Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pipiska.Drakona

Dota 2 Top 10 Weekly : Ep. 31

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

слабоват

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ебать топ 3 и последнее это просто прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

30 круче вродь

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Заебали моменты вроде топ9. Абсолютно непонятный хук в антимага, нереально было знать что он там. 100% есть мх уже.

Поделиться сообщением

Заебали моменты вроде топ9. Абсолютно непонятный хук в антимага, нереально было знать что он там. 100% есть мх уже.

он кидал на выход с рошанпита

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

те по твоему ам не мог ублинковаться? а шел пешочком на лоу хп? а пудж такой про прям вот из той хуй пойми какой нычки так на похуй кинул хук?

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ага. С позиции от магазина, что намного дальше значит и хуже ( потом что по идее же хукает бегущего антимага)чем кинуть у спуска у нейтралов.

Поделиться сообщением

ага. С позиции от магазина, что намного дальше значит и хуже ( потом что по идее же хукает бегущего антимага)чем кинуть у спуска у нейтралов.

мх

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пудж долбоёб

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ога. И тем не менее дал хук точно в антимага который был в лесу. Это просто нереально знать что он там. Любому, даже про игроку было бы очевидно что он будет убегать, а не блинканется рандомно в лес и будет там сидеть.

Поделиться сообщением

Ога. И тем не менее дал хук точно в антимага который был в лесу. Это просто нереально знать что он там. Любому, даже про игроку было бы очевидно что он будет убегать, а не блинканется рандомно в лес и будет там сидеть.

ну и че я говорил? :rickroll:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

выпуск хуйня,чего такого в моменте с рубиком?

и пуджи которые на хг хукают уже 100500 раз были

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хз насчет мх, все которые я видел это проги, требующие ввести логин/пароль стим, ну вы поняли :avtorklif:

Возможно у пуджа были варды на выходе у рошана и где-то еще, и он видел, что антимаг не пробегал мимо них

Ради интереса можно найти эту игру по айди и посмотреть, я думаю если у него действительно читы, он спалился не только в этом моменте

Поделиться сообщением

выбор позиции хуевый, хук мог только по кустам достать, до роши даже не долетел бы. даже если б тот не пробегал по вардам на руне, было бы логичнее через еншентов убежать

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Нашел игру, сейчас буду смотреть :buba:

если что, айди 42157525

посмотрел

хз, на мой взгяд у него не может быть мх

в начале самом игры, стоит на миде, его сзади обходит чен, у пуджа есть банка но он не отпивается ей, а стоит с 200 хп

чен с крипом стоит где-то минуту и ждет момента, он бы успел миллион раз отпиться, но не делает этого, и умирает

потом через минуту его гангают уже втроем, если бы это было мх, он бы просто отошел и всё

да и в самом моменте, антимаг делает короткий блинк, что ему мешает дать хук прямо в него, а не чена?

я склонен предполагать, что ему очень охуенно повезло, хукнул на удачу и попал

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

если что, айди 42157525

посмотрел

в начале самом игры, стоит на миде, его сзади обходит чен, у пуджа есть банка но он не отпивается ей, а стоит с 200 хп

чен с крипом стоит где-то минуту и ждет момента, он бы успел миллион раз отпиться, но не делает этого, и умирает

потом через минуту его гангают уже втроем, если бы это было мх, он бы просто отошел и всё

да и в самом моменте, антимаг делает короткий блинк, что ему мешает дать хук прямо в него, а не чена?

за свою админку повидал сотни тупорылых хакеров, которые дальше своего носа часто не видели.

не ищи объяснения "почему", а суди по тому, что есть на деле.

даже мапхакеров гангают, потому что дауны забывают смотреть на карту :)

а в д2 с миникартой больше всего траханья для мх. проще показать в самой игре, чем на миникарте

Поделиться сообщением

это определенно мапхак

раз джус так сказал

а джус с фрогом общается

значит, мапхак изобрели уже

ЕБАТЬ ХУЙНЮ НЕСУ

оформление топ3 вывезло выпуск

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

если что, айди 42157525

посмотрел

за свою админку повидал сотни тупорылых хакеров, которые дальше своего носа часто не видели.

не ищи объяснения "почему", а суди по тому, что есть на деле.

даже мапхакеров гангают, потому что дауны забывают смотреть на карту :)

а в д2 с миникартой больше всего траханья для мх. проще показать в самой игре, чем на миникарте

бля я не хочу играть адвоката дьявола

допускаю, что у него может быть мх, момент очень и очень странный

но при этом он в упор не видит чена, который стоит за деревьями? (момент на миде)

смотрел от его лица, он "видит" его, то есть если бы у него не было тумана войны, или сквозь туман был бы виден чен, в любом случае он должен был его просечь и отойти, чен стоял там долго

я не знаю, что тут сказать

https://dotabuff.com/matches/42157525

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

• Создать...