obozhe #81 8 октября 2012 один раз видел дреда у метро офк сфоткал чуть не обосрался от волнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karatish #82 8 октября 2012 всегда стыдно когда упоротый друг пытается громко рассказывать на весь автобус или на всю улицу о том, как он ультанул тайдом сделал рефрешер и снова ультанулAAHAHAHHAHAH У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДРУГ УЁБОК ВСЕГДА ОРЁТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН/АВТОБУСблять, узнал себя в этом "друге" это как какое то проклятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #83 8 октября 2012 ходят по району пару злосных жирных задротовно мне как то похуй Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrosTTT #84 8 октября 2012 у меня в городе че -то многовато дотеров...еще в школе было не раз устраивали ланы между классамино самая херня том что все мои одноклассники дотеры любили в сотый раз на весь коридор пиздеть как они мортой выебали нубов в гарене и сделала рэмпэйдждаже не представляете как стыдно с такими идти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #85 8 октября 2012 один раз видел дреда у метро офк сфоткал чуть не обосрался от волнения ссылку на фото, или не было Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #86 8 октября 2012 Однаждны видел как две тёлки сидели на лавочке, а посан стоял перед ними и рассказывал как играть за урсу Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #87 8 октября 2012 было когда в киевском метро, рак по телефону разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #88 8 октября 2012 Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@сегодня стою в инст у профкома, читаю объявления на стендах и вижу это http://i25.fastpic.r...1437f73c2cf.jpg Военмех блять же! престижный универ в центре Питера..! Военмех престижный вуз, что ещё расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #89 8 октября 2012 отвечаю только что на улице видел пацана, который шел в сайберии и с сумочкой с логотипом доты 2 пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 8 октября 2012 отвечаю только что на улице видел пацана, который шел в сайберии и с сумочкой с логотипом доты 2 пиздец :lol:это был я Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #91 8 октября 2012 У ВАС У ВСЕХ БАРАТРУМ Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #92 8 октября 2012 Кулстори про TI2: Рассказываю братухе про турнир по доте2 с призовым в 1млн, говорю что будут отборочные от европы и азии, он такой: " Блин, давай тоже отправим заявку - я, ты (обо меня) и еще три типа с универа. Выйграем миллион и разделим по 200к" Я ржал во весь голос.все обычно именно с этого и начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #93 8 октября 2012 Skill' timestamp='1349710829' post='9242893']один раз видел дреда у метро офк сфоткал чуть не обосрался от волнения ссылку на фото, или не былодавно у него на стене в вк оставлял, ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #94 8 октября 2012 Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@сегодня стою в инст у профкома, читаю объявления на стендах и вижу это http://i25.fastpic.r...1437f73c2cf.jpg Военмех блять же! престижный универ в центре Питера..! Военмех престижный вуз, что ещё расскажешь?а почему нет? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #95 8 октября 2012 прочитал топан и понял что мне надо срочно менять окружение у меня КАЖДЫЙ друг шарит в доте, при чем на уровне айкапа5к...даже те друзья детства с которыми давно не виделся (там в другой город уехали учится или еще что то) и то в дотку шпилят...вот только в семье не без урода... 1 лолер есть =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 8 октября 2012 буквально пару раза так знаю почти всех дотеров в городе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #97 8 октября 2012 один раз на пересдаче разговаривал с преподом о доте. предложил сыграть на сфах :tusila-zavodila: он отказался офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #98 8 октября 2012 ДА ЧАСТо подобное встречаливсь чторт, доу обсуждаютв принципе все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #99 8 октября 2012 Тое сть, нет, иду короче я такой по улице, и тут такие дотеры обсуждают механику самой доты, ну вот и рассуждают, что да как, а потом оказалось, что один из них был кант, тк что-то про этот ник упоминали, но саму суть разговора я так и не понял, внятнее надо было слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #100 8 октября 2012 дота в массах!!! вы должны все радоваться что обсуждают не лол а дотку!!! :tusila-zavodila: Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение