P3rry_Mason #1501 13 октября 2012 (изменено) ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!аххахахахахахх, блять, ну что за понос, а не игра и это, кстати оч сильно меняет ход игры. Я бы даже сказал в корне её меняет. Ибо ты стоишь, как Иллюша держишь лайн, бегаешь на мид или бот/топ помогаешь, но тут тебя гангают и пока ты висишь в таверне, а потом еще бежишь к пушке - её уже снесли. Два сука упоротых поца. И никто тебе не поможет. Просто потому, что не успеют, а лесник соло не отдефит, т.к. у него по дефолту всегда пол хпВот так и теряют т1 вышки изза одного удачного ганга порой и потому, что нет тп скроллов. сложнее то, что после 30-35ой минуты нельзя совершать ошибок совсем никаких, даже если у тебя 6 слотов, раз отдался и всё, проебал либо лайн, либо нашора, либо игру, для кого-то это минус, а для кого-то наоборот плюс, рембостайл тут не всегда прокатит нуда это мы и видели ВЕ против СЛГ, когда они ходили кругами по карте 30 минут варды пинали. Это пиздец плюс для когото. Вопрос: для кого ? Для зрителей ? Для команд ? Изменено 13 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1502 13 октября 2012 А ты давай минусы перечисли... Кто тебе мешает???? На отбитых не обращай внимания, обсуждаем дальше... минусы доты против лола ? Ну есть парочка, но это как обсуждать минусы мерседеса, когда ты перед этим ездил на вишневой девятке... смысл ? Если ты уже ездишь на мерине, то его минусы по сравнению с девяткой ничтожны и касаюцца только мерседесов.Да не... Не в том дело... Все эти отличия кардинально облегчают лол по сравнению с дотой... Факт... Пускай опытные лолеры напишут, в чём лол сложнее, только конкретно, а не "у нас баланс, нету шары и случайностей" и так далее... Конкретно и по делу можно???? сложнее то, что после 30-35ой минуты нельзя совершать ошибок совсем никаких, даже если у тебя 6 слотов, раз отдался и всё, проебал либо лайн, либо нашора, либо игру, для кого-то это минус, а для кого-то наоборот плюс, рембостайл тут не всегда прокатитВот тут и вступает та самая не существующая шара в лоле... Когда счёт 10-1, на 30 минуте убивают завтыкавшего керри и всё, команда, сливающая 10-4, ибо эту драку они точно выйграют против тимы без керри, 4в5 в лоле драться даже на ХГ беспонтово, сносится сторона... А в доте байбеки есть только у расфармленных героев, когда фарм идёт быстро... И при счёте 21-3 на 35 минуте, даже если выловишь антимага, остальная команда наваляет тебе пиздюлей по самое неболуй... А если и не наваляет, шарного переворота не будет, будет байбек... Нахуй тогда фармить вообще в лоле, если толку в этом 0 при 1 ошибке???? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1503 13 октября 2012 лооол, как бы картуса так месяц точно абузили в официальных играх то ли в конце весны то ли в начале лета. одна игра WE - это исключение, подтверждающее правило. И где твой ВЕ щас ? Чо, страта не проканала ? А на счет абуза картуса - так абузили когда-то ГП и спарту и ноктюрна, пока им ульты не порезали. Мы говорим и скроллах ТП, которые были бы доступны всем, а не абуз одного упоротого герояwe выиграли по сути 2 игры, если бы не ебаный риотовский инет - цлг бы уже неделю назад дома были это не проблема риотов, что ВЕ на минус мораль упали. Если бы была 1 переигровка, то можно было бы съехать на рандом, а переигровок было ТРИ. И если ВЕ не смогли собрацца, то они голимые паберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1504 13 октября 2012 лооол, как бы картуса так месяц точно абузили в официальных играх то ли в конце весны то ли в начале лета. одна игра WE - это исключение, подтверждающее правило. И где твой ВЕ щас ? Чо, страта не проканала ? А на счет абуза картуса - так абузили когда-то ГП и спарту и ноктюрна, пока им ульты не порезали. Мы говорим и скроллах ТП, которые были бы доступны всем, а не абуз одного упоротого герояwe выиграли по сути 2 игры, если бы не ебаный риотовский инет - цлг бы уже неделю назад дома были это не проблема риотов, что ВЕ на минус мораль упали. Если бы была 1 переигровка, то можно было бы съехать на рандом, а переигровок было ТРИ. И если ВЕ не смогли собрацца, то они голимые паберыВот тут да, периигровки, перегорели, это всё отпёздки в стиле НСа... Если ты сильнее, ты победишь... И да, это ведь лол, тут всё закономерно, случайностей не бывает... Так что по вашей философии ВЕ полюбому слабее... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1505 13 октября 2012 в лоле бывают эрик моменты с тп-аутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1506 13 октября 2012 в лоле бывают эрик моменты с тп-аутом? нет, там любой дамаг сбивает тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1507 13 октября 2012 аааааааааабляааааааа ЕЩЕ В ЛОЛЕ НЕТУ КУРЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1508 13 октября 2012 в лоле бывают эрик моменты с тп-аутом? нет, там любой дамаг сбивает тп Ща пойдут комменты, что тпаут на 3 хп это шара, а не эпик скильные моменты, и портит баланс=) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1509 13 октября 2012 аааааааааабляааааааа ЕЩЕ В ЛОЛЕ НЕТУ КУРЫ !!! А это похуй... Кура облегчает жизнь на линии... Только и всего... Ключевого значения она не имеет... Только когда в ней летит полностью собранный скади например, а её перехватывают и жди 3 минуты=) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1510 13 октября 2012 (изменено) вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздато Изменено 13 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1511 13 октября 2012 вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздато расскажи свои истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1512 13 октября 2012 (изменено) окейрасскажу побольшено так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.у меня есть другмы с ним ебашили в ла2 на норм уровнепопеременно играли в дота 1ни лола ни доты 2 ни хона не было еще так вотон в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаномпоявляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чуткапоявляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времения говорю ему го поебашим в дотан 2он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоятькароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну окя фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто такдватриманы нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит такие дела Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1513 13 октября 2012 окейрасскажу побольшено так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.у меня есть другмы с ним ебашили в ла2 на норм уровнепопеременно играли в дота 1ни лола ни доты 2 ни хона не было еще так вотон в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаномпоявляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чуткапоявляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времения говорю ему го поебашим в дотан 2он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоятькароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну окя фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто такдватриманы нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит такие делаУ меня друг в доту никогда не играл, но в лол играет давно, так вот когда я ему предложил в доту попробовать 1х1, просто посмотреть, что за оно, он отказался, сказав, что ты денаить будешь=)))) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1514 13 октября 2012 В лоле карта меньше и это плюс. Система "рун" нихуя не рандом как в доте. >60% скиллов скилшоты, а не просто мышкой навел, нажал, 100% попал. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1515 13 октября 2012 (изменено) ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ" момент с тини - он юзнул толкалку - ЕЕ НАДО КУПИТЬ ЧТОБЫ ТАК СДЕЛАТЬ, НУЖНО ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ БЛЯДЬмомент с рубиком - аналогично про иул что в лоле?ХАЛЯВНЫЙ ФЛЕШ - НАШЕ ВСЕГАНГАЮТ? ФЛЕШНЕ ДОГОНЯЕШЬ? ФЛЕШ ЛУЧШИЙ МУВ ЛОЛАХУЙЛАН УБЕГАЕТ ОТ ПЯТЕРЫХПОДБЕГАЕТ К ЛЕСУОПАААААФЛЕШ ЧЕРЕЗ ЛЕСОКА ВСЕ ЛОЛЕРЫ ТАКИЕ: ЕБАААААААТЬ ВОТ ЭТО ХАРОШХАХАХАХАХАХАХХХАХААХАХАХАХА я блдяь в лол 2 года назад играл, У ВСЕХ БЛЯДЬ ФЛЕШ БЫЛ У ВСЕХ НАХУЙчто видим сейчас?ДА НУ НАХУЙ?ПОФИКСИЛИ ГОВОРИТЕ?может его нахуй убрать надо? Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1516 13 октября 2012 Да ты про я смотрю) до лола я лет 7 в доту ебашил) скажу только лол намного динамичнее доты и для меня интереснее.Очень смешно смотреть как дотеры с пеной у рта пытаются доказать что лол гавно) Хотя лолерам на вас похуй. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1517 13 октября 2012 ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ"ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1518 13 октября 2012 ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ"ты кто?Яфетс не иначе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1519 13 октября 2012 (изменено) Скилшоты???? Они так называются только... Механика у них примитивная... Да ты про я смотрю) до лола я лет 7 в доту ебашил) скажу только лол намного динамичнее доты и для меня интереснее.Очень смешно смотреть как дотеры с пеной у рта пытаются доказать что лол гавно) Хотя лолерам на вас похуй.То, что он говно никто не говорит, но то, что он примитивнее во всём-факт... И что дотеры туда уходят только от бесперспективности и нежелания потеть... PS.. Лол динамичнее???=)) ХАХАХАХАХА=) Там даже шмоток нормальных на мс нету и героев, как баланар, которые ночью постоянно быстрые... Нету мажек, которые бусты на мс и атак спид дают... Кд у магий тот же, что и в доте... ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕЛ ДИНАМИЧНОСТЬ?????? Сколько было лолеров, адекватных, или как этот, пиздаболов чисто, но про то, что лол динамичнее никто не говорил... Изменено 13 октября 2012 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение