boom_jeen #201 8 октября 2012 нужен бб на 3 днядам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher эту хуету стоит 1 ключ но борожить вроде долгоили лутше оставить и потом продать?годобавляй меня boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #202 8 октября 2012 блять мне ктонить скажет, сколько стоит шторм?вроде 250г или 0, если на рандоме :lol: :lol: п.с. я про аноунсера :lol: :lol:не говорите плз, парень сверху страницы мне тогда за кей не отдаст он пирата даёт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #203 8 октября 2012 на плейдоте 11 таймбрейкеров уже дошло до 88 ключей, это показатель boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #204 8 октября 2012 Кроче есть модификатор санстрайков нужен КЭЙП НАКИДКА ИНВОКЕРА СТРЕНДЖ магус докину 1 анкомон дажедавайте не жлобитесь, хо на инвокере катнуть но решил пока фулл сет не соберу играть не буду boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #205 8 октября 2012 эти стренжевые вещи хуйня. только на джагера и фуриона они сделаны нормально (счетчики килов, товеров, деревьев, прыжков омнислеша, вроде бы ещё что-то было) а на остальных героев хуйня, которая считает только килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #206 8 октября 2012 в общем куплю шторма по разумной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #207 8 октября 2012 За сколько норм брать сет кляйнза новый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #208 8 октября 2012 Flaks [Psycho]: тини фул стрейндж сетFlaks [Psycho]: значит фул сет на тини на капюшонFlaks [Psycho]: ебать ты лохFlaks [Psycho] сейчас Отключен от сети. чё за долбоёбы бывают,чёто написал невероятное и удалил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #209 8 октября 2012 За сколько норм брать сет кляйнза новый?? продал за 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #210 8 октября 2012 Как сделать,чтобы в дотаче в Store цены были в $???Подскажет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #211 8 октября 2012 Обменяю Vice of the west на Saberhorn's Heavy Chopper Rare для акса фаст надо,сделка хорошая,чекайте цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #212 8 октября 2012 Как сделать,чтобы в дотаче в Store цены были в $???Подскажет кто-нибудь?логично что если поменять язык стима на английский, то и цены должны поменяться, если что я не помню:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #213 8 октября 2012 (изменено) Как сделать,чтобы в дотаче в Store цены были в $???Подскажет кто-нибудь?логично что если поменять язык стима на английский, то и цены должны поменяться, если что я не помню:DХорошо,что ты подстраховался,потому что язык уже итак англ А цены в рублях Изменено 8 октября 2012 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #214 8 октября 2012 Как сделать,чтобы в дотаче в Store цены были в $???Подскажет кто-нибудь?логично что если поменять язык стима на английский, то и цены должны поменяться, если что я не помню:Dнет этого не произойдет.Он считывает айпи и по ниму выставляет цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #215 8 октября 2012 Обменяю Vice of the west на Saberhorn's Heavy Chopper Rare для акса фаст надо,сделка хорошая,чекайте цены И если кто видит сделки с этим Chopper кидайте мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #216 8 октября 2012 возможно, в настройках регион стоит поменять и будут цены в us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #217 8 октября 2012 (изменено) кантуса нужна кому-нибудь за 30?заберет кто ?) Изменено 8 октября 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #218 8 октября 2012 эти стренжевые вещи хуйня. только на джагера и фуриона они сделаны нормально (счетчики килов, товеров, деревьев, прыжков омнислеша, вроде бы ещё что-то было) а на остальных героев хуйня, которая считает только килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #219 8 октября 2012 THEpro : totrik: вард джагера и кура (як) пацан за чейзер хочет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #220 8 октября 2012 Еба,за вайс выменял новый топор акса рэр,такой пиздатенький :tusila-zavodila: Sylnashar the winged axe называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение