Mark.00F.ka #261 9 октября 2012 то есть с/о та цена которую предложили. значит надо давать больше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #262 9 октября 2012 то есть с/о та цена которую предложили. значит надо давать больше?Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 9 октября 2012 блять, там хука нет. это что за пиздец? такого популярного арта и нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #264 9 октября 2012 меняют же сундуки на ключи? подскажите курс валют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #265 9 октября 2012 топор оправдал ник с этими таймбрейкерами чума просто Тюлень ты,я просто ушел спать Корону морфа с инта за 3 кея сейчас возьмет только из подзалупинска кто-нибудь,кто нихуя не шарит в трейдах вайс за 2 кея продать тоже уже почти нереально одачи 1 кей красная цена В общем очень там всё приблизительно,да и к тому же там и написано,что цены приблизительные,поэтому дабы уточнить у наших "топ-трейдеров" спрашиваю тут,по-моему для этого топан и создан,чтобы трейдить и интересоваться,узнавать цены и тд. А тебе лишь бы прогореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #266 9 октября 2012 Кроче отдам кантузу за 30 кеев, уже 3 день на джагере играю, заебался надо избавляться boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #267 9 октября 2012 Как думаете, через пару месяцев после релиза сколько будет стоить таймбрейкер? Хочу за свои 10 штук отмочить ключей 200 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 9 октября 2012 одачи 1 кей дешево слишкомофк дешево, все же мификал даже для сквидварда 1 кей маловато кстати, кто в курсе - можно удалить имя переименованной вещи? дурак один хук переименовал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #271 9 октября 2012 правой кнопкой, там будет сбросить на дэфолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #272 9 октября 2012 одачи 1 кей дешево слишком1,5 цена ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #273 9 октября 2012 А может и 250я думаю 300 надо просить че мелочиться)тоже 10 штук есть, буду менять только в крайнем случае boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #274 9 октября 2012 (изменено) одачи 1 кей дешево слишкомофк дешево, все же мификал даже для сквидварда 1 кей маловато кстати, кто в курсе - можно удалить имя переименованной вещи? дурак один хук переименовал правой кнопкой по хуку, увидишьпоздно Изменено 9 октября 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #275 9 октября 2012 А может и 250я думаю 300 надо просить че мелочиться)тоже 10 штук есть, буду менять только в крайнем случаеНу мне не впадлу подождать тот же год например, один хуй цена очень быстро растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 9 октября 2012 а если все резко начнут таймбрейкеры продавать, то можно за 4 ключа их будет брать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #277 9 октября 2012 а если все резко начнут таймбрейкеры продавать, то можно за 4 ключа их будет брать ну ну, даже в лучшем случае они до 7 упадут если будут их продавать, но ты не забывай что количество дота комьюнити растет, и людей которые о вещах узнают в доте тоже растет, а тб иммортал и винтажник, если не ошибаюсь единственный винтаж, поэтому .... boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #278 9 октября 2012 ребзя кто может выручить 5 рублей срочно на вебмани отдам какойнить арт, срочно а то инет щас упадёт. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #279 9 октября 2012 а что стоит 0.5 ключа?) допустим я хочу поменять одачи на кей и еще чтонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 9 октября 2012 а что стоит 0.5 ключа?) допустим я хочу поменять одачи на кей и еще чтонибудь бонус на 3 дня или рарка какая простенькая а если все резко начнут таймбрейкеры продавать, то можно за 4 ключа их будет брать ну ну, даже в лучшем случае они до 7 упадут если будут их продавать, но ты не забывай что количество дота комьюнити растет, и людей которые о вещах узнают в доте тоже растет, а тб иммортал и винтажник, если не ошибаюсь единственный винтаж, поэтому ....а хук тоже в единственном экземпляре - базовый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение