DracoLich #41 8 октября 2012 Если ты не знаешь, чем себя занять – ты проебываешь возможностиЕсли у тебя много свободного времени- ты проебываешь возможностиЕсли в твоей жизни не хватает чего-то важного- ты проебываешь возможностиЕсли ты чувствуешь неудовлетворенность, опустошенность, неуверенность, скуку, апатию, грусть, печаль, тоску, злость, ненависть, (...) – любой негатив, и это состояние по жизни преобладает - ты проебываешь возможностиЕсли тебя не устраивает работа, зарплата, дом, одежда, семья, друзья, люди, которые тебя окружают - ты проебываешь возможностиЕсли ты больше любишь пиздеть, чем делать - ты проебываешь возможностиЕсли в списке твоих увлечений присутствуют алкоголь, драгс, сигареты, телевидение, интернет, компьютерные игры, фильмы студии «Private», (...) – любая иная дрочь - ты проебываешь возможностиЕсли тебя можно встретить на маршруте дом-работа-дом-бар-по-выходным и нигде более - ты проебываешь возможностиЕсли за последний год в твоей жизни ничего не изменилось - ты проебываешь возможностиЕсли от того, что ты делаешь тебе никогда не уносило крышу в далекие-далекие ебеня - то верный признак того, что ты проебываешь возможностиЕсли ты читаешь эту хрень - ты проебываешь возможностиЕсли тебе 70 лет, и ты уже все проебал - ты слишком задержался на этой планете – пиздуй на кладбище, лузерЕсли ты считаешь, что никогда не проебывал возможности- ты очень и очень ошибаешься если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 8 октября 2012 меф сломал руку об полину Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 8 октября 2012 начни лайферить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #45 8 октября 2012 Сука найди работу блять и через месяцок будешь создавать темы в духе: как немного проебаться на работке что бы сыграть хоть партейку в дотан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 8 октября 2012 Кароче вот тебе способ короткий и ахуенныйПросыпаешься, садишься за доту и ебашишь пока не заебет )) Я вот не играл в доту около года, лишь потому что она меня заебала.щас потихоньку реабилитируюсь :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 8 октября 2012 p/s/ еще, обвиусли нужно замену доте найти, не обязательно игру, а то, на что ты будешь тратить это время.если ты думаешь, что если бросишь доту - возьмешься за ум или хз за чо там еще - ошибаешься, эт все хуйня, от того что ты че-то там бросишь нихуя не изменится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #49 8 октября 2012 просто не играть уебок Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #50 8 октября 2012 Работа, девушка, друзья. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #51 8 октября 2012 (изменено) сменить круг общения. я когда пытаюсь забивать(2-3 раза в год) эти уебаны-друзьяшки постоянно сманивают на темную сторону Изменено 8 октября 2012 пользователем pubdead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 8 октября 2012 p/s/ еще, обвиусли нужно замену доте найти, не обязательно игру, а то, на что ты будешь тратить это время.если ты думаешь, что если бросишь доту - возьмешься за ум или хз за чо там еще - ошибаешься, эт все хуйня, от того что ты че-то там бросишь нихуя не изменится :Dавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #55 8 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151850&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #56 8 октября 2012 вот у меня такая хуйняникогда не нравились подобные игры (всякие стратегии, ммо), и дота тоже довольно долго не нравилась, но вот знакомый все звал, звал дальше вы сами понимаетеи теперь играю от делать нехуй, и не знаю как слезтьзнаю что не мое (ну раковый я ) и все равно зачем-то запускаю, насасываю, и снова запускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #57 8 октября 2012 Это само придет... раньше ебашил в доту как только приходил с учебы, потом ебашил вместо учебы...Сейчас понял что помимо доты есть дохуя интересного, доставляющее эмоций не меньше.. Да и проблемы, появляющиеся, похожу жизни заставляют тебя подзабить..Иногда сажусь за дотан на 20-30 часов подряд, потом опять не играю неделю, две, месяц - как пойдет хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #58 8 октября 2012 Сломал обе руки ....Играю пятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #59 8 октября 2012 улица • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #60 8 октября 2012 Если круг интересов настолько узок, что интересует только дотка и не можешь слезть с нее, и если уж напряжешься и слезешь с нее, то начнешь заниматься подобной бесполезной хуетой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение