Funami #1 Опубликовано: 8 октября 2012 Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3 8 октября 2012 Задетектил 1 раз в зале разговор двух дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 8 октября 2012 ниразу таких не встречал Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5 8 октября 2012 у меня во дворе одни линейщики аахахаха, одни баферы и заточки Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6 8 октября 2012 запрещено же в общественных местах об этом разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7 8 октября 2012 может он ему блять рассказывал как играл Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #8 8 октября 2012 полгода назад мне все время в маршрутке попадался один валенок, который всю дорогу пиздел по телефону, иногда он говорил о доте...я всегда хотел его выкинуть через окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #9 8 октября 2012 запрещено же в общественных местах об этом разговаривать это первое правило клуба (с) Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 8 октября 2012 (изменено) блядь. пизец. скажешь что играешь в доту, меня все время зовут поиграть с ними итц. блядь. в скайпе несут хуйню всякую блядь. ирл несут хуйню всякую блядь. ДОТЕРЫ УЕБКИ Я ВАМ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ Изменено 8 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 8 октября 2012 Кулстори про TI2: Рассказываю братухе про турнир по доте2 с призовым в 1млн, говорю что будут отборочные от европы и азии, он такой: " Блин, давай тоже отправим заявку - я, ты (обо меня) и еще три типа с универа. Выйграем миллион и разделим по 200к" Я ржал во весь голос. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #13 8 октября 2012 слышал крутую историю о типе которому не хватало мелочи на маршрутку и он решил подождать пока накапает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #14 8 октября 2012 пару раз в школе слшал как типы разговаривали о доте, но там все на уровне "я кинул ему стун но рики ваще имба , а если долбоебы откормили то ваще гг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 8 октября 2012 ни разуЧто пиздец как удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #16 8 октября 2012 слышал в школьной столовке от 11классников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 8 октября 2012 Один раз слышалрассказывай Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #19 8 октября 2012 Мне когда интернет ставили, мастера узнали доту 2 на мониторе. Завидовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #20 8 октября 2012 у меня какой то вено ультует по кд на лекциях, верняк дотер Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение