Dzzz3N #2561 17 октября 2012 за сколько ксго можно купить? у кого есть в лс напишите.смотря для кого, если для себя и ты ее активируеш то одна цена если для продажи то другаяскажи мне обе цены, может две возьму.есть кс го ключ лс чекай http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2562 17 октября 2012 ХАХАХАХАХ СЛОМАЛ 12 ШМОТОК ПОПАЛ 1 АНКОМОН НА ФУРИОНАя тоже так раньше ломал, терь в инвентаре онли ключи тб и курьеры, сижу жалею, в каждую сделку добавляю что бы мне подкинули анкомон или комон какой boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2563 17 октября 2012 ХАХАХАХАХ СЛОМАЛ 12 ШМОТОК ПОПАЛ 1 АНКОМОН НА ФУРИОНАя тоже так раньше ломал, терь в инвентаре онли ключи тб и курьеры, сижу жалею, в каждую сделку добавляю что бы мне подкинули анкомон или комон какойа зачем комоны нужны вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2564 17 октября 2012 (изменено) Никому не говорите свой пароль.piN: приветpiN: за дродо что предлагаешь?boom_jeen: у тебя дродо какойboom_jeen: обычный из ящика, из игрыpiN: из ящикаboom_jeen: сколько хочеш?piN: и он пизже чем из игрыpiN: эти надписи убогиеboom_jeen: нунуboom_jeen: сколько ты хочеш?piN: что нуну?piN: ты предлагайboom_jeen: ты добавился ко мнеboom_jeen: не я к тебеpiN: ты ищешь дродоpiN: а не яboom_jeen: ты же видать знаеш какую то сумму пральноboom_jeen: ну так а ты покупателя ищеш?boom_jeen: или я не правpiN: нет не ищуboom_jeen: так а нахуй добавился?piN: ты ищешьpiN: продавцаpiN: я тебе помогpiN: так что называй ценуpiN: хуйни не несиboom_jeen: ЛОЛ я ищу человека который хочет его продатьpiN: ну то есть халяву ты ищешь?))boom_jeen: ты его продавать не хочеш, ко мне добавилсяboom_jeen: я ищу по адекватной цене адекватного курьераpiN: ну вотpiN: адекватная цена это какая?piN: для тебяpiN: 4 таймбрейкера + хук?boom_jeen: милион долларов сшаboom_jeen: подойдет?piN: нет не подойдетboom_jeen: херовоboom_jeen: у меня токо баксы естьboom_jeen: нет 4 тб + хук ненадоboom_jeen: обойдусьboom_jeen: это цена далека от адекватностиpiN: 3 + хук ?boom_jeen: ключей так на 20boom_jeen: 2 и хукpiN: :DpiN: ты сказал ключей на 20piN: это 1 таймбрейкерpiN: а не 2boom_jeen: ну вот видимо не договорилисьboom_jeen: 2 + хук, тб завтра по 20 буду сам пожалееш что не согласилсяpiN: :Dboom_jeen: ну просто ты не первыйpiN: и не последнийboom_jeen: тип мне вардога за 30 давал деф, я ему 25 предлагалboom_jeen: щас 15 хочет я не беру Изменено 17 октября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2565 17 октября 2012 такие стены лучше в офтопебаные дебилы, за каждую хуйню просят овердохуяахахапизда такие обмудки как они ваще меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2566 17 октября 2012 [H] TOWER DESTROYED modifier [W] 1 KEY or BATTLE BONUS (6 days)СРОЧНА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2567 17 октября 2012 ' timestamp='1350473428' post='9287440']такие стены лучше в офтопебаные дебилы, за каждую хуйню просят овердохуяахахапизда такие обмудки как они ваще меняются.не в том дело, а как они это смогли выменять :D Видел столько таких мудаков у которых вещей на 100+ ключей и такие дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2568 17 октября 2012 (изменено) А у меня такой вопрос, на вещах из стора нет надписи инт 2012, как думаете надпись будет что-то решать? Изменено 17 октября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2569 17 октября 2012 (изменено) просто говорят вот эта хуйня стоит 2-3 ключаа у самого 1 в инвентареаххачто ж не продает то.а еще каждый уебок пытается доказать что у тебя вещи гавно и его лучшесамый пиздец - довод в пользу цен валв. Изменено 17 октября 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2570 17 октября 2012 NorD' timestamp='1350473831' post='9287483']А у меня такой вопрос, на вещах из стора нет надписи инт 2012, как думаете надпись будет что-то решать?нихуя, только курьеры с инта могут что-то стоить в дальнейшем как мне кажется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2571 17 октября 2012 NorD' timestamp='1350473831' post='9287483']А у меня такой вопрос, на вещах из стора нет надписи инт 2012, как думаете надпись будет что-то решать? Через какое-то время майбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2572 17 октября 2012 они будут стоить дороже.факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2573 17 октября 2012 я вот думаю, можно ли будет купить локджава за 1 тб в дальнейшем? просто мож скинуть его сейчас за 2 тб, пока есть возможность Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2574 17 октября 2012 ' timestamp='1350473428' post='9287440']такие стены лучше в офтопебаные дебилы, за каждую хуйню просят овердохуяахахапизда такие обмудки как они ваще меняются.как бы там у меня сообщение такое двоякое) [H] TIMEBREAKER [W] 17 KEYS [H] HOOK [W] 8 KEYS [H] 4 Timebreakers +15 KEYS [W] SMEEVil/ drodo / lockjaw offers ну я же не указываю какого дродо я ищу)я вообще грандфинала ищу за эту цену) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2575 17 октября 2012 я вот думаю, можно ли будет купить локджава за 1 тб в дальнейшем? просто мож скинуть его сейчас за 2 тб, пока есть возможность За 1 думаю нет Выше 20 думаю не взлетит, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2576 17 октября 2012 Никому не говорите свой пароль.piN: приветpiN: за дродо что предлагаешь?boom_jeen: у тебя дродо какойboom_jeen: обычный из ящика, из игрыpiN: из ящикаboom_jeen: сколько хочеш?piN: и он пизже чем из игрыpiN: эти надписи убогиеboom_jeen: нунуboom_jeen: сколько ты хочеш?piN: что нуну?piN: ты предлагайboom_jeen: ты добавился ко мнеboom_jeen: не я к тебеpiN: ты ищешь дродоpiN: а не яboom_jeen: ты же видать знаеш какую то сумму пральноboom_jeen: ну так а ты покупателя ищеш?boom_jeen: или я не правpiN: нет не ищуboom_jeen: так а нахуй добавился?piN: ты ищешьpiN: продавцаpiN: я тебе помогpiN: так что называй ценуpiN: хуйни не несиboom_jeen: ЛОЛ я ищу человека который хочет его продатьpiN: ну то есть халяву ты ищешь?))boom_jeen: ты его продавать не хочеш, ко мне добавилсяboom_jeen: я ищу по адекватной цене адекватного курьераpiN: ну вотpiN: адекватная цена это какая?piN: для тебяpiN: 4 таймбрейкера + хук?boom_jeen: милион долларов сшаboom_jeen: подойдет?piN: нет не подойдетboom_jeen: херовоboom_jeen: у меня токо баксы естьboom_jeen: нет 4 тб + хук ненадоboom_jeen: обойдусьboom_jeen: это цена далека от адекватностиpiN: 3 + хук ?boom_jeen: ключей так на 20boom_jeen: 2 и хукpiN: :DpiN: ты сказал ключей на 20piN: это 1 таймбрейкерpiN: а не 2boom_jeen: ну вот видимо не договорилисьboom_jeen: 2 + хук, тб завтра по 20 буду сам пожалееш что не согласилсяpiN: :Dboom_jeen: ну просто ты не первыйpiN: и не последнийboom_jeen: тип мне вардога за 30 давал деф, я ему 25 предлагалboom_jeen: щас 15 хочет я не беру Этот хуйлан мне тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2577 17 октября 2012 я вот думаю, можно ли будет купить локджава за 1 тб в дальнейшем? просто мож скинуть его сейчас за 2 тб, пока есть возможность За 1 думаю нет Выше 20 думаю не взлетит, хотя хз да вот сам не знаю, щас продам сундук, а он продорожает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2578 17 октября 2012 я вот думаю, можно ли будет купить локджава за 1 тб в дальнейшем? просто мож скинуть его сейчас за 2 тб, пока есть возможность За 1 думаю нет Выше 20 думаю не взлетит, хотя хз я бы себе за 28 кеев взял, хочу себе сделать именной boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2579 17 октября 2012 ХАХАХАХАХ СЛОМАЛ 12 ШМОТОК ПОПАЛ 1 АНКОМОН НА ФУРИОНАя тоже так раньше ломал, терь в инвентаре онли ключи тб и курьеры, сижу жалею, в каждую сделку добавляю что бы мне подкинули анкомон или комон какойа зачем комоны нужны вообще?я обычно одеваю шмотки которые мне нравятся, а не те, которые более редкие и считаю это правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2580 17 октября 2012 дота2 трейд уже как биржа:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение