SkillzR #21 25 октября 2012 кстати матрица один из 3 фильмов одобренных элитой другие 2: 13-й этаж и они среди нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #22 25 октября 2012 кстати матрица один из 3 фильмов одобренных элитой другие 2: 13-й этаж и они среди наспродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 30 октября 2012 уилл смитебать ты легенда, ебать ты робот :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 30 октября 2012 Neo: Оператор, мне срочно нужно содержание Кама-сутры. Оператор: Загружаю... Neo: I know Kama-sutra! Trinity: Show me... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 30 октября 2012 (изменено) Neo: Оператор, мне срочно нужно все знания о доте Оператор: Загружаю... Neo: I know Dota Yaphets: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужна вся программа от 1 до 11 класс. Оператор: Загружаю... Neo: I know School Maria Ivanovna: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны знания о методах выжиывания в диких условиях Оператор: Загружаю... Neo: I know Survive Bear Greals: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны все знания о животных Оператор: Загружаю... Neo: I know Animals Nikolai Drozdov: Show me... Neo: Оператор, мне срочно нужны все ники на гарене Оператор: Загружаю... Neo: I know Garena Kazah: Show me.. Neo: Оператор, мне срочно нужны вся информация мира Оператор: Загружаю... Neo: I know Information Babushka so skameiki: Show me... ебать я угораю Изменено 30 октября 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 30 октября 2012 мой троллинг тоньше твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 30 октября 2012 мой троллинг тоньше твоего'да неприкол про камасутру старый баяна я да признаю, хуйню написалпросто чет меня проперло пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suez`a_сын_шлюхи #29 30 октября 2012 БЛЯТЬ как я жил без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение