vidik.ua #1 Опубликовано: 8 октября 2012 уже который раз EG не приезжают на ланнафига они тогда участвуют вот вы мне скажите ?у них же богатая организация и все такоеи опять же зачем они участвовали в квалификации на eswc?ониж блять даже если и выиграли ее всеравно не приехалиим что по приколу ебать людям мозг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3 8 октября 2012 закрой рот необразованный человек Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 8 октября 2012 Лиг нету, тренироватся негде, кроме как на онлайн турнирах.для них это опыт, даже если не едут - оценить свои силы все равно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #5 8 октября 2012 ты думаешь им не заплатят деньги за онлайн место на сл? про есвц не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6 8 октября 2012 Лиг нету, тренироватся негде, кроме как на онлайн турнирах.для них это опыт, даже если не едут - оценить свои силы все равно нужно.ну да а потом когда на серьезный лан приезжаеш вьебываешся и не понимаеш что же не так ?мы ведь в онлайне столько тренировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7 8 октября 2012 уже который раз EG не приезжают на ланнафига они тогда участвуют вот вы мне скажите ?у них же богатая организация и все такоеи опять же зачем они участвовали в квалификации на eswc?ониж блять даже если и выиграли ее всеравно не приехалиим что по приколу ебать людям мозг ?пошел нахуй, уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #9 8 октября 2012 такой никчемный сабж что я просто не знаюведь все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10 8 октября 2012 О чем сабж то?http://gosugamers.net/dota2/news/21407-mym-and-al-replace-quantic-and-eg-at-sltv-finals ты думаешь им не заплатят деньги за онлайн место на сл? про есвц не фактони не едут на лан = они не получают нихуя, как в прошлом сезоне Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #11 8 октября 2012 если слтв все оплачивает, смысл отказываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 8 октября 2012 а говорили все оплачивают же, лол, обещали китай привести и тдили я пута чето?Лень искать вью вилата для пд, но помоему он говорил что проезд команд будет оплачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15 8 октября 2012 (изменено) на есвц они бы поехалии чем ESWC лучше старладера?тем что досих пор призовые ниразу не выплатили наверное этим? Изменено 8 октября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #16 8 октября 2012 слтв оплачивают жилье команды на дни турнира а перелеты нет диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #17 8 октября 2012 а говорили все оплачивают же, лол, обещали китай привести и тдили я пута чето?Лень искать вью вилата для пд, но помоему он говорил что проезд команд будет оплаченда, тоже помню что Вилат так говорил, но Вилат обещал ... можно не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18 8 октября 2012 тоже не могу понять. у них старкрафтеры получают зп в месяц по 8к баксов а оплатит в украину где долар 1 к 8 не могут поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #19 8 октября 2012 богатые бомжи. в чём суть то? ну не приедут и че дальше оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #20 8 октября 2012 (изменено) на есвц они бы поехалии чем ESWC лучше старладера?тем что досих пор призовые ниразу не выплатили наверное этим? как говорил хвост: медальки а ещё есвц, во франции а не в зажопинске моем городе Изменено 8 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение