Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

могу еще парочку назвать типа отсутствие тактик и страт, но и так хватает

я о разнице д1 и д2 говорил, так что распинайся дальше

если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20

и ещё куча деталей

рунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:

критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оп

пацаны абузили на 10 уровне премейды так что мне попадались стаки из 8+10+30 по нескольку раз

пиздобол ебаный

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита

где ? между лолом и дота2 ?

Если да, то пожалуйста:

1. Нельзя рубать лес. Но это еще пол беды, более хуёвее то, что если ты зашел в кусты - то видно сразу ВЕСЬ кусок кустов. Т.е. нельзя спрятацца за деревом, попетлять в деревьях как в доте.

2. Нет итема на инвиз. Т.е. если грамотно вардить, то ганк исключатся в корне.

3. Нет лимита на варды - это вообще пизда. Упоротые вардят всю карту и поначалу гангер нихуя не делает, а ходит с глазом варды сбивает. А про пляски вокруг нашора я вообще молчу - это может длицца бесконечно игра с вардами.

4. Нет байбека. Т.е. ОДНА тупая ошибка в файте 5х5 - и тебе несут базу, а ты как уебок ничего сделать не можешь.

5. Ну и самая главная - нет штрафа за смерть. Ты умер - похуй. В доте гангом ты прессуешь керри --> он теряет бабло--. нет итемов-->луз. В лоле: сдох--> ну и пох.

так ты плюсы перечислил :hmm:

Поделиться сообщением

:petro: т.е. тебе надо различия доты2 и доты1?

Зачем?

Поделиться сообщением

назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита

где ? между лолом и дота2 ?

Если да, то пожалуйста:

1. Нельзя рубать лес. Но это еще пол беды, более хуёвее то, что если ты зашел в кусты - то видно сразу ВЕСЬ кусок кустов. Т.е. нельзя спрятацца за деревом, попетлять в деревьях как в доте.

2. Нет итема на инвиз. Т.е. если грамотно вардить, то ганк исключатся в корне.

3. Нет лимита на варды - это вообще пизда. Упоротые вардят всю карту и поначалу гангер нихуя не делает, а ходит с глазом варды сбивает. А про пляски вокруг нашора я вообще молчу - это может длицца бесконечно игра с вардами.

4. Нет байбека. Т.е. ОДНА тупая ошибка в файте 5х5 - и тебе несут базу, а ты как уебок ничего сделать не можешь.

5. Ну и самая главная - нет штрафа за смерть. Ты умер - похуй. В доте гангом ты прессуешь керри --> он теряет бабло--. нет итемов-->луз. В лоле: сдох--> ну и пох.

так ты плюсы перечислил :hmm:

А ты давай минусы перечисли... Кто тебе мешает???? На отбитых не обращай внимания, обсуждаем дальше...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

:petro: т.е. тебе надо различия доты2 и доты1?

Зачем?

открой прошлую страницу и найди сам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А ты давай минусы перечисли... Кто тебе мешает???? На отбитых не обращай внимания, обсуждаем дальше...

минусы доты против лола ? Ну есть парочка, но это как обсуждать минусы мерседеса, когда ты перед этим ездил на вишневой девятке... смысл ? Если ты уже ездишь на мерине, то его минусы по сравнению с девяткой ничтожны и касаюцца только мерседесов.

Поделиться сообщением

Байбек можно заменить абилкой перерождения... У меня кстати всегда в абилках хил и перерождение... Опытные лолеры считают её юзлесс, ну не юзлесс, но есть абилки и покруче... Просто я и в доте байбекаюсь в пабах, когда есть деньги и ждать больше 15 сек... В лоле только из-за этого её и беру...

чтоб это работало - надо в утилиты потратить пару поинтов. И то, там откат ояебу. И если этот скилл у тебя одного в тиме - это ничем команде не поможет. Это совсем не то, когда б/б вся команда

Я в пабе успеваю раза 3 юзнуть за игру точно... Кроме неё ещё реально точно полезная абилка это телепорт... И тут уже выбираешь, телепорт или ревайв... Ибо хилка нужна однозначно... Встроенная мека как бы...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

хотя один минус мне очень не нравицца и я его назову - мне не нравицца воркшоп и эта хуета пиксельная (шапки, мечи, хуяпки посохи)... это блядь такая пичаль

вот в лоле некоторые скины - эрик! У меня почти на всех героев есть скины, ну кроме совсем лошацких :trollface:

Поделиться сообщением

минусы доты против лола ? Ну есть парочка, но это как обсуждать минусы мерседеса, когда ты перед этим ездил на вишневой девятке... смысл ? Если ты уже ездишь на мерине, то его минусы по сравнению с девяткой ничтожны и касаюцца только мерседесов.

Да не... Не в том дело... Все эти отличия кардинально облегчают лол по сравнению с дотой... Факт... Пускай опытные лолеры напишут, в чём лол сложнее, только конкретно, а не "у нас баланс, нету шары и случайностей" и так далее... Конкретно и по делу можно????

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я в пабе успеваю раза 3 юзнуть за игру точно... Кроме неё ещё реально точно полезная абилка это телепорт... И тут уже выбираешь, телепорт или ревайв... Ибо хилка нужна однозначно... Встроенная мека как бы...

ну бля - это круто юзнуть 3 раза. И какой толк от тебя одного с ревайвом ? Я ж писал - один ты с этим скиллом нихуя не порешаешь, когда несут базу или когда 5х5 завален. Максимум - свой лайн удержишь целкой.

Ну тп - да, я ж говорю, полезный скилл, я сам его юзал на танках особенно и лесниках. Но откат у него ояебу. И о5 же - один/два тп на команду. Это не тп скролл, где ты бьешь на крысу пушку и загораецца 2-3-4 колодца --> жмешь педаль до полика аж дым столбом :trollface:

Да не... Не в том дело... Все эти отличия кардинально облегчают лол по сравнению с дотой... Факт... Пускай опытные лолеры напишут, в чём лол сложнее, только конкретно, а не "у нас баланс, нету шары и случайностей" и так далее... Конкретно и по делу можно????

лол НЕ СЛОЖНЕЕ. Он проще. Он для школьников. Ты вообще о чем ? У него нету плюсов над дотой. Вообще. У доты есть минусы, но эти минусы к лолу не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля - это круто юзнуть 3 раза. И какой толк от тебя одного с ревайвом ? Я ж писал - один ты с этим скиллом нихуя не порешаешь, когда несут базу или когда 5х5 завален. Максимум - свой лайн удержишь целкой.

Ну тп - да, я ж говорю, полезный скилл, я сам его юзал на танках особенно и лесниках. Но откат у него ояебу. И о5 же - один/два тп на команду. Это не тп скролл, где ты бьешь на крысу пушку и загораецца 2-3-4 колодца --> жмешь педаль до полика аж дым столбом :trollface:

лол НЕ СЛОЖНЕЕ. Он проще. Он для школьников. Ты вообще о чем ? У него нету плюсов над дотой. Вообще. У доты есть минусы, но эти минусы к лолу не имеют никакого отношения.

Вот, моё мнение схоже с тобой... Только вот лолеры не согласны, говорят, что это всё потому что я играю с нубами и не ранкеды...

А по поводу ревайва, так если ты 1 умираешь под своей базой, потом ревайв и ты делаешь -2 или -3...=) Ну тут да, чисто пабская магия... Откат у неё 600 сек вроде, в 2 раза больше, чем в доте на байбек, но ревайв бесплатный... Просто чтобы в таверне не сидеть, а другие скилы тоже замес не решат, если ты уже в таверне, согласись.. А тут хоть ревайв, и если гер с мощным прокастом, хотя бы отогнать можно (хотя какие в лоле мощные прокасты, о чем я)...

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость d20

Ты уже 4 года играешь в дота2 или что? Про д1 тут вообще речи не идет если что, но даже это понять ты не способен.

Ты идиот? Возможность деная это пиздец отличие, а не нюанс.

Поделиться сообщением

Вот, моё мнение схоже с тобой... Только вот лолеры не согласны, говорят, что это всё потому что я играю с нубами и не ранкеды...

пффф ранкеды интересны, если ты играешь тима вс тима. тогда да - можно пофаницца. А если ты в рандоме, то ранкед превращаецца в галимую хуйню, где ты (или енеми) затерпят изза какого-то упоротого рандома/ньюфага.

Уровень/скилл игры там выше, базара нет, но для соло игрока это такой же рандом как и паб.

Поделиться сообщением

пффф ранкеды интересны, если ты играешь тима вс тима. тогда да - можно пофаницца. А если ты в рандоме, то ранкед превращаецца в галимую хуйню, где ты (или енеми) затерпят изза какого-то упоротого рандома/ньюфага.

Уровень/скилл игры там выше, базара нет, но для соло игрока это такой же рандом как и паб.

Я ждал твоего врыва в тему... Ибо я до ранкедов не докачался, заебали одни и те же геры почти сразу... Всё понятно... А что ранкеды дают??? Неужели нормал гейм тима на тиму нельзя сыграть????

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я ждал твоего врыва в тему... Ибо я до ранкедов не докачался, заебали одни и те же геры почти сразу... Всё понятно... А что ранкеды дают??? Неужели нормал гейм тима на тиму нельзя сыграть????

ранкед - это тупо ачивка и типа круче отбор игроков. Там почти нет ливеров, уровень скилла намного выше. Играют ТОЛЬКО 30ые лвла, т.е. нубы тебе игру не запорят.

Нормал 5х5, 4х4, 3х3 - играй сколько хочешь в кастом гейме.

Поделиться сообщением

ранкед - это тупо ачивка и типа круче отбор игроков. Там почти нет ливеров, уровень скилла намного выше. Играют ТОЛЬКО 30ые лвла, т.е. нубы тебе игру не запорят.

Нормал 5х5, 4х4, 3х3 - играй сколько хочешь в кастом гейме.

Короче ясно... Для стаков в доте2 есть лиги и фасткапы всяких киберарен и прочей хуйни... Ещё и бабла можно отжать... А 30 лвл и нубу набить не сложно, да и ливеров что в доте2, что в лоле в пабе 1 на 10-15 игр где-то...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость d20

ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!

аххахахахахахх, блять, ну что за понос, а не игра

Поделиться сообщением

лооол, как бы картуса так месяц точно абузили в официальных играх то ли в конце весны то ли в начале лета.

одна игра WE - это исключение, подтверждающее правило. И где твой ВЕ щас ? Чо, страта не проканала ?

А на счет абуза картуса - так абузили когда-то ГП и спарту и ноктюрна, пока им ульты не порезали. Мы говорим и скроллах ТП, которые были бы доступны всем, а не абуз одного упоротого героя

we выиграли по сути 2 игры, если бы не ебаный риотовский инет - цлг бы уже неделю назад дома были

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сложнее то, что после 30-35ой минуты нельзя совершать ошибок совсем никаких, даже если у тебя 6 слотов, раз отдался и всё, проебал либо лайн, либо нашора, либо игру, для кого-то это минус, а для кого-то наоборот плюс, рембостайл тут не всегда прокатит

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...