Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Был норм конструктив, потом парень куда-то ушел, и началось опять с примитивщины

Поделиться сообщением

я честно искал на странице хоть намек откуда статистика :vihui:

отбитые дотеры спорят об очевидном, все с вами понятно

статистика должна быть на главной иккапа, по крайней пока я последний раз туда заходил она там была

но там было нихуя не 50\50 это точно

с тех пор как из-за сраного айсфрога проебали даком с его всеобъемлющей и центральной базой реплеев вся статистика тщетна :fffuuu:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Дебилы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega :trollface:

сега многим радость дарила, нефиг ее в эти гнилые тёрки вплетать :nate:

в уме даже не было опозорить сегу, если ты об этом :clown: ок, ни слова больше о ней :ohmy:

она слишком величественная, что бы быть запятнанной в в этой теме :dunno:

Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимация

До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....

это правда ? :palevo:

на какойто херне от адоба там всё написано, гдето не на геймерских форумах читал настоко там быдлокодерский движок

Поделиться сообщением

Дота хорошая игра, лол тоже, просто казуальнее, но это не делает его хуже. А когда после каждый игры тебе дают мечики, это рождает азарт, что даже если ты не победил, награда все равно есть, также и в доте с шапками. И вся система покупок за мечики довольно интересна. Тем не менее намного больше играю в доту, и дота больше нравится. И почему столько ненависти прям как Л2 и Вов.

ты это серьёзно ? dance.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Дебилы.

сука пизда тебе

Поделиться сообщением

ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА:

ВНИМАНИЕ!!!

....

,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ

АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ

ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ

в доте тоже нельзя было денаить и всем было похуй

офк можно было съедать крипов личом и энигмой

помню фармить не умел и забирал дальнего крипа какими-нибудь кастами вроде курсы сала или хангера акса :trollface:

но криподрочерам было мало и теперь криподроч обязательная дисциплина в доте для всех :rickroll:

совсем забыл что ещё можно было "денаить" сатаником у ультой бона флетчера :buba:

Поделиться сообщением

Нихуя у вас тут сатаники уже :mameprivet:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Скоро дойдет до того что лолеры будут обвинять доту за то что в 5.60 бон флетчер был с пермо инвизом.

.

Поделиться сообщением

вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.

и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит :zloy:

и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздато

ну бери лича, котла, или, незнаю, лиона и делай пок, или даже морту :dunno:

другое дело дота, в лей всё нужно делать со смыслом, например, на 1:40 ебануть два койла чтобы пушнуть линию чтобы на 1:59 быть на месте руны

окей

расскажу побольше

но так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.

у меня есть друг

мы с ним ебашили в ла2 на норм уровне

попеременно играли в дота 1

ни лола ни доты 2 ни хона не было еще

так вот

он в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаном

появляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чутка

появляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времени

я говорю ему го поебашим в дотан 2

он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоять

кароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0

далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну ок

я фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто так

два

три

маны нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО

вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всего

СПАМ СКИЛАМИ НАХУЙ

СПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬ

а тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУ

нужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ

а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит

такие дела

ты не поверишь ТЫ ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ ОДНОГО ПОЕХАВШЕГО ЛОЛЕРА С КОТОРЫМ МНЕ, УВЫ, ДОВЕЛОСЬ ОДНАЖДЫ ИГРАТЬ

я сладрад он вд, стоим на одной линии: он пустил банку в кого-то там и сделал два удара, потом ещё раз и такой с притензией на меня ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ахахахахах блять

по ходу игры нещадно сосал и ныл чтобы мы поскорее сдались, ДАЖЕ СЕТОВАЛ НА ТО ЧТО В ДОТЕ2 НЕ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬСЯ ДОСРОЧНО

но я всё равно затащил на скилле --- слардар с кирасой не прощает агильщиков :rickroll:

Поделиться сообщением

вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.

и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит :zloy:

другое дело дота, в лей всё нужно делать со смыслом, например, на 1:40 ебануть два койла чтобы пушнуть линию чтобы на 1:59 быть на месте руны

окей

расскажу побольше

у меня есть друг

так вот

он в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаном

появляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чутка

появляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времени

он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоять

два

три

маны нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО

СПАМ СКИЛАМИ НАХУЙ

нужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ

а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит

такие дела

ты не поверишь ТЫ ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ ОДНОГО ПОЕХАВШЕГО ЛОЛЕРА С КОТОРЫМ МНЕ, УВЫ, ДОВЕЛОСЬ ОДНАЖДЫ ИГРАТЬ

я сладрад он вд, стоим на одной линии: он пустил банку в кого-то там и сделал два удара, потом ещё раз и такой с притензией на меня ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ахахахахах блять

по ходу игры нещадно сосал и ныл чтобы мы поскорее сдались, ДАЖЕ СЕТОВАЛ НА ТО ЧТО В ДОТЕ2 НЕ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬСЯ ДОСРОЧНО

но я всё равно затащил на скилле --- слардар с кирасой не прощает агильщиков :rickroll:

Играл с дотером в лол. Стояли на лайне. Он такой взял и умер. А я выжил и на скилле затащил.

:avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Еще 1 случай был. Играл с дотером в лол. Сыграли игру и я спать пошел, потому что утром вставать рано. Вот почему лол лучше доты.

Поделиться сообщением

(изменено)

В лоле есть мипо?

там нет иллюзий, кроме ульты шако, и то она создает 1 клона и ульта зомбака, а не как когда хаоскнайт с сиреной с двумя мантами бегают на пол экрана стадо (:

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас :lol:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас :lol:

по-этому корейские старкрафтеры и не уходят в лол, а играют в доту2 :zloy:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я один раз пикнул акса, замаксил горелку. Кинул на врага, а он сгорел. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Как то от делать нехуй врубил стрим какого рейнмена и что я же я вижу?

Стоит под тавером и просто забирает пачку крипов с 2 скиллов, и что интересно мана у него как будто бесконечная ._. ну да ладно, пошел почекал ютуб, еще что-то. Через 20 минут врубаю снова его стрим хахаах он все так же стоит и забирает пачки, ну думаю, он наверное играет что-то на типо "ПЛ" фарми-фарми-фарми. Через 15 мин возвращаюсь к стриму, у него 6 слотов, он что-то пишет своим, они собираются по миду и ломают врагов. Ахуенно, рли, играй одной мышкой 30 мин @ побеждай.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

китайцы миллионы увозят по кд, черти узкоглазые

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

окей

расскажу побольше

у меня есть друг

так вот

два

три

СПАМ СКИЛАМИ НАХУЙ

такие дела

Играл с дотером в лол. Стояли на лайне. Он такой взял и умер. А я выжил и на скилле затащил.

:avtorklif:

человек описсал лолера и я узнал в нём своего лолера (и думаю что не один я), нет блеать тебе надо передёргивать :avtorklif:

нафидил - делай голосовалку-сдавалку

два раза кинуть банку просто так ЭТО ОН ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫЙ

вот к чему приучает лол

Еще 1 случай был. Играл с дотером в лол. Сыграли игру и я спать пошел, потому что утром вставать рано. Вот почему лол лучше доты.

заставил меня смеяться :lol:
Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...