Nulchan #1661 14 октября 2012 Был норм конструктив, потом парень куда-то ушел, и началось опять с примитивщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1662 14 октября 2012 я честно искал на странице хоть намек откуда статистика отбитые дотеры спорят об очевидном, все с вами понятностатистика должна быть на главной иккапа, по крайней пока я последний раз туда заходил она там былано там было нихуя не 50\50 это точнос тех пор как из-за сраного айсфрога проебали даком с его всеобъемлющей и центральной базой реплеев вся статистика тщетна накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1663 14 октября 2012 Дебилы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1664 14 октября 2012 когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega сега многим радость дарила, нефиг ее в эти гнилые тёрки вплетать в уме даже не было опозорить сегу, если ты об этом ок, ни слова больше о ней она слишком величественная, что бы быть запятнанной в в этой теме Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимацияДо этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....это правда ? на какойто херне от адоба там всё написано, гдето не на геймерских форумах читал настоко там быдлокодерский движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1665 14 октября 2012 Дота хорошая игра, лол тоже, просто казуальнее, но это не делает его хуже. А когда после каждый игры тебе дают мечики, это рождает азарт, что даже если ты не победил, награда все равно есть, также и в доте с шапками. И вся система покупок за мечики довольно интересна. Тем не менее намного больше играю в доту, и дота больше нравится. И почему столько ненависти прям как Л2 и Вов.ты это серьёзно ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1667 14 октября 2012 ЛОЛОБЛЯДИ СЛУШАЙТЕ Я ВАС ЩАС ЗАВОНЮ СУКА: ВНИМАНИЕ!!!....,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В ЛОЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ АХАХХАХАХАХ ХАХВХАХФВХФЫХВФХЫВХ ФХЫВЫЪАХЫВЪАХЫЪХФЪЫВФХЫ ХЪХ ЫХВАЪЫВХФЪЫХВФЪЫХВЪФЗАХВЫЗЩАЫВЩ в доте тоже нельзя было денаить и всем было похуйофк можно было съедать крипов личом и энигмойпомню фармить не умел и забирал дальнего крипа какими-нибудь кастами вроде курсы сала или хангера акса но криподрочерам было мало и теперь криподроч обязательная дисциплина в доте для всех совсем забыл что ещё можно было "денаить" сатаником у ультой бона флетчера накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1668 14 октября 2012 Нихуя у вас тут сатаники уже [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1669 14 октября 2012 Скоро дойдет до того что лолеры будут обвинять доту за то что в 5.60 бон флетчер был с пермо инвизом. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1670 14 октября 2012 вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздатону бери лича, котла, или, незнаю, лиона и делай пок, или даже морту другое дело дота, в лей всё нужно делать со смыслом, например, на 1:40 ебануть два койла чтобы пушнуть линию чтобы на 1:59 быть на месте руныокейрасскажу побольшено так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.у меня есть другмы с ним ебашили в ла2 на норм уровнепопеременно играли в дота 1ни лола ни доты 2 ни хона не было еще так вотон в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаномпоявляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чуткапоявляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времения говорю ему го поебашим в дотан 2он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоятькароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну окя фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто такдватриманы нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит такие делаты не поверишь ТЫ ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ ОДНОГО ПОЕХАВШЕГО ЛОЛЕРА С КОТОРЫМ МНЕ, УВЫ, ДОВЕЛОСЬ ОДНАЖДЫ ИГРАТЬя сладрад он вд, стоим на одной линии: он пустил банку в кого-то там и сделал два удара, потом ещё раз и такой с притензией на меня ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ахахахахах блятьпо ходу игры нещадно сосал и ныл чтобы мы поскорее сдались, ДАЖЕ СЕТОВАЛ НА ТО ЧТО В ДОТЕ2 НЕ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬСЯ ДОСРОЧНОно я всё равно затащил на скилле --- слардар с кирасой не прощает агильщиков накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1671 14 октября 2012 вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздатону бери лича, котла, или, незнаю, лиона и делай пок, или даже морту другое дело дота, в лей всё нужно делать со смыслом, например, на 1:40 ебануть два койла чтобы пушнуть линию чтобы на 1:59 быть на месте руныокейрасскажу побольшено так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.у меня есть другмы с ним ебашили в ла2 на норм уровнепопеременно играли в дота 1ни лола ни доты 2 ни хона не было еще так вотон в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаномпоявляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чуткапоявляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времения говорю ему го поебашим в дотан 2он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоятькароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну окя фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто такдватриманы нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит такие делаты не поверишь ТЫ ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ ОДНОГО ПОЕХАВШЕГО ЛОЛЕРА С КОТОРЫМ МНЕ, УВЫ, ДОВЕЛОСЬ ОДНАЖДЫ ИГРАТЬя сладрад он вд, стоим на одной линии: он пустил банку в кого-то там и сделал два удара, потом ещё раз и такой с притензией на меня ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ахахахахах блятьпо ходу игры нещадно сосал и ныл чтобы мы поскорее сдались, ДАЖЕ СЕТОВАЛ НА ТО ЧТО В ДОТЕ2 НЕ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬСЯ ДОСРОЧНОно я всё равно затащил на скилле --- слардар с кирасой не прощает агильщиков Играл с дотером в лол. Стояли на лайне. Он такой взял и умер. А я выжил и на скилле затащил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1672 14 октября 2012 Еще 1 случай был. Играл с дотером в лол. Сыграли игру и я спать пошел, потому что утром вставать рано. Вот почему лол лучше доты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1673 14 октября 2012 В лоле есть мипо? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1674 14 октября 2012 (изменено) В лоле есть мипо?там нет иллюзий, кроме ульты шако, и то она создает 1 клона и ульта зомбака, а не как когда хаоскнайт с сиреной с двумя мантами бегают на пол экрана стадо (: Изменено 14 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1675 14 октября 2012 Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1676 14 октября 2012 Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас по-этому корейские старкрафтеры и не уходят в лол, а играют в доту2 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1677 14 октября 2012 Ах да, я забыл, что управлять более чем одним юнитом эт пиздец невообразимо для вас Я один раз пикнул акса, замаксил горелку. Кинул на врага, а он сгорел. Вот такие дела. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1678 14 октября 2012 Как то от делать нехуй врубил стрим какого рейнмена и что я же я вижу?Стоит под тавером и просто забирает пачку крипов с 2 скиллов, и что интересно мана у него как будто бесконечная ._. ну да ладно, пошел почекал ютуб, еще что-то. Через 20 минут врубаю снова его стрим хахаах он все так же стоит и забирает пачки, ну думаю, он наверное играет что-то на типо "ПЛ" фарми-фарми-фарми. Через 15 мин возвращаюсь к стриму, у него 6 слотов, он что-то пишет своим, они собираются по миду и ломают врагов. Ахуенно, рли, играй одной мышкой 30 мин @ побеждай. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1679 14 октября 2012 китайцы миллионы увозят по кд, черти узкоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1680 14 октября 2012 (изменено) вот вспомнил что бесит, в лоле как бы есть термин poke, когда на лайне стоишь и обмениваешься скилами, харасишь, вчера вот на ракокапе стоял на дабле, огр за 6 уровней не дал ниодного скила хотя если бы дал фаербол можно было бы забирать лину.и после лола довольно не привычно когда вдвоем на 3ем лвле тебя дайвят под тавером и тавер просто не наносит никакого дамага, вроде бегаешь там, живешь секунд 15 но он просто никого не дамажит и если бы в доте скилы скейлились от статов героя я, было бы пиздатону бери лича, котла, или, незнаю, лиона и делай пок, или даже морту другое дело дота, в лей всё нужно делать со смыслом, например, на 1:40 ебануть два койла чтобы пушнуть линию чтобы на 1:59 быть на месте руныокейрасскажу побольшено так как тут любят пиздеть про ранкеды и т.д.у меня есть другмы с ним ебашили в ла2 на норм уровнепопеременно играли в дота 1ни лола ни доты 2 ни хона не было еще так вотон в доте 1 всегда сосал, иногда там чето получалось, но всегда он был криворуким уебаномпоявляется лол, он туда уходит, апает 30 лвл ( кстати да у него там блядь этих аккаунтов милионы, говорит го я тебе 24 лвл дам, будем вместе ебашить ) собсно с ним я и поиграл в лолец чуткапоявляется дота 2, мне приходит О ЧУДО инвайт, через блядь хуй знает сколько времения говорю ему го поебашим в дотан 2он заходит за керри офк, я ему всех крипов оставляю все такое, когда я ухожу гангать ,этот хуйлан блядь добить не может ВООБЩЕ ни одного блядь, потому что против него стоит поцан с топориком милишник, и денает нахуй все, и он сразу начинает ныть, А ЧО ОН У МЕНЯ КРИПОВ ДЕНАЕТ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬ, он не понимает блядь, что надо ебало милишнику разбить, а не фармить стоятькароче на керри он имеет чтото типа 3 10 0далее он берет сапорта вич доктора, грит го ебашить я тебе засапортирую, ну окя фармлю все ок, тут он кидает банку раз просто такдватриманы нет, к нам приходят, убивают, УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ? ФЛЕША ТО НЕТ БЛЯДЬ У САПОРТОВ И ВООБЩЕ НИ У КОГО вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, что заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ а ну он имеет около 500 игр я думаю в ранкеде, играл в какой-то команде даже буржуйской, типа в лол он норм играет, в этом гавне его приняли, и он там тащит такие делаты не поверишь ТЫ ОПИСАЛ В ТОЧНОСТИ ОДНОГО ПОЕХАВШЕГО ЛОЛЕРА С КОТОРЫМ МНЕ, УВЫ, ДОВЕЛОСЬ ОДНАЖДЫ ИГРАТЬя сладрад он вд, стоим на одной линии: он пустил банку в кого-то там и сделал два удара, потом ещё раз и такой с притензией на меня ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ВСЮ ИГРУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ахахахахах блятьпо ходу игры нещадно сосал и ныл чтобы мы поскорее сдались, ДАЖЕ СЕТОВАЛ НА ТО ЧТО В ДОТЕ2 НЕ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬСЯ ДОСРОЧНОно я всё равно затащил на скилле --- слардар с кирасой не прощает агильщиков Играл с дотером в лол. Стояли на лайне. Он такой взял и умер. А я выжил и на скилле затащил. человек описсал лолера и я узнал в нём своего лолера (и думаю что не один я), нет блеать тебе надо передёргивать нафидил - делай голосовалку-сдавалкудва раза кинуть банку просто так ЭТО ОН ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫЙвот к чему приучает лолЕще 1 случай был. Играл с дотером в лол. Сыграли игру и я спать пошел, потому что утром вставать рано. Вот почему лол лучше доты.заставил меня смеяться Изменено 14 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение