SAIROX #1521 13 октября 2012 (изменено) ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ"ты кто?Яфетс не иначену я ебало вам в доте разобью это точно самое смешное что у лолеров кончились аргументы так быстроахаххахя даже не начинал :lol: Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1522 13 октября 2012 ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ"ты кто?Яфетс не иначену я ебало вам в доте разобью это точно Чсвшные школьники в топике, все в доту2 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1523 13 октября 2012 до лола я лет 7 в доту ебашил) Запили БигБорд, лузер: 7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ? ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1524 13 октября 2012 ну потому что в доте дохуя скилов, которые евейдят "просто наведение мышкой"ты в меня вообще ни одним скилом не попадешь, я тебя илюзией разведу и ебало сломаю потомСКИЛЛШОТЫ У НИХАЖ 60% [media=] [/media]на блядь посмотриПРОСТО НАВЕЛ ЛИНОЙ И УЛЬТАНУЛ В НАЙКСАа вот нихуяесть где скилл проявить это кстати к словам рубиша про ЦИТИРУЮ"УЕБИЩНУЮ АНИМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХУЖЕ ЧЕМ В ХОНЕ"ты кто?Яфетс не иначену я ебало вам в доте разобью это точно самое смешное что у лолеров кончились аргументы так быстроахаххахя даже не начинал :lol: Самый пиздец, так это последний... Про динамичность... Блять, НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАКИМ НАДО БЫТЬ ЗАТОРМОЖЕННЫМ ПО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ЛОЛ КАЗАЛСЯ ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО ДИНАМИЧНЫМ... Не то что в сравнении с дотой...Такие просто долго не живут... Раньше, в средневековье таких пиздаболов на кол сожали, или на костре палили... Сейчас же они свободно продолжают пиздаболить... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1525 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1526 13 октября 2012 кстати ахуенное видео, еще не видел его I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1527 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1528 13 октября 2012 до лола я лет 7 в доту ебашил) Запили БигБорд, лузер: 7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ? ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ! Боже какой ты далбаеб))) Ты никогда не думал что в игры люди играют чтобы получать удовольствие не?)) Или ты считаешь что мне надо было все 7 лет из-за компа не вылазить и добиться УВАЖЕНИЯ такого далбаеба как ты?)) Очень жалко вас если вы играете лишь для того чтобы чего-то добиться в игре... RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1529 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?Ага, кстати, денди потом во вью говорил, что в лоле можно всё, что в доте, но никак не наоборот... Ну кроме кустов, но они нахуй не нужны, когда есть лес нормальный... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1530 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? :lol: БлЯЯя I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1531 13 октября 2012 до лола я лет 7 в доту ебашил) Запили БигБорд, лузер: 7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ? ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ! Боже какой ты далбаеб))) Ты никогда не думал что в игры люди играют чтобы получать удовольствие не?)) Или ты считаешь что мне надо было все 7 лет из-за компа не вылазить и добиться УВАЖЕНИЯ такого далбаеба как ты?)) Очень жалко вас если вы играете лишь для того чтобы чего-то добиться в игре...А вдруг он не признанный гений доты, и в скором времени заменит кого-то в нави или в иг, весь мир о нем заговорит, он всего добьется, его именем ещё назовут героя в доте, улицу в каждом городе, да что там улицу, города в китае будут называть его именем, и все бабы дадут DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1532 13 октября 2012 до лола я лет 7 в доту ебашил) Запили БигБорд, лузер: 7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ? ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ! Боже какой ты далбаеб))) Ты никогда не думал что в игры люди играют чтобы получать удовольствие не?)) Или ты считаешь что мне надо было все 7 лет из-за компа не вылазить и добиться УВАЖЕНИЯ такого далбаеба как ты?)) Очень жалко вас если вы играете лишь для того чтобы чего-то добиться в игре...посмотри название темытут основая тема - лол вс дота именно как киберспортивная дисциплинатак что хуево ты съехалфлешируй отсюда лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1533 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1534 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? меня тини бросил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1535 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? меня тини бросил в лоле нельзя бросатьпитух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1536 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? меня тини бросил в лоле нельзя бросатьпитухХАХАХАХАХАХА=))) Там оторвать от земли предмет вообще наверное испытание для компа и движка... Несколько героев умеет подпрыгивать сами, но повлиять на местоположение вражеского героя-движок точно крашнится :lol: :lol: :lol: :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1537 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? меня тини бросил в лоле нельзя бросатьпитухХАХАХАХАХАХА=))) Там оторвать от земли предмет вообще наверное испытание для компа и движка... Несколько героев умеет подпрыгивать сами, но повлиять на местоположение вражеского героя-движок точно крашнится :lol: :lol: :lol: :lol:дариус, блитц тащат DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1539 13 октября 2012 денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую? ты че с клубники упал ? меня тини бросил в лоле нельзя бросатьпитухХАХАХАХАХАХА=))) Там оторвать от земли предмет вообще наверное испытание для компа и движка... Несколько героев умеет подпрыгивать сами, но повлиять на местоположение вражеского героя-движок точно крашнится :lol: :lol: :lol: :lol:дариус, блитц тащат спиздили у пуджахули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1540 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?а что добились дотеры которые перешли в лол? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение