Doitfrlulz #1362 12 октября 2012 (изменено) это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки я играл всеми героями кроме последних и народ тратит рпшки не потому что дебилы а потому что герои ОП и если ты хочешь набивать ебаное эло то не покупая героев за 6300 это сделать нереально и не пизди больше про скил на героях за 450. РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я МОГУ ВЫБРАТЬ ИГРАТЬ ДРОВКОЙ ИЛИ ЛИКАНОМ МНЕ НЕ НУЖНО ЕБАШИТЬ 2 недели по 5 игр в день на него, улавливаешь? ЗА лисина тоже ебал но в лоле лесники настолько унылы что пиздец вся тактика сводиться к краже синего/красного бафа и потом вышел и дал всем пизды Изменено 12 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1363 12 октября 2012 это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки я играл всеми героями кроме последних и народ тратит рпшки не потому что дебилы а потому что герои ОП и если ты хочешь набивать ебаное эло то не покупая героев за 6300 это сделать нереально и не пизди больше про скил на героях за 450. РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я МОГУ ВЫБРАТЬ ИГРАТЬ ДРОВКОЙ ИЛИ ЛИКАНОМ МНЕ НЕ НУЖНО ЕБАШИТЬ 2 недели по 5 игр в день на него, улавливаешь? ЗА лисина тоже ебал но в лоле лесники настолько унылы что пиздец вся тактика сводиться к краже синего/красного бафа и потом вышел и дал всем пиздыДа... ВОт что я хотел сказать тоже... Если я хочу играть ликаном, я захожу в доту и играю им... Если я захочу поиграть за гера в лол, а денег у меня нет, НАДО ЗАДРИТЬ, так??? За неделю нормальной игры, как я понял, на норм героя не нахоботишь... А есть геры, которые только за реал деньги??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1364 12 октября 2012 До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достатьСвоими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев????? на 1 героя за 6300 нужно фармить неделю по 10 игр в день -там таких героев штук 30-40 не считая тех что дешевлеЕсли не пиздишь, это пиздец тогда... Они уёбки конченые эти риоты... Я думал 30 лвл и у тебя почти все персы есть, кроме штук 20... у меня 30 лвл ни 1 героя за 6300 1 страница рун (норм руны по 1к) героев за 6300 -37штук зашел посчитал ща и 12 по 4800 - причем играя на любом за 6к ты почти бог там баланса ноль - просто рвешь практически в нулинуВот опять же, в чём отличие самих игроков лол и доты... Мне интересно погонять на всех герах и специализациях... В пабе я даже рандомлю всегда... Конечно, не хватает функции заблочить на рандоме некоторых персов, которыми я играть не умею (типа геомансера, визажа, в 1 доте медуза)... Как бы да, они все не нужны... Но даже по началу новичку попёрло бы геров 30-40 в доте, в лоле либо плати бабло, либо задри до посинения, пока столько насобираешь...Кстати, сколько реал $ стоит перс в среднем???т...а...к...о...й...т...ы...к...о...н..ч..и...н...ы...й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1365 12 октября 2012 это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки я играл всеми героями кроме последних и народ тратит рпшки не потому что дебилы а потому что герои ОП и если ты хочешь набивать ебаное эло то не покупая героев за 6300 это сделать нереально и не пизди больше про скил на героях за 450. РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я МОГУ ВЫБРАТЬ ИГРАТЬ ДРОВКОЙ ИЛИ ЛИКАНОМ МНЕ НЕ НУЖНО ЕБАШИТЬ 2 недели по 5 игр в день на него, улавливаешь? ЗА лисина тоже ебал но в лоле лесники настолько унылы что пиздец вся тактика сводиться к краже синего/красного бафа и потом вышел и дал всем пиздыДа... ВОт что я хотел сказать тоже... Если я хочу играть ликаном, я захожу в доту и играю им... Если я захочу поиграть за гера в лол, а денег у меня нет, НАДО ЗАДРИТЬ, так??? За неделю нормальной игры, как я понял, на норм героя не нахоботишь... А есть геры, которые только за реал деньги??? ну там система такая что герои выходят и ты тупо не успеваешь набить на них очков. у тебя выбор или покупать бусты этих очков или героев за реал. я же выше расписал, чтобы иметь всех героев после 30 лвл нужно 3к игр в нормале то есть больше полутора лет игры You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1366 12 октября 2012 А тема то бессмертна. Лолеры начали ассоциироваться с сектантами и уебками с МММа. Я тоже думал что это хуйня, пока не поиграл. Поиграй !!!!!11111 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1367 12 октября 2012 это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки я играл всеми героями кроме последних и народ тратит рпшки не потому что дебилы а потому что герои ОП и если ты хочешь набивать ебаное эло то не покупая героев за 6300 это сделать нереально и не пизди больше про скил на героях за 450. РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО Я МОГУ ВЫБРАТЬ ИГРАТЬ ДРОВКОЙ ИЛИ ЛИКАНОМ МНЕ НЕ НУЖНО ЕБАШИТЬ 2 недели по 5 игр в день на него, улавливаешь? ЗА лисина тоже ебал но в лоле лесники настолько унылы что пиздец вся тактик а сводиться к краже синего/красного бафа и потом вышел и дал всем пиздыДа... ВОт что я хотел сказать тоже... Если я хочу играть ликаном, я захожу в доту и играю им... Если я захочу поиграть за гера в лол, а денег у меня нет, НАДО ЗАДРИТЬ, так??? За неделю нормальной игры, как я понял, на норм героя не нахоботишь... А есть геры, которые только за реал деньги??? ну там система такая что герои выходят и ты тупо не успеваешь набить на них очков. у тебя выбор или покупать бусты этих очков или героев за реал. я же выше расписал, чтобы иметь всех героев после 30 лвл нужно 3к игр в нормале то есть больше полутора лет игрыСпасибо всем за инфу... Просто поиграл в лол игр 30 (или хз, сколько, короче 7 лвл набил) и не могу купить ни одного норм гера... Все по дохуя стоят... А на слабых тратить жалко, ибо пропадёт весь интерес к игре... Хотя поставил я его только потому что на рабочем интернете разрывы в доте 2 постоянно, приходится реконнектиться... В лоле только фпс до 3-х проседает иногда=) Вот скачал, поиграл пару неделек и понял, что заёбывает играть за одних и тех же персов, раз в неделю которые меняются... В лоле есть свой колорит может быть, но он явно примитивнее, явно хуже выглядит... Будь бы я новичок, я бы конечно играл бы лол скорее всего (ибо реально легче и комьюнити адекватнее, а в доте даже на ЮС серверах уже засилие русских)... Но как более-менее опытному игроку мне просто не интересно, ибо всего того, что я могу сделать в доте, я не могу сделать в лоле (кроме как кустов-неведимок, да и то, по мне так назначение этой штуки сомнительно, завардил и всё)... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1369 12 октября 2012 ЧТО СУКА НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЕГО СУКА ... ТЬРИ СУКА ЕБАНЫХ ТОЧКИ БЛЯДЬ КАЖЕ ЭТО МЕНЯ ЧСУКА БЕСИТЬ ААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1370 12 октября 2012 ЧТО СУКА НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЕГО СУКА ... ТЬРИ СУКА ЕБАНЫХ ТОЧКИ БЛЯДЬ КАЖЕ ЭТО МЕНЯ ЧСУКА БЕСИТЬ АААААААААВот, начинается.... Смотри, я квочу тебя... ... ... ... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1371 12 октября 2012 Зарево от горящих пердаков лолеров видно даже из окна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1372 12 октября 2012 иругат ну ты чо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1373 12 октября 2012 (изменено) Я думал думал, он не он вроде ник то, то не стал ничего писать. История отображаемого имени пользователя YouDontKnowMeОт LostInDespair К YouDontKnowMe Изменено 12 октября 2012 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1374 12 октября 2012 место проведения этой хуйни офк лучше Бенарои Холл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1375 12 октября 2012 лолеры, а вы в курсе, что ти2 показывали отчет по ВВС ? Для упоротых: ВВС - это как Первый канал, только мирового уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #1376 12 октября 2012 Всегда думал кто это играет в лол, оказалось это PJJ MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1377 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1378 12 октября 2012 Лолобляди снова соснули у ДотоБогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1379 12 октября 2012 Как и обещал, рассказываю свою версию 1. Дота как кибердисциплина - хуйня.Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.Раз речь идет о состязании, то важно минимизировать факт удачи. В доте же опять дохуя всяких нюансов вроде рун, додж, промахов, критов. Нейтралы спавнятся рандомно (то волки, то големы), за каждого дают разное количество золота, опыта. Это лотерея или спорт? 2. Дота не обгонит лол в популярности.После релиза все нынешние задротеры пересядут на доту 2, тогда онлайн достигнет своего пика и будет расти очень медленно. Дота слишком сложная игра для новичков. Много героев, много предметов, много скилов. Любой начинающий растеряется в этом многообразии. Особенно учитывая наше суровое дота-коммьюнити. Единственное, что новичка не отпугнет, если он будет играть с такими же нубами или его научит друг. Помню как я решил попробовать хон после очень долгого перерыва, пикнул цмку, пошел на лайн, пару раз умер офк с непривычки меня тут же обложили хуями, начался рейдж в чате, голосование сдаться и тд. У меня уже самого начался рейдж от того, что какая-то отфиженная хуита убивает непонятно чем Короче я больше не запускал эту игру. Боюсь, что в доте будет тоже самое. Дохуя непонятных скилов и механики. Например, ульт блудсикера. Когда он кидает ульт, анимация практически отсутствует. Ты начинаешь двигаться, только тогда ты понимаешь что теряешь здоровье. Короче лень мне тут расписывать, вспомните как сами начинали 3. Вы ебаные задроты и вам нравится этот хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1380 12 октября 2012 Как и обещал, рассказываю свою версию 1. Дота как кибердисциплина - хуйня.Когда речь идет о соревновательной части, важно чтобы участники находились в равных условиях. В доте карта нарисована абы как У дайр лес гораздо выгодней, это не раз обсуждалось, и про команды предпочитают эту сторону. Еще у дайр находятся рошан и рядом сильные нейтральные крипы. Короче вы сами все знаете. Соперники изначально находятся в неравных условиях. Все равно что в футболе у одной команды нарисовать штрафную площадь меньше, чем у другой. Только последний отбитый будет спорить с этим.Раз речь идет о состязании, то важно минимизировать факт удачи. В доте же опять дохуя всяких нюансов вроде рун, додж, промахов, критов. Нейтралы спавнятся рандомно (то волки, то големы), за каждого дают разное количество золота, опыта. Это лотерея или спорт? 2. Дота не обгонит лол в популярности.После релиза все нынешние задротеры пересядут на доту 2, тогда онлайн достигнет своего пика и будет расти очень медленно. Дота слишком сложная игра для новичков. Много героев, много предметов, много скилов. Любой начинающий растеряется в этом многообразии. Особенно учитывая наше суровое дота-коммьюнити. Единственное, что новичка не отпугнет, если он будет играть с такими же нубами или его научит друг. Помню как я решил попробовать хон после очень долгого перерыва, пикнул цмку, пошел на лайн, пару раз умер офк с непривычки меня тут же обложили хуями, начался рейдж в чате, голосование сдаться и тд. У меня уже самого начался рейдж от того, что какая-то отфиженная хуита убивает непонятно чем Короче я больше не запускал эту игру. Боюсь, что в доте будет тоже самое. Дохуя непонятных скилов и механики. Например, ульт блудсикера. Когда он кидает ульт, анимация практически отсутствует. Ты начинаешь двигаться, только тогда ты понимаешь что теряешь здоровье. Короче лень мне тут расписывать, вспомните как сами начинали 3. Вы ебаные задроты и вам нравится этот хардкор нет глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение