jfyjfyjfyjfy #21 8 октября 2012 главное сделать вид что не понимаешь о чем они говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 8 октября 2012 слышал крутую историю о типе которому не хватало мелочи на маршрутку и он решил подождать пока накапает а я слышал про мужика, который стоял и под колодцем всех убивал, Брейвик вроде звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #23 8 октября 2012 у меня какой то вено ультует по кд на лекциях, верняк дотерпиздец в голос аххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #24 8 октября 2012 (изменено) На лекции сижу пишу короче всякую ересь тут слышу что типаня в д2 только на рики играть умеет Из 8 игр выиграл на нем только 2 ,короче я заржал на весь зал , меня выгнали , это не дота , это просто пошли они нахуй Изменено 8 октября 2012 пользователем highground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #25 8 октября 2012 Слышал в маршрутке как типы про у шейкера нет прокаста говорили, пустил слезу Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #26 8 октября 2012 В спортзале 2 задрота разговаривали, что урса рвет всех если ему купить дагер и еще один одногруппник утверждал в позапрошлом году, что вышла дота2 и она называется лол Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #27 8 октября 2012 В спортзале 2 задрота разговаривали, что урса рвет всех если ему купить дагер и еще один одногруппник утверждал в позапрошлом году, что вышла дота2 и она называется лол лолпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #29 8 октября 2012 (изменено) встречал типка в универе в майкеI <3 DOTAтакое быдло пиздец) Изменено 8 октября 2012 пользователем stormpower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #30 8 октября 2012 Видел парня с наклейкой знака доты два, мимо проходя спросил на какой минуте у него БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #31 8 октября 2012 у дотеров нет реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #32 8 октября 2012 от самого себя слышал неоднократно как я всех крошу Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 8 октября 2012 всегда стыдно когда упоротый друг пытается громко рассказывать на весь автобус или на всю улицу о том, как он ультанул тайдом сделал рефрешер и снова ультанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 8 октября 2012 как часто я выхожу из дома? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #35 8 октября 2012 (изменено) Дотеры они как геи - всегда скрываются и делают вид что ничего не понимают, а по ночам... под одеялом и с ноутбуком FAPFAPFAPFAPFAP Изменено 8 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 8 октября 2012 (изменено) В моем ахуенном городе походу только я и играю, были еще 2 типа которые попросили меня поиграть с ними, ну я и отпиздил их на изичах, больше у них рвения вообще играть в доту я не наблюдал. Зато уебанцы КСеры повсюду. Изменено 8 октября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #37 8 октября 2012 Вы забыли о правилах клуба. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #38 8 октября 2012 гдето месяц тому назад хотел тоже запилить кул стори о 2 клоунах еду с роботы в метро здесь заваливают 2 дрища чето на весь вагон крича о пгг и ти2 сразу повернул голову к ним И ЕТИ УЕБКИ СТОЯТ С ПАКЕТАМИ А В НИХ ПИТАНИЕ ДЛЯ КАЧКОВ БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕОБОСОЛСА мало того ети КАЧКИ ехали до моей остановки и подымались на ескалаторе ебать скоко я стратегий заценил чето на уровне СВЕН+ЛИНА=ГГВП Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #39 8 октября 2012 на курилке возле общаги намошнил сет на тайдуху Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение