SioniX #1681 14 октября 2012 Играй в доту@делай оверквотинги DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1682 14 октября 2012 у вас спойлер сломался накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #1683 14 октября 2012 Скиньте картинку, где мужик приходит домой, ищет сына, видет монитор с лолом и начинает в него играть и выйгрывает, и там ещё в канце картинка "збц сделали" MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1684 14 октября 2012 Играл с дотером в лол. Стояли на лайне. Он такой взял и умер. А я выжил и на скилле затащил. ебать ты глупыйтебе видимо нужно выделять основую мысль сообщенияах да, ты же в лол играешь вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ нужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ нужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ нужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ нужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1686 14 октября 2012 лучше нихуя не давать, стоять денаить крипов, зато экшона больше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1687 14 октября 2012 лучше нихуя не давать, стоять денаить крипов, зато экшона большеТы хочешь сказать,что в лоле экшена больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1688 14 октября 2012 лучше нихуя не давать, стоять денаить крипов, зато экшона большеТы хочешь сказать,что в лоле экшена больше?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1689 14 октября 2012 лучше нихуя не давать, стоять денаить крипов, зато экшона большеТы хочешь сказать,что в лоле экшена больше?люблю стоять на дабле, постоянные перепалки, одна ошибка и отлетает пол нр, проебал заход лесника по варду - бесплатный тп на базу, из-за низкого кд скилов и манакостов экшона хватает, экшон может быть даже не в килах а в позиционировании, взаимном харасе, уворотах, и при этом ещё нужно успевать фармить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1690 14 октября 2012 Ебать тут что то пердаки с обоих сторон уже горят, посты во всю страницу модератора на вас нет и да лига легенд хуйня, лолеры уебки у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1691 14 октября 2012 лучше нихуя не давать, стоять денаить крипов, зато экшона большеТы хочешь сказать,что в лоле экшена больше?люблю стоять на дабле, постоянные перепалки, одна ошибка и отлетает пол нр, проебал заход лесника по варду - бесплатный тп на базу, из-за низкого кд скилов и манакостов экшона хватает, экшон может быть даже не в килах а в позиционировании, взаимном харасе, уворотах, и при этом ещё нужно успевать фармитьЭм...я так понял,под словом экшэн у всех разное понимание,так что смысла отвечать не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1692 14 октября 2012 Ебать тут что то пердаки с обоих сторон уже горят, посты во всю страницу модератора на вас нет и да лига легенд хуйня, лолеры уебки у меня всеЛОЛ лучшая игра, нахуй ты пиздишь, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1693 14 октября 2012 блять, уже 2 темы пожара у ЛОЛеров :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1694 14 октября 2012 вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1695 14 октября 2012 вот блядь, этот вот лольский интеллект мне всегда убивал больше всегоСПАМ СКИЛАМИ НАХУЙСПАМЬ СПАМЬ СПАМЬ, ЧЕРЕЗ 5 СКИЛЛОВ ПОПАДЕШЬа тут хуком если не попал ВСЕ БЛЯДЬ ПИЗДУЙ БОТЛ АБУЗЬ НА БАЗУнужно время и место блядь, чтобы заюзать скилы правильно, А НЕ БЛЯДЬ ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИпогорелов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #1697 14 октября 2012 лол может быть нормальным только при том что он будет дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1698 14 октября 2012 блять, уже 2 темы пожара у ЛОЛеров :lol: жаль что лолеров было всего 5 человек от силы что тут, что в том топике, и 25 дотеров, но пожар у лолеров конечно :) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1699 14 октября 2012 пиздецчерез видео про годфрея в подписи филсанашел Selectracks -he Bucket Fist и кончил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1700 14 октября 2012 (изменено) каждый уебан можеть спамить скилами когда у тебя 400 маны на первом лвлеа нюк стоит 70зато это скиллшотзато нада уворачиватьсявесь скилл блядь заключается в ебаном спаме скилов в одну и другую сторонуэто как бойцовский клуб браузеркавыбираешьУДАР В ГОЛОВУЗАЩИТА ТУЛОВИЩАа здесь Я НЮК ДАЮ ВПРАВО ПОТОМУ ЧТО ОН ТУДА ПОБЕЖИТ МБА ЕСЛИ И ПРОМАЖУ ЭТО ПОХУЙ У МЕНЯ ЕЩЕ СИНИЙ БАФЧЕГ НА МАНУМОГУ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНО ЭТО ДЕЛАТЬа нахуй? я же могу хуярить криповооооооооооооооооооооооооооокакая ахуенная игра как же горит от вас блдядь :fffuuu: бк и то лучше была инфа 100% Изменено 14 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение