают дотан. Очевидно же.а знаешь почему я ненавижу лол? потому что на пшике решили срубить бабла, очень опытные и грамотные люди которые работают в Риот, и у них это получилось! Они взяли идею Моба-игры, которая была на то время недооцененной, а особенно близзардами, они загнали туда свое дерьмо, накрыли его дешевой оберткой, и выпустили да и еще в ф2п блять, вот где сука собака зарыта, подумали вальв. Из игры, реально без души, казуальной хуйни сделали топ1 игрой в киберспорте и вообще ее сделали кибердисциплиной, что еще более обидней. В то время как дота, сгнивала, турниров и спонсоров не было, призовые - копейки. Вот почему такая ненависть. Ты же понимаешь о чем я, ты же тоже бывший дотер! Ну а дота2 это сейчас единственная игра которая может с ней конкурировать. Последний абзац заебись. Преич просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1104 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Ну и это офк. Всегда актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1106 12 октября 2012 сколько можно обсуждать эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1107 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок. Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1108 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1109 12 октября 2012 (изменено) дота2 просто легче в управление, тоисть команда выигрывает не та которая больше крипов убила, а та у которых четкий тайминг, мувы по карте и ганги в смоуках, аля мини шахматы выходитЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ, когда компьютерные игры типа доты и старкрафта сравнивают с шахматами. АМом и Вркой, поставил мат вражескому фонтану. Изменено 12 октября 2012 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1110 12 октября 2012 (изменено) Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли? Ноунейм=ноубади? И да, заканчивай. Выебнуться какому нибудь элит флудиру на доминейтинга, это уже давно мейнстрим. Изменено 12 октября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1111 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли?хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунейма Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1112 12 октября 2012 (изменено) Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли?Решил вклиниться в срач? Очевидно же, что люди играют в лол не от далекого ума, а от безысходности Изменено 12 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1113 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли?хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунеймане многовато ли агра для 2600 постов? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1114 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли?хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунеймане многовато ли агра для 2600 постов? ПОТРАЧЕНО Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1115 12 октября 2012 Дота - казуальная играТы думаешь что написав подобный пост ты сагришь на себя хуеву тучу дотеров и привлечешь к себе внимание, ебучий ноубади?Да, ты оказался прав. Ты привлек мое внимания, но лишь для того, чтобы я послал тебя нахуй, выблядок.Пошел нахуй отсюда с толстотой своих постов, мразь ебучая.ты слишком нейм для 400постов не так ли?хуево что за всё это время дегенераты вроде тебя так и не поняли что кол-во постов не делает из тебя нейма/ноунеймане многовато ли агра для 2600 постов? ПОТРАЧЕНОle` zashkvaran пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1116 12 октября 2012 лол обосрался еще в утробе матери , от того он и вылез от туда уже мутировавшим в говно , поиграв в эту мразь впервые я сразу понял что сука я умру от того что настанет момент как блевотина встанет комом в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1117 12 октября 2012 да ну впизду блять этот лол, там герои сука выходят быстрее чем ты сука из запоминать успеваешь, а геймплей блять, ну нахуй нужна игра в которой за одну и другую команду могут играть 2 одинаковых героя, сука я просто обожаю блять игры в которых самое главное - удачно кинуть скилл что бы враг ошибся и напоролся на твою аое, это же так охуенно и генаильно стоять блять и друг друга скиллами закидывать по кд и кто раньше сука затупит, с точки зрения тактики игра блять просто гениально нахуй, эти кусты ебучие этож просто пизда сука так оригинально и круто что я аж почти кончил, короче блять недолго жить этой пародии ебаной после того как дотан релизнется, у лолеров своя блять атмосфера (в жопу друзья) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1118 12 октября 2012 лол это не игра это пизда шлюхи из которой оно вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1119 12 октября 2012 играл в лол, 1 раз, увы из-за того, что игра слишком мне доставляла (до 12 оргазмов за игру было + энурез и дэффикация разом) не смог продолжать, думаю это как амброзия - не для простых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1120 12 октября 2012 там герои сука выходят быстрее чем ты сука из запоминать успеваешь,вот это кстати реальная проблема ._. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение