boom_jeen #221 8 октября 2012 есть вардог + 3 кея хочу хук boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #222 8 октября 2012 [H] WARDOG +3 KEYS [w] HOOK boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #223 8 октября 2012 Пиздец я не понимаю людей которые ждут офферов на бора с бимом или морока с есенцией по 2 месяца, втф ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #224 8 октября 2012 эти стренжевые вещи хуйня. только на джагера и фуриона они сделаны нормально (счетчики килов, товеров, деревьев, прыжков омнислеша, вроде бы ещё что-то было) а на остальных героев хуйня, которая считает только килы. нухуй ты мне модификаторы кидаешь еблан? сет из 4х вещей которые считают только килы это ахуеть как классно. нужно еще больше сундуков открывать, чтоб найти и модификаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #225 8 октября 2012 [H] STUMPY+RARE [W] INVOKER MAGUS SET (NO STRANGE)[H] 10 KEYS [W] 2 HOOKS[H] STUMPY+3 KEYS [W] HOOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #226 8 октября 2012 [H] STUMPY+RARE [W] INVOKER MAGUS SET (NO STRANGE)[H] 10 KEYS [W] 2 HOOKS[H] STUMPY+3 KEYS [W] HOOKкрасава, тут почти все цены знают а ты хуйню кидаеш свою, совсем обалдел boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #227 8 октября 2012 (изменено) кто там футболки заказал или будет, напишите плз в пм Изменено 8 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #228 8 октября 2012 кто там футболки заказал или будет, напишите плз в пмЯ заказал парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #229 8 октября 2012 [H] STUMPY+RARE [W] INVOKER MAGUS SET (NO STRANGE)[H] 10 KEYS [W] 2 HOOKS[H] STUMPY+3 KEYS [W] HOOKкрасава, тут почти все цены знают а ты хуйню кидаеш свою, совсем обалделмб кому надо срочно продать, будь добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #230 8 октября 2012 [H] STUMPY+RARE [W] INVOKER MAGUS SET (NO STRANGE)[H] 10 KEYS [W] 2 HOOKS[H] STUMPY+3 KEYS [W] HOOKкрасава, тут почти все цены знают а ты хуйню кидаеш свою, совсем обалделсходи ка нахуй дауненок[H] WARDOG +3 KEYS [w] HOOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #231 8 октября 2012 [H] STUMPY+RARE [W] INVOKER MAGUS SET (NO STRANGE)[H] 10 KEYS [W] 2 HOOKS[H] STUMPY+3 KEYS [W] HOOKкрасава, тут почти все цены знают а ты хуйню кидаеш свою, совсем обалделмб кому надо срочно продать, будь добрее добро тут неуместно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #232 8 октября 2012 (изменено) эти стренжевые вещи хуйня. только на джагера и фуриона они сделаны нормально (счетчики килов, товеров, деревьев, прыжков омнислеша, вроде бы ещё что-то было) а на остальных героев хуйня, которая считает только килы. нухуй ты мне модификаторы кидаешь еблан? сет из 4х вещей которые считают только килы это ахуеть как классно. нужно еще больше сундуков открывать, чтоб найти и модификаторы Есть минус в том, что все стренджы считают только килы, но если тебе действительно хочеться побегать там с разными счетчиками, найти модификатор не составит трудов вообще, особенно ты можешь выбрать любой, который тебе нравится, это раз, во-вторых есть возможность поставить +3 модификатора на каждый нужный тебе стрендж, для людей с особыми потребности в исчислениях, чем один омнислеш насворде джагера. И да, больше фейспалмов. Изменено 8 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #233 8 октября 2012 Epoch оружие на войда весит чего или треш ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #234 8 октября 2012 нужен бб на 3 днядам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher эту хуету стоит 1 ключ но борожить вроде долгоили лутше оставить и потом продать?годобавляй меняя передумал, проебусь же, очивидно Strange Modifier: Multi-Hero Chronospherчто он считает?скока я куполов поставил? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #235 8 октября 2012 новый сет траксес на предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #236 8 октября 2012 Есть новый сет кляйнза,жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #237 8 октября 2012 нужен бб на 3 днядам Strange Modifier: Multi-Hero Chronospher эту хуету стоит 1 ключ но борожить вроде долгоили лутше оставить и потом продать?годобавляй меняя передумал, проебусь же, очивидно Strange Modifier: Multi-Hero Chronospherчто он считает?скока я куполов поставил?хз, у меня просто руки войда рар думал на них одеть boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #238 8 октября 2012 Сколько сейчас стоит фрог курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 8 октября 2012 Сколько сейчас стоит фрог курьер? первый пост для слабых? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #240 8 октября 2012 норм. за хук отдал сет дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение