Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

инет упал :petro:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

кстати вчера на руском стриме лола было 2 к людей

на основном 200 дето

это вроде как всеравно меньше TI2 будет

так что врядли их стримы больше смотрит народу

а уж после вчерашних событий...

Поделиться сообщением

Прочитал 3 страницы - ни одного поста лолера кроме филза, зато все обсуждают их несуществующий батхерт :lol:

может просто нет аргументов чтобы возразить? ЧТо чемп проебан в говно очевидно даже для слабоумных...

Группы проебанного в говно чемпа смотрело 500к+ человек. Сколько там было у ти?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

аххахахаха это эпик зашел в лол раздел а там все говном залито, тупо весь раздел

пиздец у них пердаки ебнули подливой, на целый подфорум аж ахахахаха

http://s1.ipicture.r...07/BWD9giFV.jpg

В голос :lol: :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Прочитал 3 страницы - ни одного поста лолера кроме филза, зато все обсуждают их несуществующий батхерт :lol:

может просто нет аргументов чтобы возразить? ЧТо чемп проебан в говно очевидно даже для слабоумных...

весомый аргумент лолоблядей, говно в обертке - игра и турнир гавно зато 500к людей смотрело

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотоБогов

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть миллиард ты далбаеб ебучий :avtorklif:хотя и норм эти 500к+ посмотрели какие риоты далбаебы ахахах

вчера думаю гляну м5 не дождался, смотрю сегодня тоже не начнут провал конченый, я посмотрю как они эти призовые еще будут выплачивать :lol:

сравнить с ти2 там все до минуты все вовремя заебись

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

никто так не объединяет дота сообщество как топики про говнолол :nate:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

6 страниц постов на вариацию "лол говно"

отсутствие комментариев расценивается как - горят в своем разделе

присутствие комментария - горишь, уйди отсюда

организация чемпа - проеб, никто и не отрицал.

Поделиться сообщением

никто так не объединяет дота сообщество как топики про говнолол :nate:

:buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ничто так не собирает кол-во выблядков на кв см моего монитора как топики про говнолол :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

короче играю и в доту2 и в лол дохуя

так вот

лол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожи

дота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты

короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долго

ебу зачем писал эту стену

обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"

Поделиться сообщением

Нечего не имею против Лола и смотрю игры М5 хотя нихуя и не понимаю...

Постарались РИОТ знатно.

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотаБогов

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Лолобляди снова соснули у ДотаБогов

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

те кто играют в дота 2 уже далеко не боги

Поделиться сообщением

чемпионат тухлый, игры совершенно не зрелищные, такое ощущение что там 16 китайских команд-терпил собралось. Жаль конечно, хорошая игра была (ЛоЛ). После д2 даже желания не возникло возвращаться в лолец.

Организация конечно говно, если и правда игроки поворачивались и палили большие экраны. А с проблемы интернетом, я так понимаю - от роитов мало что зависило.

кстати вчера на руском стриме лола было 2 к людей

на основном 200 дето

это вроде как всеравно меньше TI2 будет

так что врядли их стримы больше смотрит народу

а уж после вчерашних событий...

ну типа у них разделение на овнед и твитч идет.

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

короче играю и в доту2 и в лол дохуя

так вот

лол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожи

дота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты

короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долго

ебу зачем писал эту стену

обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"

Такая же ситуация, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...